Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

вариант с Таблеткой, Березкой или клуб Надежда)

это что?

интернет в помощь, у меня так мама общается, благо богатый выбор, насколько я знаю в моем мире знакомится, отлько фильтровать на до уметь, на 9 ненормальных только один нормальный) ну и на работе, если работает можно поискать

Ань, а где знакомится в интернете? как фильтрует??..))

Ань, а где знакомится в интернете? как фильтрует??..))

И мне подскажите )

А почему никто вопрос о кормлении ребёнка не учитывает? Многие ведь на гв, и об исключительной полезности гв спорить наверно никто не будет? Ну и как маме в первые минимум 7-8 мес на работу идти? Как папа справится?

Божья коровка

сегодня попробовала почистить снег на участке ) результат был примерно такой же как летом с покосом травы :crazy: в общем у мужа как-то лучше получается.. так что без необходимости видимо нефиг и лезть ^_^

А почему никто вопрос о кормлении ребёнка не учитывает? Многие ведь на гв, и об исключительной полезности гв спорить наверно никто не будет? Ну и как маме в первые минимум 7-8 мес на работу идти? Как папа справится?

Во, у меня муж говорит, с удовольствием бы остался с ребенком сидеть, если бы титя была..... Ток я б его уже боюсь с ребенком наедине оставлять.... У нас как ребенок под присмотром папы так сразу шишка и синяк новый.

Было бы желание :) К меня подруга с трех месяцев ребенкиных работала, а кормила до 2.8 )

Ну и в целом ГВ актуально первые полгода, потом начинается прикорм и вполне при желании можно найти чем накормить ребенка в перио маминого отсутствия

сегодня попробовала почистить снег на участке ) результат был примерно такой же как летом с покосом травы :crazy: в общем у мужа как-то лучше получается.. так что без необходимости видимо нефиг и лезть ^_^

А зачем ты в такое вообще лезешь? у меня принципиальная позиция - ничего более физического чем вкручивание лампочки я дома не делаю. Вполне хватает и своей женской текучки, чтоб еще на редкую мужскую работу покушаться

Ох,Ириша,расскажи это Маркунделю моему)) Лишить его сиси на день-равно орущий до синевы ребенок,пинающий бутылки и соски...

А вот его старшие братья-могли обойтись..

Мой муж ни за какие сокровища мира в декрет не пойдет. Устает быстро,что от трехлетки гиперактивного,что от гипертребовательного десятимесячного. Умоляет на выходных: а давай,я сам что хочешь по дому сделаю,только сама с ними играй-гуляй!))

Сейчас еще куда ни шло,хоть играют иногда вместе.Приходится выкручиваться: сегодня Кир был полисменом,а Марк-преступником. Сначала мы удирали от полиции,потом Марка посадили в тюрьму(кроватку),а Кирюха охранял,чтоб хитрый мелкий не сбежал из тюрьмы. А мама чай пила зараза))) Иногда только передачи отправляла узнику в виде игрушек)

Всем понрпвилось,особенно мне! Надо завтра еще в мавзолей попробовать))

Снег не пробовала чистить, а летом траву косила. Триммер на плечо и в бой. Не много, но скашивала. Были моменты что я это делала чтобы отдохнуть от детей.

А беременная когда была, я садилась поудобнее и выдергивала траву и сеела мягкую, газонную.

Мне не чужда такая работа.

Зато я лампочки боюсь вкручивать, и не вкручиваю их вообще

Божья коровка

А зачем ты в такое вообще лезешь? у меня принципиальная позиция - ничего более физического чем вкручивание лампочки я дома не делаю. Вполне хватает и своей женской текучки, чтоб еще на редкую мужскую работу покушаться

ты молодец ) ну мне вот было интересно попробовать.. муж тогда много халтурил и не хотелось ждать, но посмотрев на то безобразие что у меня получилось он быстро нашел время покосить нормально ^_^

а со снегом- просто сегодня вышли все втроем снеговика лепить, муж решил немного двор почистить, ребенок тоже стал своей лопаткой помогать, думаю дай и я внесу свою лепту- хоть один маленький участок почищу. со стороны-то все кажется так легко, весело! ) ан нет.. зато снеговики у меня хорошо получаются :562108:

Сейчас еще куда ни шло,хоть играют иногда вместе.Приходится выкручиваться: сегодня Кир был полисменом,а Марк-преступником. Сначала мы удирали от полиции,потом Марка посадили в тюрьму(кроватку),а Кирюха охранял,чтоб хитрый мелкий не сбежал из тюрьмы. А мама чай пила зараза))) Иногда только передачи отправляла узнику в виде игрушек)

Всем понрпвилось,особенно мне! Надо завтра еще в мавзолей попробовать))

Аааа, как классно ))) Мама-хитрюшка, весь план под себя перестроила )))

А что делать?! Надо ж как-то отдыхать ;)

Я вчера тоже снег чистила, нормально так получается. Да и траву летом триммером скашиваю неплохо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...