кицунэ 17802 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 вариант с Таблеткой, Березкой или клуб Надежда) это что?интернет в помощь, у меня так мама общается, благо богатый выбор, насколько я знаю в моем мире знакомится, отлько фильтровать на до уметь, на 9 ненормальных только один нормальный) ну и на работе, если работает можно поискать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Ань, а где знакомится в интернете? как фильтрует??..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Ань, а где знакомится в интернете? как фильтрует??..))И мне подскажите ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 А почему никто вопрос о кормлении ребёнка не учитывает? Многие ведь на гв, и об исключительной полезности гв спорить наверно никто не будет? Ну и как маме в первые минимум 7-8 мес на работу идти? Как папа справится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 сегодня попробовала почистить снег на участке ) результат был примерно такой же как летом с покосом травы в общем у мужа как-то лучше получается.. так что без необходимости видимо нефиг и лезть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 А почему никто вопрос о кормлении ребёнка не учитывает? Многие ведь на гв, и об исключительной полезности гв спорить наверно никто не будет? Ну и как маме в первые минимум 7-8 мес на работу идти? Как папа справится?Во, у меня муж говорит, с удовольствием бы остался с ребенком сидеть, если бы титя была..... Ток я б его уже боюсь с ребенком наедине оставлять.... У нас как ребенок под присмотром папы так сразу шишка и синяк новый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 А почему никто вопрос о кормлении ребёнка не учитывает? Многие ведь на гв, и об исключительной полезности гв спорить наверно никто не будет? Ну и как маме в первые минимум 7-8 мес на работу идти? Как папа справится?Было бы желание К меня подруга с трех месяцев ребенкиных работала, а кормила до 2.8 )Ну и в целом ГВ актуально первые полгода, потом начинается прикорм и вполне при желании можно найти чем накормить ребенка в перио маминого отсутствия сегодня попробовала почистить снег на участке ) результат был примерно такой же как летом с покосом травы в общем у мужа как-то лучше получается.. так что без необходимости видимо нефиг и лезть А зачем ты в такое вообще лезешь? у меня принципиальная позиция - ничего более физического чем вкручивание лампочки я дома не делаю. Вполне хватает и своей женской текучки, чтоб еще на редкую мужскую работу покушаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Ох,Ириша,расскажи это Маркунделю моему)) Лишить его сиси на день-равно орущий до синевы ребенок,пинающий бутылки и соски...А вот его старшие братья-могли обойтись.. Мой муж ни за какие сокровища мира в декрет не пойдет. Устает быстро,что от трехлетки гиперактивного,что от гипертребовательного десятимесячного. Умоляет на выходных: а давай,я сам что хочешь по дому сделаю,только сама с ними играй-гуляй!)) Сейчас еще куда ни шло,хоть играют иногда вместе.Приходится выкручиваться: сегодня Кир был полисменом,а Марк-преступником. Сначала мы удирали от полиции,потом Марка посадили в тюрьму(кроватку),а Кирюха охранял,чтоб хитрый мелкий не сбежал из тюрьмы. А мама чай пила зараза))) Иногда только передачи отправляла узнику в виде игрушек)Всем понрпвилось,особенно мне! Надо завтра еще в мавзолей попробовать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 сегодня попробовала почистить снег на участке ) результат был примерно такой же как летом с покосом травы в общем у мужа как-то лучше получается.. так что без необходимости видимо нефиг и лезть Снег не пробовала чистить, а летом траву косила. Триммер на плечо и в бой. Не много, но скашивала. Были моменты что я это делала чтобы отдохнуть от детей. А беременная когда была, я садилась поудобнее и выдергивала траву и сеела мягкую, газонную. Мне не чужда такая работа. Зато я лампочки боюсь вкручивать, и не вкручиваю их вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 А зачем ты в такое вообще лезешь? у меня принципиальная позиция - ничего более физического чем вкручивание лампочки я дома не делаю. Вполне хватает и своей женской текучки, чтоб еще на редкую мужскую работу покушатьсяты молодец ) ну мне вот было интересно попробовать.. муж тогда много халтурил и не хотелось ждать, но посмотрев на то безобразие что у меня получилось он быстро нашел время покосить нормально а со снегом- просто сегодня вышли все втроем снеговика лепить, муж решил немного двор почистить, ребенок тоже стал своей лопаткой помогать, думаю дай и я внесу свою лепту- хоть один маленький участок почищу. со стороны-то все кажется так легко, весело! ) ан нет.. зато снеговики у меня хорошо получаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Сейчас еще куда ни шло,хоть играют иногда вместе.Приходится выкручиваться: сегодня Кир был полисменом,а Марк-преступником. Сначала мы удирали от полиции,потом Марка посадили в тюрьму(кроватку),а Кирюха охранял,чтоб хитрый мелкий не сбежал из тюрьмы. А мама чай пила зараза))) Иногда только передачи отправляла узнику в виде игрушек)Всем понрпвилось,особенно мне! Надо завтра еще в мавзолей попробовать))Аааа, как классно ))) Мама-хитрюшка, весь план под себя перестроила )))А что делать?! Надо ж как-то отдыхать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 сегодня попробовала почистить снег на участке ) результат был примерно такой же как летом с покосом травы в общем у мужа как-то лучше получается.. так что без необходимости видимо нефиг и лезть Я вчера тоже снег чистила, нормально так получается. Да и траву летом триммером скашиваю неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.