Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Я тоже, когда замужем была, попробовала скосить газон тримером... все ступеньками получилось и потом не косила... А когда с мужем развелись, то косить и снег чистить научилась :girl_sigh: . Но в моем случае это скорее из серии: хочешь жить-умей вертеться...

А я ни разу не косила. Причем есть и триммер и косилка (которая тележка). Но мне как-то даже в голову не приходило попробовать.

я с удовольствием кошу на даче, у нас тележка)

мне кажется, эта работа- как малярская: быстро и результат сразу виден, но в косьбе (?) еще плюс - аромат травы

косил Ясь конюшину, косил Ясь конюшину (с) ))

Я серпом могу жать, в деревке есть. Косоруко получается, но в принципе получается.

надо будет порыться в старых фотках, где-то я была с серпом и снопом - это до нашей эры цифровых фоток.

а дивчина жито жала, да-да :)

Я серпом могу жать, в деревке есть. Косоруко получается, но в принципе получается.

надо будет порыться в старых фотках, где-то я была с серпом и снопом - это до нашей эры цифровых фоток.

а мне друзья альбом подарили на НГ, там я с косой и костлявая :711909: :lol: косила у них в деревне, сфоткаю, может, выложу)))

а меня просто к работе приобщали, без фоток

а дивчина жито жала, да-да :)

не поверите, в детстве мне это так нравилось!

Ань, а где знакомится в интернете? как фильтрует??..))

в моем мире ( это какое-то приложение от мэйла или типа того)

фильтрует интуитивно, глазами (нравится/не нравится), по интересам ( ну кто-то сразу пишет хочу т..х, ественно посылает таких) Ну и она замуж не рвется, говорит нафиг нафиг под старость лет такие проблемы :lol:

С одним познакомилась по схожести в религиозных убеждениях, потом вместе в паломнические туры ездили, это к примеру, на что рассчитывать можно :rolleyes:

Я слово "косить" с детства не люблю, а к старым косам вообще не подойду. В возрасте 5 лет упала на эту самую косу, ладонь вся разворочена была, чудом сухожилия не задело.

Помнится, где-то косилку-робота видели. Ездит как пылесос по участку и травку подстригает.

Помнится, где-то косилку-робота видели. Ездит как пылесос по участку и травку подстригает.

Смотрели такого в магазине, на нашу площадь 60 тысяч стоит :crazy: Муж сказал, за эти деньги Сашу научит сам покосит.

Ань, а этот мир что платный? зашла, мне предложил 70 рублей заплатить))

а меня просто к работе приобщали, без фоток

не, ну у меня фотка относительно случайная, еще до того, как стало мейнстримом фоткаться по каждому чиху :)

и ту не нашла :(

Ань, а этот мир что платный? зашла, мне предложил 70 рублей заплатить))

вроде нет. мама бы платить не стала))))))))

хочешь ее пораспрашиваю подробнее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...