Natenka 36097 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Только не все это умеют... я не умею суеты много, толку мало. Если бы не муж - зашилась бы в наполовину пустых метаниях.Текучка и бесконечный день сурка. Это не совсем то, чего хотелось бы... но на созерцание со стороны не хватает времени. Замкнутый круг.У Вас маленькая разница между детками, да и младших двое. Это сложно. Мой старший - помощник и верный соратник. Мы оба кайфуем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 с одной стороны мы не понаслышке знаем, что такое сидеть дома с детьми, а с другой стороны вы жалуетесь, что мужики далеки от семьи))) что-то не сходится.я не жалуюсь у меня прекрасный муж, который может покормить и одеть себя и всех детей.Но я понимаю, что мне с ним очень повезло, штучный товар отхватила.ты главное не хвали его на форуме, отобьют ведь))P.S. ответь мне в теме про грамотность, если в курсе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 1. не все женщины, уверены, что их мужчины справятся с домашними обязанностями.2. не все женщины смогут зарабатывать столько, сколько зарабатывает их муж. ну или столько, сколько надо, чтобы обеспечить семью. а в европе с этим проблем меньше))3. не все женщины хотят сидеть дома в декрете я б лучше работала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 1. не все женщины, уверены, что их мужчины справятся с домашними обязанностями.2. не все женщины смогут зарабатывать столько, сколько зарабатывает их муж. ну или столько, сколько надо, чтобы обеспечить семью. а в европе с этим проблем меньше))3. не все женщины хотят сидеть дома в декрете я б лучше работалахорошо когда супруги сходятся во мнении, кому работать, а кому дома сидеть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 хорошо, кнч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 ты главное не хвали его на форуме, отобьют ведь))с такими-то алиментами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 ну вот) получается отпуск по уходу за ребенком не такая и каторга) многие бы мужики согласились, да женщины не согласятся) хотя и требуют разделить поровну все))Мне это "поровну" даром не надо. Ни раз говорила и писала, что встречу Клару Цеткен, плюну в рожу Она хотела работать, шла бы и работала. Кто из женщин хотел работать и заниматься наукой, работали и занимались вместе с мужьями или отцами. Неееет, этой надо было от имени всех женщин выступать, право голоса ей душно нужно было А декрет - это каторга, как правило, с первым ребенком. На второго решаются осознанно и знают, какие проблемы и сложности ждут и какие метода есть для их решения. У моего мужа нет сверхамбиций, например, стать самым востребованным управленцем в городе, для него работа (как впрочем и для меня тоже) теперь - это способ поддерживать материальное положение семьи на данном уровне. Если будем есть, что ели и одеваться, как одевались, то какая разница, кто на это заработает?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 После 5,5 лет декрета, мне на работе нравится больше! Мне не было дико тяжко из декрета в декрет. Но мне надоел день сурка. На работе мне хорошо! Обновила свой гардероб, появился интерес к делу, хочется зарабатывать больше, нравится общаться с новыми людьми! Изменилось время выполнение домашних дел:готовка и стирка по вечерам, уборка по выходным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 И на форуме сразу пропала..)) С возвращением,Настя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Да, сколько людей, столько и мнений. Я, после 2,5 лет сидения дома с удовольствием вышла на работу. Теперь жизнь опять вокруг меня (или я в ней ) кипит, люди по работе рады были меня видеть, а то за время декретного с некоторыми мы даже ни разу не пересеклись, про материальную сторону вопроса я вообще молчу. Хотя, конечно, тяжело. За время декретного лично мои мозги "застоялись", и входить вновь в свою сумасшедшую работу было сложно. Прошло полгода и только сейчас я могу сказать, что более-менее обвыклась. На форуме "зависать" просто некогда.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 И на форуме сразу пропала..)) С возвращением,Настя!))) я захожу, почитываю, но ленюсь писать На самом деле времени на инет мне хватает так же как и раньше, на работе инет никто не отменял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Хорошая работа, если есть время на ней в инете "сидеть". ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.