Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

А почему у мужа о мотивах поступка не спросить? Забыл и не посчитал это важным или по каким-то причинам решил сделать по-своему, не спросив мнения жены?

Или просто пофигист безответственный или не мог по каким то причинам не пригласить этих гостей, но вот сразу сказать жене был просто должен, имхо

Божья коровка

ну конечно реакция зависит от обстоятельств- что за люди, почему пригласил, почему не сказал.. но только при любом раскладе обижаться и злиться это только себе праздник портить. если уж пригласил и поздно что-то менять- лучше попытаться найти позитив, а уж потом выяснить с мужем все нюансы, обговорить на будущее..

Да тут к гадалке не ходи как пригласил, мой тоже любит так делать. Встретил каких - нибудь знакомых , стали делиться планами на нг. Муж возьми и ляпни что мы новый год будем дома отмечать, приходите мы всех ждем))) я так своего периодически одергиваю , когда он зовет домой всех подряд ))) пусть встречаются на нейтральной территории , я не люблю дома обхаживать малознакомых людей )))

А почему у мужа о мотивах поступка не спросить?

а какая, собственно разница, почему не сказал, если гости уже на пороге?

Опять же, если это единичный случай, то скорее всего просто забыл - от суеты новогодней просто из головы вылетело. А если это постоянно - то причина, думаю, жене и так известна.

Не,ну как так забыл?Жена накрывает на стол,и муж не вспомнил что к ним гурьба завалится?

Не,ну как так забыл?Жена накрывает на стол,и муж не вспомнил что к ним гурьба завалится?

бывает, нечасто (благодаря профилактическим беседам), но бывает. С возрастом (кхе-кхе) отношусь к этому проще.

они идут не есть, а пить ))))

А почему у мужа о мотивах поступка не спросить?

а какая, собственно разница, почему не сказал, если гости уже на пороге?

Опять же, если это единичный случай, то скорее всего просто забыл - от суеты новогодней просто из головы вылетело. А если это постоянно - то причина, думаю, жене и так известна.

Ну собственно и разница в отношении жены. Забыл один раз - не преступление, чтобы злиться, поступает так постоянно - относиться, как Ирина пишет, проще. Не париться из-за бардака и недостатка еды.

Спросила почему не сказал, ответил что мне какая разница сколько гостей) суть в том, что лично я хотела семейный тихий праздник) и вопрос в том что мое мнение не учитывается.

да уж, распространенная проблема тирании в семье) надо такое пресекать на корню

Как понять какая разница?Готовить-то вам,а не ему...

Как понять какая разница?Готовить-то вам,а не ему...

да и вообще, в семье нельзя употреблять такое выражение: какая тебе разница. ты все таки муж/жена, а не хер с горы, поэтому мне есть разница до всего, что происходит в нашей семье.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...