Долли 22126 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 к теме про мужей, опять же, купила я как-то длинную юбку через интернет по улице носить, но мне она вживую не понравилась, попробовала дома носить, мужу не понра, сказал, как цыганка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Почему-то они и не думают рассасываться от того, что я надела длинную юбку. Что-то я делаю не так а должны? кто-то обещал, да? эх, никому нельзя верить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Ты носишь пакеты! Это ошибка.я ж о чем и говорю - они не рассосались! Пришлось нести... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 к теме про мужей, опять же, купила я как-то длинную юбку через интернет по улице носить, но мне она вживую не понравилась, попробовала дома носить, мужу не понра, сказал, как цыганка.зачем вообще оставлять вещь, которая даже тебе самой не нравится?и вот это привычное нам- то что похуже дома носить- это я считаю тоже не правильно (хотя сама так часто делаю) типа в люди мы нарядимся, а дома (где кстати муж чаще всего нас видит) и так сойдет.. я ж о чем и говорю - они не рассосались! Пришлось нести...дык у меня тоже не рассосались ) пришлось нести.. мужу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 зачем вообще оставлять вещь, которая даже тебе самой не нравится?и вот это привычное нам- то что похуже дома носить- это я считаю тоже не правильно (хотя сама так часто делаю) типа в люди мы нарядимся, а дома (где кстати муж чаще всего нас видит) и так сойдет..Как минимум потому что красивая одежда далеко не всегда удобна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Как минимум потому что красивая одежда далеко не всегда удобнане, ну Ир, понятно что не про вечернее платье и каблуки речь ) но можно же специально для дома купить какой-то клевый и удобный домашний костюмчик, например, а можно просто донашивать то что раньше "в люди" было.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 к теме про мужей, опять же, купила я как-то длинную юбку через интернет по улице носить, но мне она вживую не понравилась, попробовала дома носить, мужу не понра, сказал, как цыганка.зачем вообще оставлять вещь, которая даже тебе самой не нравится?и вот это привычное нам- то что похуже дома носить- это я считаю тоже не правильно (хотя сама так часто делаю) типа в люди мы нарядимся, а дома (где кстати муж чаще всего нас видит) и так сойдет..а что надо дома носить, юбку из натурального шелка с принтом Гуччи??вообще это все разговоры "в пользу бедных", опять же повторюсь, мужу леггнсы разноцветные в обтяжку понравились, но в таких на улицу не выйдешь,ему радость, а на улице смеялись бы. Домашние пижамы тоже могут быть очень красивые, так что ж, если она мне нравится дома, можно и на работу в такой пойти? Как минимум потому что красивая одежда далеко не всегда удобнане, ну Ир, понятно что не про вечернее платье и каблуки речь ) но можно же специально для дома купить какой-то клевый и удобный домашний костюмчик, например, а можно просто донашивать то что раньше "в люди" было..я про новую юбку писала, если ты не заметила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 дык у меня тоже не рассосались ) пришлось нести.. мужу )))у меня муж работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Как минимум потому что красивая одежда далеко не всегда удобнане, ну Ир, понятно что не про вечернее платье и каблуки речь ) но можно же специально для дома купить какой-то клевый и удобный домашний костюмчик, например, а можно просто донашивать то что раньше "в люди" было..я бы поспорила ) Я лично дома донашиваю только самые удобные и любимые вещи ) Т.е. вещи, в которых я себя чувствую комфортнее всего, т.е. по логике ,именно в них я и должна привлекать, раз МНЕ они так нравятся ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 дык у меня тоже не рассосались ) пришлось нести.. мужу )))у меня муж работает Вот и хорошо, после работы в магах заскочит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Как минимум потому что красивая одежда далеко не всегда удобнане, ну Ир, понятно что не про вечернее платье и каблуки речь ) но можно же специально для дома купить какой-то клевый и удобный домашний костюмчик, например, а можно просто донашивать то что раньше "в люди" было..я бы поспорила ) Я лично дома донашиваю только самые удобные и любимые вещи ) Т.е. вещи, в которых я себя чувствую комфортнее всего, т.е. по логике ,именно в них я и должна привлекать, раз МНЕ они так нравятся )самые удобные совсем не = привлекательные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 я про новую юбку писала, если ты не заметилаесли ты не заметила, я уже писала не тебе и сказала можно донашивать старую, а можно покупать специально для дома, а можно носить дома новую, но которую на улицу не хочешь одевать. а можно голой ходить ) тем более если мужу нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.