Naama 41100 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Напиши где-нибудь о пропаже, вдруг добрые люди под НГ доброе дело сделают)) может, ещё вернутся твои сокровища! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Хочу спросить, а вы обиделись бы на мужа в такой ситуации: на НГ планировалось трое гостей, а в 22.00 31 декабря я узнаю что их будет 12 человек плюс дети, и я узнаю об этом последней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Хочу спросить, а вы обиделись бы на мужа в такой ситуации: на НГ планировалось трое гостей, а в 22.00 31 декабря я узнаю что их будет 12 человек плюс дети, и я узнаю об этом последней?неа.у нас такие ситуации регулярно - когда муж забывает сказать, что к нам кто-то придет или мы куда-то идем... уж сладостей-то под нг обычно вагон, достала бы их и устроила бы чаепитие с настольными играми, если совсем больше кормить нечем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 А смысл обижаться? От этого ничего не измениться. Можно высказать претензию и отправить бегом в магазин))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARICA. 7 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Отправила бы в спешном порядке в Империал или Ленту за продуктами, в том числе и готовыми. Не обиделась бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Хочу спросить, а вы обиделись бы на мужа в такой ситуации: на НГ планировалось трое гостей, а в 22.00 31 декабря я узнаю что их будет 12 человек плюс дети, и я узнаю об этом последней? все пишут что не обиделись бы. А я б своему мозг вынесла))) просто есть люди, которых я в любое время рада видеть у себя дома , даже когда бардак или ничего не приготовлено. А если припрется кто- то малознакомый или не из близкого окружения, то мне уже будет не комфортно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 я б обрадовалась вообще ) люблю гостей.. со столом можно всегда как-то выкрутиться, тем более косяк мужа- можно было бы его с чистой совестью напрячь )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Хочу спросить, а вы обиделись бы на мужа в такой ситуации: на НГ планировалось трое гостей, а в 22.00 31 декабря я узнаю что их будет 12 человек плюс дети, и я узнаю об этом последней? все пишут что не обиделись бы. А я б своему мозг вынесла))) просто есть люди, которых я в любое время рада видеть у себя дома , даже когда бардак или ничего не приготовлено. А если припрется кто- то малознакомый или не из близкого окружения, то мне уже будет не комфортно .я не обиделась бы, я разозлилась бы не на шутку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Я бы тоже разозлилась. Не люблю такого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Злыдни)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 У меня мама рада любым гостям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 А почему у мужа о мотивах поступка не спросить? Забыл и не посчитал это важным или по каким-то причинам решил сделать по-своему, не спросив мнения жены? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.