Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Я имена эти слышал, но знать не знаю кто популярнее.

Странно, что ты этого не просекаешь. Выведи жену в свет и понаблюдай, как она реагирует на мужиков и сразу поймёшь примерный типаж. Они все реагируют одинаково, а как чуть примут так вообще туши свет.

т.е. ты хочешь сказать, что сейчас настало то время, когда можно выбрать идеал?

Хотя вам-то надо голосовать за шакиру, ибо женщина-танцор как любовница будет интереснее

Мы женаты, любовницы ни к чему. Но оценить можем.

Сладкая девочка) только дурочка или малолетка могла взять такой ник

Ну или работает девочка. Сладкой. Недорого.

Это время никуда не уходило, просто мужики меняются и всего лишь. А идеал он как был так и остался идеальным.

Это время никуда не уходило, просто мужики меняются и всего лишь. А идеал он как был так и остался идеальным.

Нет Сань, сколько существует человечество, столько люди не могут выбрать идеал, потому что нет этих канонов. Тебе Джоли нравится, мне Шакира. Тебе второй размер, мне третий и т.д. Почитай философию на эту тему.

Кому нравится?

o_718484.jpg

Вкусы конечно индивидуальны, кто то любит и горбатых.

На то нас и много, каждый выбирает себе пару.

короче. каждый выбирает свой идеал. идеал для всех выбрать невозможно, поэтому его нет и никогда не будет.

даже мисс вселенные каждый год разные и не похожие друг на друга, нет этих самых канонов

Обратился внимание идут парочки, а они порой чем то похожи.

Но это просто так получилось ну не пришел Питт на дискотеку, выбрали из того что было, а если бы пришел и обратил внимание выбрали бы питта!

Обратился внимание идут парочки, а они порой чем то похожи.

Но это просто так получилось ну не пришел Питт на дискотеку, выбрали из того что было, а если бы пришел и обратил внимание выбрали бы питта!

есть те, кому он не нравится.

как минимум процентов 30-40 форумчанок его не выбрали бы)

Нравится , не нравится - это настолько условные понятия, которые могут легко меняется местами;)

Завтра обсудим, споки ноки.

На самом деле действительно нет канонов. Да, бытует мнение, что женщинам нравятся такие как у меня на аватарке, но это такое же мнение, как и то, что нам нравятся глупенькие дурочки с большими сиськами.

Высокие-низкие, блондины-брюнеты, романтики-циники, нежные-грубые и т.д. при чем не может одной женщине нравиться только высокие нежные блондины романтики... явно может и брюнет понравиться и даже в какой-то момент грубого захочется и т.д.

Т.е. нет единого набора канонов.. Я даже больше скажу, на каждом возрастном этапе, смотришь на разные вещи...

Я может быть рассуждаю с такой колокольни, что у меня такой возраст еще. Когда привлекательность = секс, а не привлекательность = выбор большинства без каких либо подтекстов... Саня уже в возрасте... для него тоже привлекательность имеет свой смысл. Вы по своей природе после рождения потомства меняете свои каноны, хотя помню тут кое от кого - "ябдала". Вот на моем возрастном этапе привлекательность у женщин это "ябдала", а привлекательность у мужчин это "ябвдул", но конечно не в прямом смысле слова. Привлекательность, значит привлекает и не в смысле выделяется из толпы... а привлекает именно тебя))

P.S. конечно ябвдул это слишком прямолинейно, но зато понятно, а так я в качестве сексуального объекта никого не рассматриваю, у меня есть любимая жена...

мало ли читает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...