Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Я серпом могу жать, в деревке есть. Косоруко получается, но в принципе получается.А я еще и снопы вязять умею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Полин, если не ошибаюсь ты и дрова рубить умеешь? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 смотрю в теме все про мужей, да про мужей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Полин, если не ошибаюсь ты и дрова рубить умеешь? ))это моя слабость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Полин, если не ошибаюсь ты и дрова рубить умеешь? ))а что это разве не все могут ?блин точно динозавр и косить и дрова колотьвсе могу и об этом никогда не задумывалась что так быть не должно, вон летом у мамы дровенник строили с ней в двоем, крышу шифером крыли... эх, оказывается я мужик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Полин, если не ошибаюсь ты и дрова рубить умеешь? ))а что это разве не все могут ?у меня даже свой топорик для дров был в детстве - небольшой,облегченный вариантэх, уже лет 25-27 дрова не рубила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Полин, если не ошибаюсь ты и дрова рубить умеешь? ))а что это разве не все могут ?ыыыыы чего это, правда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 а что это разве не все могут ?блин точно динозавр и косить и дрова колотьвсе могу и об этом никогда не задумывалась что так быть не должнону чего сразу не должно? просто опыт у всех разный ) я например никогда в деревне не жила, и тот же серп даже в глаза не видела ) конечно я им не умею работать.. и с дровами так же, у бабушки дом печкой отапливался когда я еще совсем маленькая была, а потом уже газ провели. а тримером косить или снег чистить- так вообще понятно, что ума особого не надо, но мне например просто физически тяжело. ну слабенькая я ))) уж извините муж всяко посильнее, так что ему и карты в руки ) а я буду сажать/полоть, красить там, кустики постригать ) к малине мужа точно больше не пущу, а то он как разойдется- три веточки крестом мне оставит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 тот же серп даже в глаза не виделада ну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 ну может быть она настОлько молода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 вроде нет. мама бы платить не стала))))))))хочешь ее пораспрашиваю подробнеехочу, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 да харэ вам )) в живую не видела! ))) только косу- но мне строго на строго было запрещено к ней приближаться ) и еще страшилками всякими пугали- про косу, про топор.. так что у меня психологическая травма с детства а вот пилить- пилила.. это не так страшно, и если не много/долго, то и не так тяжело.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.