Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Только не все это умеют... я не умею :( суеты много, толку мало. Если бы не муж - зашилась бы в наполовину пустых метаниях.

Текучка и бесконечный день сурка. Это не совсем то, чего хотелось бы... но на созерцание со стороны не хватает времени. Замкнутый круг.

У Вас маленькая разница между детками, да и младших двое. Это сложно. Мой старший - помощник и верный соратник. Мы оба кайфуем :wub:

с одной стороны мы не понаслышке знаем, что такое сидеть дома с детьми, а с другой стороны вы жалуетесь, что мужики далеки от семьи))) что-то не сходится.

я не жалуюсь :) у меня прекрасный муж, который может покормить и одеть себя и всех детей.

Но я понимаю, что мне с ним очень повезло, штучный товар отхватила.

ты главное не хвали его на форуме, отобьют ведь))

P.S. ответь мне в теме про грамотность, если в курсе)

1. не все женщины, уверены, что их мужчины справятся с домашними обязанностями.

2. не все женщины смогут зарабатывать столько, сколько зарабатывает их муж. ну или столько, сколько надо, чтобы обеспечить семью. а в европе с этим проблем меньше))

3. не все женщины хотят сидеть дома в декрете

я б лучше работала

1. не все женщины, уверены, что их мужчины справятся с домашними обязанностями.

2. не все женщины смогут зарабатывать столько, сколько зарабатывает их муж. ну или столько, сколько надо, чтобы обеспечить семью. а в европе с этим проблем меньше))

3. не все женщины хотят сидеть дома в декрете

я б лучше работала

хорошо когда супруги сходятся во мнении, кому работать, а кому дома сидеть)

ты главное не хвали его на форуме, отобьют ведь))
с такими-то алиментами? :)

ну вот) получается отпуск по уходу за ребенком не такая и каторга) многие бы мужики согласились, да женщины не согласятся) хотя и требуют разделить поровну все))

Мне это "поровну" даром не надо. Ни раз говорила и писала, что встречу Клару Цеткен, плюну в рожу :crazy: Она хотела работать, шла бы и работала. Кто из женщин хотел работать и заниматься наукой, работали и занимались вместе с мужьями или отцами. Неееет, этой надо было от имени всех женщин выступать, право голоса ей душно нужно было :girl_cray2: А декрет - это каторга, как правило, с первым ребенком. На второго решаются осознанно и знают, какие проблемы и сложности ждут и какие метода есть для их решения. У моего мужа нет сверхамбиций, например, стать самым востребованным управленцем в городе, для него работа (как впрочем и для меня тоже) теперь - это способ поддерживать материальное положение семьи на данном уровне. Если будем есть, что ели и одеваться, как одевались, то какая разница, кто на это заработает?!

После 5,5 лет декрета, мне на работе нравится больше! Мне не было дико тяжко из декрета в декрет. Но мне надоел день сурка. На работе мне хорошо! Обновила свой гардероб, появился интерес к делу, хочется зарабатывать больше, нравится общаться с новыми людьми! Изменилось время выполнение домашних дел:готовка и стирка по вечерам, уборка по выходным.

И на форуме сразу пропала..)) С возвращением,Настя!

Да, сколько людей, столько и мнений. :) Я, после 2,5 лет сидения дома с удовольствием вышла на работу. Теперь жизнь опять вокруг меня (или я в ней :)) кипит, люди по работе рады были меня видеть, а то за время декретного с некоторыми мы даже ни разу не пересеклись, про материальную сторону вопроса я вообще молчу. :) Хотя, конечно, тяжело. За время декретного лично мои мозги "застоялись", и входить вновь в свою сумасшедшую работу было сложно. Прошло полгода и только сейчас я могу сказать, что более-менее обвыклась. На форуме "зависать" просто некогда.)))

И на форуме сразу пропала..)) С возвращением,Настя!

))) я захожу, почитываю, но ленюсь писать

На самом деле времени на инет мне хватает так же как и раньше, на работе инет никто не отменял ;)

Хорошая работа, если есть время на ней в инете "сидеть". )))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...