Coolboy 2833 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Есть каноны привлекательности мужчины, если ты им соответсвуешь, то большинство самок привлечется, даже на подсознательном уровне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Бред Питт, на много привлекательные афлика.есть!Макс, все, ты обещал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 ээээ, тогда говорите, что мы не можем в других женщинах оценить СЕКС глазами мужчины. Тогда да, наверное не можем )АгаБывает же, что переглядываемся, офигевая, типа "че все они в ней находят"? /а там шорты)))/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Бред Питт, на много привлекательные афлика.по каким критериям судишь, если не секрет? я может тоже присмотрюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Макс я понимаю о чем ты, но поймут ли они... Надо проще как то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 и если хоть один выберет какого-то мужика, я заберу свои слова обратно и никогда в жизни не скажу за другого мужика) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Есть каноны привлекательности мужчины, если ты им соответсвуешь, то большинство самок привлечется, даже на подсознательном уровне.нет канонов. ну вот скажи любой например. почему древние философы не могли выбрать самого красивого человека? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Макс, а тебе никогда не нравились учительницы, преподавательницы, жены друзей за какие-то качества? Вот так, что "блин, какая клевая", но без мысли "вот бы ее"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Макс я понимаю о чем ты, но поймут ли они... Надо проще как тогыгыгы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Бред Питт, на много привлекательные афлика.по каким критериям судишь, если не секрет? я может тоже присмотрюсь В основном лицо, скулы, губы глаза, пропорциональность в чертах. Общий вид мужественный, а афлик мальчик какой-то на пидорка смахивающий и явно не уверенный в себе тип. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Вот в кои-то веки Кулбоя хочется полайкать , а лайки-то кончились( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Есть каноны привлекательности мужчины, если ты им соответсвуешь, то большинство самок привлечется, даже на подсознательном уровне.нет канонов. ну вот скажи любой например.почему древние философы не могли выбрать самого красивого человека?Современные примерно такие - высокий рост (180-190), привлекательная внешность, хорошая фигура. Ну если мы о привлекательности глазами женщин, то еще (да-да) ум, харизма, успешность, стильный внешний вид. Чисто внешне такой индивид привлечет большинство женщин )Но я исключительно о теоретической привлекательности ) На практике и мы, и вы любим/живем/выходим замуж за самых разных внешне мужчин и женщин. Но там уже вагон других факторов учитывается, кроме внешности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.