Долли 22126 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 а я обычной косой косила, ниче так, прикольно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 а я обычной косой косила, ниче так, прикольно))Это такой серп на длинной палке?Почувствовала себя буржуином, у которого в гараже помимо газонокосилки для основного газона (которым легко Саша управляется), триммера для травы за забором, есть еще личный триммерочек весом в 2 кг, чтобы вокруг клумб косить. И то я думаю переделать в этом году клумбы, чтобы вообще не надо было вокруг них траву убирать, ибо лень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 а я обычной косой косила, ниче так, прикольно))Это такой серп на длинной палке?Почувствовала себя буржуином, у которого в гараже помимо газонокосилки для основного газона (которым легко Саша управляется), триммера для травы за забором, есть еще личный триммерочек весом в 2 кг, чтобы вокруг клумб косить. И то я думаю переделать в этом году клумбы, чтобы вообще не надо было вокруг них траву убирать, ибо лень не стоит думать,что я делаю это постоянно)) была такая на даче раньше, но и то не в обязаловку я это делала,а дляразвечения,ну и у друзей в деревне как-то развлеклась ещё разок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Я серпом могу жать, в деревке есть. Косоруко получается, но в принципе получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Я серпом могу жать, в деревке есть. Косоруко получается, но в принципе получается.вот, есть женщины в русских селеньях)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Я серпом могу жать, в деревке есть. Косоруко получается, но в принципе получается. а я и косить и жать тоже могу Правда, давно не делала этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 а я обычной косой косила, ниче так, прикольно))Это такой серп на длинной палке?Почувствовала себя буржуином, у которого в гараже помимо газонокосилки для основного газона (которым легко Саша управляется), триммера для травы за забором, есть еще личный триммерочек весом в 2 кг, чтобы вокруг клумб косить. И то я думаю переделать в этом году клумбы, чтобы вообще не надо было вокруг них траву убирать, ибо лень не стоит думать,что я делаю это постоянно)) была такая на даче раньше, но и то не в обязаловку я это делала,а дляразвечения,ну и у друзей в деревне как-то развлеклась ещё разок) И как? Развлеклась? Я-то писала к тому, что даже имея удобные средства, не горю желанием это делать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 И как? Развлеклась?конечно)) я вчера и снег на катке чистила ))Я-то писала к тому, что даже имея удобные средства, не горю желанием это делать )))я поняла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 я вчера и снег на катке чистила ))молодец! с душой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 я вчера и снег на катке чистила ))молодец! с душой?ага, по-семейному) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Сплюш-Ка,жжошь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 А я ни разу не косила. Причем есть и триммер и косилка (которая тележка). Но мне как-то даже в голову не приходило попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.