php 7654 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Макс, а тебе никогда не нравились учительницы, преподавательницы, жены друзей за какие-то качества? Вот так, что "блин, какая клевая", но без мысли "вот бы ее"?ну как тебе сказать. я бы про жен друзей конечно так подумал, но врать я себе не могу, меня даже мама одного друга привлекала в свое время, до сих пор ничего кстати чтобы не было такого "вот бы ее", надо выбирать из двух не привлекательных, а это получится из двух зол меньшее... т.е. не самая привлекательная из двух, а самая не не привлекательная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Есть каноны привлекательности мужчины, если ты им соответсвуешь, то большинство самок привлечется, даже на подсознательном уровне.нет канонов. ну вот скажи любой например. почему древние философы не могли выбрать самого красивого человека? Я немного с другой позиции смотрю. Есть альфа самцы, а есть просто щупленькие самцы. Так вот альфа самец способен понравиться любой женщине, а щупленький только той которая его выберет и эти два вида чётко различимы в жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Бред Питт, на много привлекательные афлика.по каким критериям судишь, если не секрет? я может тоже присмотрюсь В основном лицо, скулы, губы глаза, пропорциональность в чертах. Общий вид мужественный, а афлик мальчик какой-то на пидорка смахивающий и явно не уверенный в себе тип. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Бред Питт, на много привлекательные афлика.по каким критериям судишь, если не секрет? я может тоже присмотрюсь В основном лицо, скулы, губы глаза, пропорциональность в чертах. Общий вид мужественный, а афлик мальчик какой-то на пидорка смахивающий и явно не уверенный в себе тип.Все пропало, шеф (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Есть каноны привлекательности мужчины, если ты им соответсвуешь, то большинство самок привлечется, даже на подсознательном уровне.нет канонов. ну вот скажи любой например.почему древние философы не могли выбрать самого красивого человека? Я немного с другой позиции смотрю. Есть альфа самцы, а есть просто щупленькие самцы. Так вот альфа самец способен понравиться любой женщине, а щупленький только той которая его выберет и эти два вида чётко различимы в жизни.нет такого, который понравится любой) даже если сравнивать питта и аффлека, выбор женщин будет примерно 50 на 50, ну плюс минус 10-20 процентов Все пропало, шеф (с) В ТОЧКУ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 , меня даже мама одного друга привлекала в свое время, до сих пор ничего кстати АхахаЕсть ржачная песенка, правда, на испанском el canto del loco про маму друга. Вроде так и называется la Madre de JoseГлянь клип Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 В основном лицо, скулы, губы глаза, пропорциональность в чертах. Общий вид мужественный, а афлик мальчик какой-то на пидорка смахивающий и явно не уверенный в себе тип.Как ты их губы сравнивал? Сань, это точно ты? Кто взломал его аккаунт? Модераторы могут писать от лица другого человека?) , меня даже мама одного друга привлекала в свое время, до сих пор ничего кстати АхахаЕсть ржачная песенка, правда, на испанском el canto del loco про маму друга. Вроде так и называется la Madre de JoseГлянь клипнорм клип)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 нет такого, который понравится любой) даже если сравнивать питта и аффлека, выбор женщин будет примерно 50 на 50, ну плюс минус 10-20 процентовтак логично, они оба примерно из одной "весовой категории" по внешности.И мы не говорим что ВСЕМ, а говорим что большинству )Ну ты что ли вообще в каноны не веришь? Темноволосые нравятся большинству, высокие, с хорошей фигурой.Исключения бывают, но они правила и подтверждают ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Есть! Вопрос умения и понимания женской психологии! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 нет такого, который понравится любой) даже если сравнивать питта и аффлека, выбор женщин будет примерно 50 на 50, ну плюс минус 10-20 процентовтак логично, они оба примерно из одной "весовой категории" по внешности.И мы не говорим что ВСЕМ, а говорим что большинству )Ну ты что ли вообще в каноны не веришь? Темноволосые нравятся большинству, высокие, с хорошей фигурой.Исключения бывают, но они правила и подтверждают )почему темноволосые если все (опять все ) мечтают о голубоглазом блондине на белом коне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 http://1serial.tv/uploads/posts/2014-01/1391127125_6.jpg Если он придёт на тусовку, большинство будет кипятком писать, у воздержавшихся просто праздники... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Есть еще обаятельные, эти отдельно стоят, т.к. внешне могут быть не привлекательны по канонам ) Как мужчины так и женщины )Вот тут уже каноны не действуют, больше споров будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.