Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Есть привлекательность, а есть сексуальная привлекательность

Ты не проецируй эти каноны на жену только ) Я чисто про общепринятые каноны привлекательности ) Ибо я вот в теории тоже люблю кареглазых брюнетов, а люблю и живу с голубоглазым блондином ) А если будет вопрос про мужскую привлекательность, то выберу брюнетов :lol:

Если есть привлекательность - секс неизбежен!

Макс опять зажег тему. аватарка кстати педиковатая

А про что спор?

да бабы женщины девушки ( :) ) утверждают, что есть такие мужики (не педики), которые могут выбрать по привлекательности между бредом питом и беном аффлеком :lol:

Ниче такого запредельного не вижу. Мой муж может (но это точно будут не Аффлек с питом)

И поржала бы я, услышав, как кто-то усомнится в его мужественности

Вот я тебе почему-то должна верить, что вы не можете оценивать внешность мужчин, а ты НАМ (нас тут много) одновременно не веришь, что мы можем оценивать женскую привлекательность. Где логика. Давай тогда ты поверишь мне, а я тогда тебе? ))

давай) моя жена тоже легко сделает выбор между джоли и шакирой :lol:

В ОБЩЕМ СМЫСЛЕ. Давай устроим опрос среди мужчин, юбки vs брюки и длинные волосы vs короткая стрижка. Чисто теоретический ) Какая категория победит? )))

я не против, но для чего ты сравниваешь юбки и брюки? я разве где-то упоминал про брюки? это как сравнивать бомжа и бизнесменом) брюки, мужские шорты и т.д. это все заведомо понятные ответы) а если юбку в пол и такие шорты?

zhenskaya_popka_v_dzhinsovyh_shortikah_1920x1200.jpg

Трудновато с именами, но если двух или более поставить, я могу определить кто альфа самец и мой конкурент.

ну тогда глянь в инете и определи)

Тоже ценное замечание, да

Хотя наверное я и сексуальную привлекательность женщин оцениваю ) Но тут уж, конечно, чисто в теории, на истину не претендую, тут потенциальным партнерам (мужчинам) виднее

Эээээ? Мне ужасно нравились в разное время разные люди, но сексуального подтекста там не было

Привлекало разное-ум, юмор, отношение к жизни, харизма, внешность

А про что спор?

да бабы женщины девушки ( :) ) утверждают, что есть такие мужики (не педики), которые могут выбрать по привлекательности между бредом питом и беном аффлеком :lol:

Ниче такого запредельного не вижу. Мой муж может (но это точно будут не Аффлек с питом)

И поржала бы я, услышав, как кто-то усомнится в его мужественности

что значит твой муж может и

это точно будут не Аффлек с питом

?

пфф, так и я могу :lol:

Тоже ценное замечание, да

Хотя наверное я и сексуальную привлекательность женщин оцениваю ) Но тут уж, конечно, чисто в теории, на истину не претендую, тут потенциальным партнерам (мужчинам) виднее

ну вот про другую привлекательность я что-то не знаю, она одна вроде если тебя тянет к человеку)

Эээээ? Мне ужасно нравились в разное время разные люди, но сексуального подтекста там не было

Привлекало разное-ум, юмор, отношение к жизни, харизма, внешность

как ты можешь ум, юмор, отношение к жизни и харизму оценить по фото? а внешность почти = секс

и такие шорты?

Омг как неудобно и негигиенично)

На пост выше- муж может признать, что кто-то красавец, а кто-то умен

и такие шорты?

Омг как неудобно и негигиенично)

при чем тут это? сравниваем не гигиеничность, а привлекательность

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...