Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Ну йоптить)) а чо ты хочешь услышать? Чтоб чей нибудь муж признался,что его СЕКСУАЛЬНО привлекает другой мужиг?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Я могу сказать, что для меня какая-то женщина привлекательна, но это не значит, что я хочу с ней "переспать" (макс, ты ведь это имеешь в виду?). Она просто привлекательная женщина, даже может сексуально привлекательна. И я могу это озвучить, признать, но меня к ней не будет тянуть. Потому что мне мужчина нужен))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Ну йоптить)) а чо ты хочешь услышать? Чтоб чей нибудь муж признался,что его СЕКСУАЛЬНО привлекает другой мужиг??вооооооооот)) отсюда и пляши)) а теперь давай вернемся к исходным позициям)) как можно судить о привлекательности человека, если он тебя не привлекает?) Я могу сказать, что для меня какая-то женщина привлекательна, но это не значит, что я хочу с ней "переспать" (макс, ты ведь это имеешь в виду?). Она просто привлекательная женщина, даже может сексуально привлекательна. И я могу это озвучить, признать, но меня к ней не будет тянуть. Потому что мне мужчина нужен)))ну а это уже тоже самое, что говорить: ммммммм, какая вкусная колбаса, но я не хочу ее т.е. если ты говоришь, какая вкусная колбаса, значит ты ее хочешь, но не можешь в этом признаться по какой-либо причине: на диете или еще что. так же и тут. получается ты не можешь сказать, что хочешь с ней переспать, по каким-то моральным и этичным нормам. это логичная логика, но односторонняя. конечно существует масса вариаций, а у вас так вообще правил может нет никаких т.е. в принципе это нормально, когда девушка девушке скажет: ты мне симпатична, но если такое скажет мужик мужику то вешай разноцветный флаг а что касается привлекательности с вашим смыслом, то мне тогда Аффлек больше нравится, вот как актер если брать. есть у него много крутых фильмов, в которых Питт просто бы не смотрелся на его роли)) сорвиголова, армагеддон.. 10 минут назад досмотрели фильм "Пережить рождество", тоже клевый)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Ну йоптить)) а чо ты хочешь услышать? Чтоб чей нибудь муж признался,что его СЕКСУАЛЬНО привлекает другой мужиг??Тссс, не мешай,Макс ищет 3,2расов на форуме)радужная полиция! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Ну йоптить)) а чо ты хочешь услышать? Чтоб чей нибудь муж признался,что его СЕКСУАЛЬНО привлекает другой мужиг??Тссс, не мешай,Макс ищет 3,2расов на форуме)радужная полиция!Ааааа,вон оно чё!))Так и знала,что мой себе Ди Каприо представлял,когда сыновей мне делал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 У Макса (не в обиду, Максим) распространенная у молодых мужчин гомофобия.Поверь, мужчины постарше этим не страдают и не боятся прослыть кем-то таким Им уже не надо ничего никому доказывать, поэтому не считают зазорным всмотреться в Питта и Аффлека Мой муж застал еще те времена, когда о подобном вообще слыхом не слыхивали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Максим, неужели ты не можешь оценить двух мужиков с точки зрения привлекательности для женщины?) Не для тебя Твой ответ на этот вопрос может звучать так:"Думаю, из этих двух мужиков, для женщин привлекательнее Афлек" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 блин) ну вот еще раз убедился, что под словом "привлекает" мы имеем ввиду совершенно разные вещи) у меня вот язык не повернется сказать, что для меня какой-то мужик является привлекательным, для меня это тоже самое, что нравится, но нравится не в том плане, что нравится, а в том что нравится а сказать что какая-то женщина для тебя привлекательна- это нормально? ну привлекательна в твоем смысле. то есть сексуально. то есть ты можешь сказать- вот эта мне не нравится, а эта нравится, то есть эту я бы чпокнул? не знаю, по такой логике я не только о женской привлекательности судить не могу, но и о мужской получается, потому что я сейчас как-то себя в постели ни с кем кроме мужа представить не могу.. а если не вожделеешь, то получается, по Максосой логике, что ты можешь знать о привлекательности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 У Макса (не в обиду, Максим) распространенная у молодых мужчин гомофобия.Поверь, мужчины постарше этим не страдают и не боятся прослыть кем-то таким Им уже не надо ничего никому доказывать, поэтому не считают зазорным всмотреться в Питта и Аффлека Мой муж застал еще те времена, когда о подобном вообще слыхом не слыхивали.я уже несколько страниц назад предположил, что это возрастная проблема)) Максим, неужели ты не можешь оценить двух мужиков с точки зрения привлекательности для женщины?) Не для тебя Твой ответ на этот вопрос может звучать так:"Думаю, из этих двух мужиков, для женщин привлекательнее Афлек" как я могу оценить для другого человека? вкусы то у всех разные) блин) ну вот еще раз убедился, что под словом "привлекает" мы имеем ввиду совершенно разные вещи) у меня вот язык не повернется сказать, что для меня какой-то мужик является привлекательным, для меня это тоже самое, что нравится, но нравится не в том плане, что нравится, а в том что нравится а сказать что какая-то женщина для тебя привлекательна- это нормально? ну привлекательна в твоем смысле. то есть сексуально. то есть ты можешь сказать- вот эта мне не нравится, а эта нравится, то есть эту я бы чпокнул? не знаю, по такой логике я не только о женской привлекательности судить не могу, но и о мужской получается, потому что я сейчас как-то себя в постели ни с кем кроме мужа представить не могу.. а если не вожделеешь, то получается, по Максосой логике, что ты можешь знать о привлекательности а что тут не нормального? да, мне многие нравятся, да в том плане, чтобы чпокнул, что тут такого? для нас это нормально) но я же не собираюсь никого чпокать, это чисто гипотетическая логика, у вас такой нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 как я могу оценить для другого человека? вкусы то у всех разные)ну так и в чем тогда смысл всех рассуждений о привлекательности/не привлекательности, о женственности/не женственности? ты говоришь что лучше разбираешься в женской привлекательности/женственности чем мы, так как ты другого пола и можешь оценить это с позиции чпокнул бы/не чпокнул, а мы так не может. и тут же пишешь, что вкусы разные. ну ты бы это чпокнул, а другой мужик нет, он другую вберет, а у тебя на ту не.. не захочешь ее короче. и? получается все мужские оценки чьей-то женственности/привлекательности чисто субъективные, основанные на личных вкусах/предпочтениях. ну так может какому-то мужику вообще пацанки нравятся, его они привлекают, без груди и попы, в джинсах и рубашке, так что, тоже нужно на него ориентироваться в вопросах женственности?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 это чисто гипотетическая логика, у вас такой нет чой-то нет?я, может, на баттлера смотрю и думаю - вот бы тебя, джерард, встретить как-нибудь темной ночью к кровати привязанного,чтоб не убегда только, боюсь, если вдруг повезет вот так - все равно вздохну, смахну слезу, да домой пойду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Ахаха))) жжешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.