Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

не такой я и идеальный) проводку не доделать нормально с прошлого года, в ванной и туалете ремонт не делается))

ну вот за это лови тапок! неужели время на написание длинных постов есть, а свои мужские дела не сделать дома? вот не понимаю я такого.

У меня пример перед глазами, где мужчина дом вылизывает, обеды готовит получше жены, языком чесать мастер, а двери дома не может сделать, элементарный косметический ремонт в ванной 15!!! лет недоделан (конкретно затирка плиточная). Стыдоба! Лучше бы мужские дела дома сделал, а обед и жена может приготовить :mad:

Не, ну по чесноку, выйдя щас на работу, могу сказать что сидеть в декрете-лафа! Второй декрет ваще в этом плане удался! Спасибо нашей "осенне-зимней"компашке-недообщения не было, сутками трёп, постоянные встречи, готовили всякие вкусняшки, болтали, вместе праздники отмечали. Дома уже все "не по книжке", над дитём не чахла, как над первой. Готовка, меня не оч напрягает, во первых едим простые блюда, во вторых можем есть два дня одно блюдо. Стиралка, посуда- всё автоматы, уж загрузить, выгрузить 5 мин можно выделить. Вот глажу я-это да, ну вечером детей спать, сама на часик на релакс к утюгу)))) дом я прибираю быстро, постоянно и без напряга)))))) короче, ппц как хочу еще раз посидеть дома.... Но это теперь, очевидно, только лет через 20(((((((

вот и я о том же)) есть все таки честные женщины на свете :lol: :good:

не такой я и идеальный) проводку не доделать нормально с прошлого года, в ванной и туалете ремонт не делается))

ну вот за это лови тапок! неужели время на написание длинных постов есть, а свои мужские дела не сделать дома? вот не понимаю я такого.

У меня пример перед глазами, где мужчина дом вылизывает, обеды готовит получше жены, языком чесать мастер, а двери дома не может сделать, элементарный косметический ремонт в ванной 15!!! лет недоделан (конкретно затирка плиточная). Стыдоба! Лучше бы мужские дела дома сделал, а обед и жена может приготовить :mad:

Маш, ты пойми. мы не роботы. Нам тоже хочется иногда отдохнуть. Это что касатся данного времени. Я пашу уже третий год без отпусков, могу я две недели нормально отдохнуть то?) а что касается рабочего времени, так мне надо быть обязательно на рабочем месте... я работаю, могу одним глазком сюда заглянуть, напечатать и пойти дальше работать. А вне рабочего времени меня тут не бывает. Может могу еще ночью заглянуть, но во-первых все уже спят, во-вторых я опять же работаю)

могу одним глазком сюда заглянуть, напечатать и пойти дальше работать. А вне рабочего времени меня тут не бывает. Может могу еще ночью заглянуть, но во-первых все уже спят, во-вторых я опять же работаю)

:lol: :lol: :lol:

не знаю, получится ли по ссылке увидеть: за произвольно выбранные сутки (18-19 декабря) твои сообщения: [sortKey]=date&search_content=both&search_app_filters[forums][sortKey]=date&search_app_filters[forums][noPreview]=0&search_app_filters[forums][pCount]=&search_app_filters[forums][pViews]=&search_app_filters[forums][sortDir]=0&search_term=&search_app=forums&st=0"]тут

3 страницы)))

и это одним глазком? и ты еще умудряешься по дому все делать, жене помогать, на работе быть и тут "одним глазком" километровые посты катать?

могу одним глазком сюда заглянуть, напечатать и пойти дальше работать. А вне рабочего времени меня тут не бывает. Может могу еще ночью заглянуть, но во-первых все уже спят, во-вторых я опять же работаю)

:lol: :lol: :lol:

не знаю, получится ли по ссылке увидеть: за произвольно выбранные сутки (18-19 декабря) твои сообщения: тут

3 страницы)))

и это одним глазком? и ты еще умудряешься по дому все делать, жене помогать, на работе быть и тут "одним глазком" километровые посты катать?

