php 7654 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 как я могу оценить для другого человека? вкусы то у всех разные)ну так и в чем тогда смысл всех рассуждений о привлекательности/не привлекательности, о женственности/не женственности? ты говоришь что лучше разбираешься в женской привлекательности/женственности чем мы, так как ты другого пола и можешь оценить это с позиции чпокнул бы/не чпокнул, а мы так не может. и тут же пишешь, что вкусы разные. ну ты бы это чпокнул, а другой мужик нет, он другую вберет, а у тебя на ту не.. не захочешь ее короче. и? получается все мужские оценки чьей-то женственности/привлекательности чисто субъективные, основанные на личных вкусах/предпочтениях. ну так может какому-то мужику вообще пацанки нравятся, его они привлекают, без груди и попы, в джинсах и рубашке, так что, тоже нужно на него ориентироваться в вопросах женственности??ахаха)) ну наконец то дошло) я же изначально говорил о локальной привлекательности, а вы на глобальную переворачивали)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 да, мне многие нравятся, да в том плане, чтобы чпокнул я, может, на баттлера смотрю и думаю - вот бы тебя, джерард, встретить как-нибудь темной ночью к кровати привязанного,чтоб не убегах вы похотливые животные ну если брать "чисто гипотетически", то я могу даже представить какую девушку я бы хотела, если б была мужчиной ну а что? просто богатая фантазия )) и вот уверена на все 100, что ту которую выберу я и многие мужики найдут привлекательной, во всех смыслах. ну а кто-то не найдет. так как опять же- на вкус и цвет.. так что вся твоя теория, Макс, трещит по швам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 это чисто гипотетическая логика, у вас такой нет чой-то нет?я, может, на баттлера смотрю и думаю - вот бы тебя, джерард, встретить как-нибудь темной ночью к кровати привязанного,чтоб не убегда только, боюсь, если вдруг повезет вот так - все равно вздохну, смахну слезу, да домой пойду.да есть у вас это конечно, я тае сказал, чтобы признание получить)) вот и у нас аналогично. Вот что я подразумеваю под привлекательностью да, мне многие нравятся, да в том плане, чтобы чпокнул я, может, на баттлера смотрю и думаю - вот бы тебя, джерард, встретить как-нибудь темной ночью к кровати привязанного,чтоб не убегах вы похотливые животные ну если брать "чисто гипотетически", то я могу даже представить какую девушку я бы хотела, если б была мужчиной ну а что? просто богатая фантазия )) и вот уверена на все 100, что ту которую выберу я и многие мужики найдут привлекательной, во всех смыслах. ну а кто-то не найдет. так как опять же- на вкус и цвет.. так что вся твоя теория, Макс, трещит по швам это опять то, что я выше писал, для вас нормальны такие предположения, а для нас нет. Меня от мысли уже тошнит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 ахаха)) ну наконец то дошло) я же изначально говорил о локальной привлекательности, а вы на глобальную переворачивали))о какой еще локальной? ну-ка цитаты?все началось с Валяевой и ее учений о женственности, ты выдал, что дескать женщина в этом понимать ничего не могет, только мужик о женственности судить может. но свелось-то все к тому, что мужик может только исключительно для себя решить в отношении только какой-то конкретной женщины чпокнул бы/не чпокнул. все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 ахаха)) ну наконец то дошло) я же изначально говорил о локальной привлекательности, а вы на глобальную переворачивали))о какой еще локальной? ну-ка цитаты?все началось с Валяевой и ее учений о женственности, ты выдал, что дескать женщина в этом понимать ничего не могет, только мужик о женственности судить может. но свелось-то все к тому, что мужик может только исключительно для себя решить в отношении только какой-то конкретной женщины чпокнул бы/не чпокнул. все!да. давай подведем итоги прошлогоднего спора)) началось все с Валяевой, она говорит о том, как быть привлекательной для своего любимого мужа, а я и говорю: как она может знать, что нравится ее мужу? почему именно длинные юбки? может мужу она в водолазном костюме больше нравится.. или в шортах она выглядит более женственной.. всякое может быть) таким образом получается, любой может давать советы, как быть женственной и привлекательной или мужественным и обаятельным и зачем тогда платить за это Валяевой? пусть мне все пишут, я бесплатно буду давать советы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 да. давай подведем итоги прошлогоднего спора)) началось все с Валяевой, она говорит о том, как быть привлекательной для своего любимого мужа, а я и говорю: как она может знать, что нравится ее мужу?почему для своего мужа именно? она пишет и для тех у кого мужа нет и на горизонте.и есть разница- общепризнанные каноны красоты/женственности/привлекательности и индивидуальный вкус.она же не заставляет всех следовать ее примеру/советам, это один из вариантов, кому-то подходит, кому-то нет. не нравится тебе самой быть нежной и хрупкой, не нравятся юбки, не нравится посвящать себя дому и мужу- ну так и не читай, не следуй. или твоему мужчине не нравится, ему хочется бой бабу, бизнес-леди, девочку-пацанку, и ты такая и есть, и вам во всем этом комфортно- так и живите радуйтесь, Валяева не ваша тема. вот и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 такс, на тему Валяевой договорились не спорить)) у каждого свое мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Я всегда вижу в анонсе в теме пхп пишет, думаю надо заглянуть о каком муже макс болтает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 А давайте поговорим, где найти мужа, в Пскове. ну или хотя бы просто мужика.я не для себя, конечно, для мамы. ей 50 с лишним. что думаете?..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 нехай Валяеву читает) или вон Макс подсобит. Есть еще вариант с Таблеткой, Березкой или клуб Надежда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 По мне если гетеросексуальный человек оценивает привлекательность человека своего пола - это не значит, что он хочет с ним переспать, а значит, что ему нравятся какие-то внешние или харАктерные качества, которые он хотел бы видеть у себя. А маме может в инете кавалера поискать? Часто же бывает, что общение перерастает во что-то большее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 По мне если гетеросексуальный человек оценивает привлекательность человека своего пола - это не значит, что он хочет с ним переспатьну так и не своего мне кажется так же. какой-то уж совсем примитивный подход а-ля "ябывдул"как-то не хочется думать, что все мужчины которые делают мне комплименты, именно это имеют в виду.. в каком-то подростковом возрасте когда гормоны зашкаливают, может и так, но думаю нормальные мужчины уже способны более адекватно женщину оценивать. и кстати, то что кто-то не прочь с кем-то переспать, далеко еще не означает, что он готов с этим человеком жизнь связать. так что все эти рассуждения о привлекательности всяких сексб-бомб к женственности тоже мало относятся, одно дело покувыркаться с такой, другое нужна ли она тебе в качестве жены и матери твоих детей.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.