Sista 15394 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 эм умнее, он уже прекратил)ты поторопилась с выводами деуки, скажите ваши мужья тоже как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" - дорогой, у меня перчатки в кафе увели. и я полюбила второго...тоже не слышат вторую часть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 деуки, скажите ваши мужья тоже как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию"- дорогой, у меня перчатки в кафе увели. и я полюбила второго...тоже не слышат вторую часть?ммму меня никакую не слышит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 У меня тоже. )))) На НГ к друзьям собирались, я ему несколько раз сказала, что выпивку каждый свою несет. В итоге, накануне были в Ленте. Он завис возле коньяков, я сказала, что тоже пошла себе че-нить выберу. Затарились вроде, подъезжаем к дому и он мне: а я чего пить буду? Я: а ты чего, не купил ничего? Я ж тебе говорила, что со своим надо. А он: я не слышал и вообще - могла бы напомнить. ))) А в магазине он, оказывается, просто цены с прибалтийскими сравнивал. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 это норма) у мужика в голове глобальные проблемы вселенной)) а вот мне интересно, в продолжении обсуждения европы)) ваши мужья согласились бы на отпуск по уходу за ребенком? я бы вот с радостью согласился бы, если бы жена смогла зарабатывать столько, сколько я сейчас) ну а что? я работаю дома, помогаю во всем... а так было бы почти тоже самое, но только не надо было бы работать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 я работаю дома, помогаю во всем... а так было бы почти тоже самое, но только не надо было бы работать))ну-ну только надо было бы каждый день думать что приготовить, как купить продукты, закинуть вещи в стирку, вынуть вещи из стирки, погладить, убрать, детей двадцать пять раз напоить, накормить, переодеть, выгулять или ты, конечно же, и так это делаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 я работаю дома, помогаю во всем... а так было бы почти тоже самое, но только не надо было бы работать))ну-ну только надо было бы каждый день думать что приготовить, как купить продукты, закинуть вещи в стирку, вынуть вещи из стирки, погладить, убрать, детей двадцать пять раз напоить, накормить, переодеть, выгулять или ты, конечно же, и так это делаешь? 1. я и так являюсь мозгом кухни почему-то...2. я и так хожу все покупаю и чаще всего в телефонной трубке слышу: я не знаю, а ты что хочешь?3. вроде сложного тут нет ничего, периодически стираю свои вещи если срочно нужны или загрязнились мои любимые домашние штаны))4. частенько делаю это5. у нас ничего не гладится.6. постоянно занимаюсь уборкой, кроме мытья полов.7. кормлю, пою и т.д.8. переодеваю, сложного тут тоже нет ничего.9. тока по выходным, потому что работаю в дневное время.еще вопросы?) вы сильно преувеличиваете свою "работу" и если мужьям можно вешать лапшу на уши, то мне не получится, я дома круглосуточно и все вижу)) тем более вас тут тоже вижу круглосуточно, это как бы тоже говорит о том, что не сильно то вы и заняты домом)) вот мы сейчас начали новый небольшой спор, давайте стараться тут всех не грести под одну гребенку) каждый говорит о своей семье. т.е. это я предупреждаю, что говорю не за всех, а чисто за свою семью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 а вот мне интересно, в продолжении обсуждения европы)) ваши мужья согласились бы на отпуск по уходу за ребенком? я бы вот с радостью согласился бысогласился бы если б было надо или мне бы хотелось на работу. но вот без особенной радости - ибо не понаслышке знает, что такое сидеть с ребенком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Читаю Макса и думаю, не жмёт ли ему нимб и куда он крылья девает, когда за компом сидит.... Ну такоооой идеальный! Эх, плохо я мужа выбирала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 а вот мне интересно, в продолжении обсуждения европы)) ваши мужья согласились бы на отпуск по уходу за ребенком? я бы вот с радостью согласился бысогласился бы если б было надо или мне бы хотелось на работу. но вот без особенной радости - ибо не понаслышке знает, что такое сидеть с ребенком.ну я так понимаю, вы же тоже без особой радости сидите в отпуске по уходу за ребенком)) и вот интересно получается)) с одной стороны мы не понаслышке знаем, что такое сидеть дома с детьми, а с другой стороны вы жалуетесь, что мужики далеки от семьи))) что-то не сходится.ну да ладно, это все мелочи жизни)я вот 3 года назад жене говорил: либо я меньше работаю и больше с семьей, либо я больше работаю и у нас не будет финансовых проблем. жена выбрала второй вариант.. потому что и машину хотелось и квартиру и питаться нормально. ну я считаю что молодец. и даже не то, что выбрала вариант головой, а не эмоциями, а то, что не упрекала за то, что я с семьей времени мало провожу) сейчас слава Богу баланс появился и все норм)) Читаю Макса и думаю, не жмёт ли ему нимб и куда он крылья девает, когда за компом сидит.... Ну такоооой идеальный! Эх, плохо я мужа выбирала... ну ты с шутками то полегче)) приходи в гости, сама посмотришь) не такой я и идеальный) проводку не доделать нормально с прошлого года, в ванной и туалете ремонт не делается)) но то, что выше писал, так и есть. и не в обиду сказано) когда ты мужа выбирала, я пьяный по городу ходил панковал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 и не в обиду сказано) когда ты мужа выбирала, я пьяный по городу ходил панковал))Когда я своего выбрала, он ещё тоже панковал. На втором курсе института дело было. А так да, мои первые ученики сейчас на 5 лет старше Макса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Когда я своего выбрала, он ещё тоже панковал. На втором курсе института дело было. крутяк)да на самом деле от человека зависит) у меня отец маме вообще ничего не помогал, просто после работы на диван и все, потом развелись) ну а я то человек не глупый, на ус намотал и делаю все с точностью да наоборот)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Не, ну по чесноку, выйдя щас на работу, могу сказать что сидеть в декрете-лафа! Второй декрет ваще в этом плане удался! Спасибо нашей "осенне-зимней"компашке-недообщения не было, сутками трёп, постоянные встречи, готовили всякие вкусняшки, болтали, вместе праздники отмечали. Дома уже все "не по книжке", над дитём не чахла, как над первой. Готовка, меня не оч напрягает, во первых едим простые блюда, во вторых можем есть два дня одно блюдо. Стиралка, посуда- всё автоматы, уж загрузить, выгрузить 5 мин можно выделить. Вот глажу я-это да, ну вечером детей спать, сама на часик на релакс к утюгу)))) дом я прибираю быстро, постоянно и без напряга)))))) короче, ппц как хочу еще раз посидеть дома.... Но это теперь, очевидно, только лет через 20((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.