Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Как понять какая разница?Готовить-то вам,а не ему...

+1000000

да и вообще, в семье нельзя употреблять такое выражение: какая тебе разница. ты все таки муж/жена, а не хер с горы, поэтому мне есть разница до всего, что происходит в нашей семье.

У меня муж так любит делать, это у него от мамы привычка. Поэтому на нашей свадьбе с моей стороны было 5 человек, а с его даже не помню, но много. А первый день рождения дочки мы отмечали в 3 захода (его друзья, их родственники, друзья самого ребенка) :girl_sigh: За почти 7 лет совместной жизни немного отучила его приглашать всех подряд :) Но всё рано чаще на наших праздниках присутствуют его друзья, а не мои подруги. Жаль семьями мы ни с кем не дружим особо.

Ладно, это не лечится) всех с Новым годом)

Спросила почему не сказал, ответил что мне какая разница сколько гостей) суть в том, что лично я хотела семейный тихий праздник) и вопрос в том что мое мнение не учитывается.

Вот это самое неприятное, когда один хочет тихо с семьей отметить, а второму массовые гуляния нужны. Искать компромиссы: согласна на толпу гостей, но дом убираешь и до и после ты :crazy:

Гы))))) уборка не его конек)))) за все годы совместной жизни научился только кружку/тарелку до мойки доносить)))

Вот ты говоришь, почему я всех под одну гребенку? Да всем вашим мужикам задай такой вопрос и если хоть один выберет какого-то мужика, я заберу свои слова обратно и никогда в жизни не скажу за другого мужика)

Мой ответил! Сказал, что у бреда Пита фигура лучше, а Бен на лицо симпатичнее. А в целом образ Бреда Пита ему больше нравится. )))) вот!

Вот ты говоришь, почему я всех под одну гребенку? Да всем вашим мужикам задай такой вопрос и если хоть один выберет какого-то мужика, я заберу свои слова обратно и никогда в жизни не скажу за другого мужика)

Мой ответил! Сказал, что у бреда Пита фигура лучше, а Бен на лицо симпатичнее. А в целом образ Бреда Пита ему больше нравится. )))) вот!

мы так то уже давно разобрались) вопрос был не визуальный, а духовный так сказать. кто тебя больше привлекает, а не у кого лучше фигура/лицо/нос/часы/машина...

не думаю, что твоего мужа привлекает Питт :11636:

Своего спросила,так он мне не задумывась штук 20 общепризнанных секс-символов назвал. Смотрела на яндекс картинках. Не то все... Мне Клуни нравится,вот!) Причем,чем старше,тем лучше..))

Бред Пит еще ничего,остальные-неееее..))

Из не в картинках надо смотреть, а в движении фильмах :711909: :lol:

Своего спросила,так он мне не задумывась штук 20 общепризнанных секс-символов назвал. Смотрела на яндекс картинках. Не то все... Мне Клуни нравится,вот!) Причем,чем старше,тем лучше..))

Бред Пит еще ничего,остальные-неееее..))

при чем тут общепризнанные секс-символы? они привлекают твоего мужа?) вы просто вопросы задаете не так как надо, чтобы получить хоть какой-то ответ. спрашивайте тогда просто: кто из общепризнанных мужиков секс-символов тебя привлекают))

Это я и так знаю) Ди Каприо ему нДравицца.Во всех-всех фильмах. Я то фильмы рееедко-редко смотрю,так что могу оценить только внешний вид на свой вкус.

Ди Каприо же обшепризнанный секс-символ? Не?)

Из не в картинках надо смотреть, а в движении фильмах :711909: :lol:

Лень смотреть)) оцениваю только внешний вид. Хотя сама больше на харизму западаю)

блин) ну вот еще раз убедился, что под словом "привлекает" мы имеем ввиду совершенно разные вещи) у меня вот язык не повернется сказать, что для меня какой-то мужик является привлекательным, для меня это тоже самое, что нравится, но нравится не в том плане, что нравится, а в том что нравится :11636:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...