Маш? А ты за что переживаешь, мне по понять? За то, что моя зп от этого не зависит? Или за то, что я и дома все успеваю делать? У моей жены распорядок простой. Проснулась, позавтракала, суп на 2 дня приготовила, Юрку из садика забрала, раз в неделю убралась, раз в 2-3 дня ужин приготовила, т.к. я тоже готовлю и легла спать. я не говорю про стирку, которая сама стирается и посуду 2 раза в день помытую. все остальное время она проводит либо с Дарюхой, либо за своим хобби, либо занимается фигурой. у меня к ней претензий нет, у нее ко мне нет. в чем суть претензий? что меняется от того, что я 10 сообщений за день написал или 100?) вы тут тоже пишете побольше меня))

ангелов ведь лопатой по голове, чтобы очухались, не принято бить? а то вдруг наполеон обидится...

Маш? А ты за что переживаешь, мне по понять?

я не переживаю, меня подбешивает твоя манера общения. Ты весь такой идеальный, все успеваю, и спорить умею, и все знаю и ты.пы. Куда на форуме не зайдешь - везде ты со своими советами. Меня такие люди раздражают. И предвидя твои выводы, которые ты любишь делать: "у меня не пмс и не эти дни"!

ангелов ведь лопатой по голове не принято бить? а то вдруг наполеон обидится...

Пришло время свои какашки слить на форум? Милости просим)))

Честно признаюсь, прочитал 3стр. и не понимаю о чем Вы спорите... Чего пытаетесь доказать?

Маш? А ты за что переживаешь, мне по понять?

я не переживаю, меня подбешивает твоя манера общения. Ты весь такой идеальный, все успеваю, и спорить умею, и все знаю и ты.пы. Куда на форуме не зайдешь - везде ты со своими советами. Меня такие люди раздражают. И предвидя твои выводы, которые ты любишь делать: "у меня не пмс и не эти дни"!

ну я же не виноват, что я такой) лана-лана, в этом году не буду бараном, буду стараться быть более сдержанным)

один фиг я прекрасно понимаю, что когда мы спорим у каждого своя правда, потому что это форум и мы до конца не понимаем кто о чем говорит. вот встретиться бы в реале, мы бы все споры за полчаса разрулили))

О чем же так чистосердечно? О том, что выше написано, как люди раздражают? Ваши какашки тут тонким слоем размазаны, так не сильно видно?

Я офигеваю просто от мужиков настолько болтливых и хвастливых как php. Но от дам, которые себе кажутся ну очень умными и справедливыми, считая собственные произведения малиничным варением, тоже.

Честно признаюсь, прочитал 3стр. и не понимаю о чем Вы спорите... Чего пытаетесь доказать?

писькаме мерятся... и гонором.

О чем же так чистосердечно? О том, что выше написано, как люди раздражают? Ваши какашки тут тонким слоем размазаны, так не сильно видно?

Я офигеваю просто от мужиков настолько болтливых и хвастливых как php. Но от дам, которые себе кажутся ну очень умными и справедливыми, считая собственные произведения малиничным варением, тоже.

и чем же я собственно хвастался? поделитесь своими экстрасенсорными способностями)) то что рассказал свой распорядок дня? это хвастовство? :lol:

ну я же не виноват, что я такой) лана-лана, в этом году не буду бараном, буду стараться быть более сдержанным)

один фиг я прекрасно понимаю, что когда мы спорим у каждого своя правда, потому что это форум и мы до конца не понимаем кто о чем говорит. вот встретиться бы в реале, мы бы все споры за полчаса разрулили))

Золотые слова! :good: встретиться бы в реале - так приходите с Олесей на мини-форумовки :711909:

Золотые слова! :good: встретиться бы в реале - так приходите с Олесей на мини-форумовки :711909:

окейна, обязательно придем)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...