Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 а ты примеряла?)) на фото ничего особенного, фактну блин ) интрига! а ты где брала? если за такую цену то можно и купить поэкспериментировать ) да и в любом случае пригодятся- для спорта того же.. Даша, требуй процент за рекламу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 да на форуме закупка быласпорта, хм, только если дома) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 эх, моя жена тоже выбрала питта, а не аффлека норм чувак же, сорвиголова вообще отменный фильм)) питт в нем бы не смотрелся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 эх, моя жена тоже выбрала питта, а не аффлека норм чувак же, сорвиголова вообще отменный фильм)) питт в нем бы не смотрелся)пошла гуглить этих товарищей, хоть узнаю как выглядятесли выбирать из этих двоих, то Пит получше выглядит Аффлеку лучше бриться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 эх, моя жена тоже выбрала питта, а не аффлека норм чувак же, сорвиголова вообще отменный фильм)) питт в нем бы не смотрелся)пошла гуглить этих товарищей, хоть узнаю как выглядятну вы и деревни с кулбоем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 эх, моя жена тоже выбрала питта, а не аффлека норм чувак же, сорвиголова вообще отменный фильм)) питт в нем бы не смотрелся)пошла гуглить этих товарищей, хоть узнаю как выглядятну вы и деревни с кулбоем))) сам такой вот мне еще делать нечего, помнить как актеры выглядятда и кино я редко смотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 сам такой вот мне еще делать нечего, помнить как актеры выглядятда и кино я редко смотрюда я шуткую) ну так кто тебе больше по вкусу?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 сам такой вот мне еще делать нечего, помнить как актеры выглядятда и кино я редко смотрюда я шуткую) ну так кто тебе больше по вкусу?)так и говорю Пит получше) но не на всех фотках, на некоторыых фу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Бред Питт напоминает мне внешне моего соседа Максима, очень вредного парня, которые нас доставал все детство. Видимо поэтому он мне не нравится))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 мне аффлека тоже гуглить пришлось ) питта помню по интервью с вампиром, там он мне нра- ну может не столько чисто внешне, а еще как герой, ну и длинные волосы- слабость моей юности )) аффлек по фото ну как-то ни о чем.. мужик и мужик.. фильма ни одного не помню с ним, может в кине больше бы понравился. а так, как фотограф, могу сказать что у питта внешность более оригинальная, интересный типаж, и меняется в зависимости от длины волос/бороды. я бы поснимала, короче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 питта помню по интервью с вампиромо, сколько нам открытий чудных. я и не знала, что он там играл... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Бред Питт уже не тот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.