Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Ольга, а Вам даже отвечать не буду) где срач - там и Краля (примета такая ^_^)

Ольга, а Вам даже отвечать не буду) где срач - там и Краля (примета такая ^_^)

у каждого свои приметы...

у меня лишь скромное наблюдение есть - даже если ты беременный, то Naama все равно более беременная, надо встать и уступить место...

Лучше бы Вы и правда мне не отвечали. А то ведь опять хамите и провоцируете.

Благодари Бога за то, что ты мужик)))

post-894-0-47904700-1420473533_thumb.jpg

post-894-0-82075500-1420473653_thumb.jpg

у каждого свои приметы...

у меня лишь скромное наблюдение есть - даже если ты беременный, то Naama все равно более беременная, надо встать и уступить место... ну еще и умная, справедливая, самая корректная, конечно же, и очень-очень правильная.

блин, вот хотел написать мол не суди людей по себе :lol:

писькаме мерятся... и гонором.

Лучше бы Вы и правда мне не отвечали. А то ведь опять хамите и провоцируете.

я боюсь Вам ответить, а то вдруг Вы опять более беременная, чем я - потом же припомните :lol:

а про примету - это не хамство, а констатация факта из личных наблюдений :562108:

Согласна с Coolboy, чего спорите?! Завязывайте, ребята, Новый год и все такое))))))

а вот мне интересно, в продолжении обсуждения европы)) ваши мужья согласились бы на отпуск по уходу за ребенком?

Мой бы согласился с радостью: детей (своих ^_^ ) он обожает, пропылесосить и приготовить обед унижением своего достоинства не считает. Но такой вариант не устраивает меня: домашняя и милая я, это моя роль. Я (специально оговорюсь) работать люблю и умею, но дом и коротышка - моё счастье. Да и как Наташа, Куколка, написала, надо всего лишь правильно себе декрет организовать, и он не в коей мере не станет неприятным.

П.С. Сторговались Сошлись во мнениях, что нам дома не хватает одной маленькой девочки и одного ротвейлера :lol:

Тебя в осенних скоро можно будет заметить?;)

надо всего лишь правильно себе декрет организовать

Только не все это умеют... я не умею :( суеты много, толку мало. Если бы не муж - зашилась бы в наполовину пустых метаниях. Кому-то часа в сутках не хватает, мне, как минимум, часов 6-8 ежедневно.

Текучка и бесконечный день сурка. Это не совсем то, чего хотелось бы... но на созерцание со стороны не хватает времени. Замкнутый круг.

Тебя в осенних скоро можно будет заметить? ;)

Я в весенних 16 или 17 себе забронировала :562108:

а вот мне интересно, в продолжении обсуждения европы)) ваши мужья согласились бы на отпуск по уходу за ребенком?

Мой бы согласился с радостью: детей (своих ^_^ ) он обожает, пропылесосить и приготовить обед унижением своего достоинства не считает. Но такой вариант не устраивает меня: домашняя и милая я, это моя роль. Я (специально оговорюсь) работать люблю и умею, но дом и коротышка - моё счастье. Да и как Наташа, Куколка, написала, надо всего лишь правильно себе декрет организовать, и он не в коей мере не станет неприятным.

П.С. Сторговались Сошлись во мнениях, что нам дома не хватает одной маленькой девочки и одного ротвейлера :lol:

ну вот) получается отпуск по уходу за ребенком не такая и каторга) многие бы мужики согласились, да женщины не согласятся) хотя и требуют разделить поровну все)) ну и официально у нас тоже существует мужской отпуск по уходу за ребенком, на сколько знаю. тут проблема в другом.

1. не все женщины, уверены, что их мужчины справятся с домашними обязанностями.

2. не все женщины смогут зарабатывать столько, сколько зарабатывает их муж. ну или столько, сколько надо, чтобы обеспечить семью. а в европе с этим проблем меньше))

с одной стороны мы не понаслышке знаем, что такое сидеть дома с детьми, а с другой стороны вы жалуетесь, что мужики далеки от семьи))) что-то не сходится.

я не жалуюсь :) у меня прекрасный муж, который может покормить и одеть себя и всех детей.

Но я понимаю, что мне с ним очень повезло, штучный товар отхватила.

Так вот, возвращаясь к нашим баранам - он считает, что работать легче, чем полноценно домом и детьми заниматься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...