светКа 24905 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Отойдем от обсуждений юбок/ вед и сексуальности женщин ))) и поговорим про наших мужиковНаш папа- тролль ))) собрался в ларек только что , стоит в коридоре куртку натягивает. Девчата уже в кроватях лежали, засыпали . Услышали шорох и кричат: папа , ты куда? Он: на работу. А вам пора в сад вставать . Давайте , идите одевайтесь , я вас сейчас отведу . Маня подорвалась собираться, Аленка заверещала что болеет и не пойдет))) а он стоит , ржет и любуется как девки в сад собираются ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Макс, ты такой интересный, если ты не смотришь, то не значит что все мужчины такие. Мы почему-то не говорим каждая о ВСЕХ женщинах, а ты за всех мужчин ответить пытаешься.Если бы было как ты говоришь, то не было бы в принципе хорошо одетых стильных мужчин, следящих за своей внешностью нормальной ориентации, а они очень даже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 P.S. для Маши, а если ты можешь судить о привлекательности, но тебя не привлекают женщины, то твое суждение это тупо пальцем в небо, совершенно не объективное)да, куда уж мне! как скажешь это не я говорю, это логика говорит) так не честно, мы только в женщинах разбираемся (и то по вашему только вульгарность нас привлекает, а не женственная юбка в пол), а вы блин вообще пипец во всем) и в мужиках и в бабах и в сумочках хотя в машинах вы вообще ничего не шарите вам лишь бы красненькая была Отойдем от обсуждений юбок/ вед и сексуальности женщин ))) и поговорим про наших мужиковНаш папа- тролль ))) собрался в ларек только что , стоит в коридоре куртку натягивает. Девчата уже в кроватях лежали, засыпали . Услышали шорох и кричат: папа , ты куда? Он: на работу. А вам пора в сад вставать . Давайте , идите одевайтесь , я вас сейчас отведу . Маня подорвалась собираться, Аленка заверещала что болеет и не пойдет))) а он стоит , ржет и любуется как девки в сад собираются ))) мужиг) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 питт да, аффлек фу)вот почему? чем они отличаются?первый мужик, второй сопляк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Макс, ты такой интересный, если ты не смотришь, то не значит что все мужчины такие. Мы почему-то не говорим каждая о ВСЕХ женщинах, а ты за всех мужчин ответить пытаешься.Если бы было как ты говоришь, то не было бы в принципе хорошо одетых стильных мужчин, следящих за своей внешностью нормальной ориентации, а они очень даже есть.ты о нарциссах и метросексуалах? по мне и те и другие скрытые педики давайте проведем соц.опрос в мою защиту)) каждая, спросите у мужа, кто привлекательней, бред питт или бен аффлек?ответы в студию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 питт да, аффлек фу)вот почему? чем они отличаются?первый мужик, второй сопляОоооляяя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 первый мужик, второй соплявот я даже подумать боюсь по каким критериям ты это судишь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 гыыы))) Маш, я ж не писала, что все женщины так думают))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Макс, ты такой интересный, если ты не смотришь, то не значит что все мужчины такие. Мы почему-то не говорим каждая о ВСЕХ женщинах, а ты за всех мужчин ответить пытаешься.Если бы было как ты говоришь, то не было бы в принципе хорошо одетых стильных мужчин, следящих за своей внешностью нормальной ориентации, а они очень даже есть.ты о нарциссах и метросексуалах? по мне и те и другие скрытые педики давайте проведем соц.опрос в мою защиту)) каждая, спросите у мужа, кто привлекательней, бред питт или бен аффлек?ответы в студию.На такой вопрос и мой, конечно, ответит, что "он в мужиках не разбирается" )Но он тоже не из стильных, хотя, кстати, при возможности очен даже любит и уважает хорошие белье, одежду, обувь, парфюмы ))) Но я категорически не считаю, что все стильные мужчины - скрытые гомосексуалы, девочки то все разные - кто-то в платьях, кто-то из джинс не вылезает (как я), почему мужчин ты всех под одну гребенку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Макс ты был прав)))тянула я из мужа, тянула... а ему все равно) говорит, оба нормальные мужики)но чисто внешне он может по одежде хотя бы прикинуть, кто лучше одет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 так в том-то и прикол, что одну и ту же женщину/мужчина, разные женщина/мужчина оценят по разному ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Макс, ты такой интересный, если ты не смотришь, то не значит что все мужчины такие. Мы почему-то не говорим каждая о ВСЕХ женщинах, а ты за всех мужчин ответить пытаешься.Если бы было как ты говоришь, то не было бы в принципе хорошо одетых стильных мужчин, следящих за своей внешностью нормальной ориентации, а они очень даже есть.ты о нарциссах и метросексуалах? по мне и те и другие скрытые педики давайте проведем соц.опрос в мою защиту)) каждая, спросите у мужа, кто привлекательней, бред питт или бен аффлек?ответы в студию.На такой вопрос и мой, конечно, ответит, что "он в мужиках не разбирается" )Но он тоже не из стильных, хотя, кстати, при возможности очен даже любит и уважает хорошие белье, одежду, обувь, парфюмы ))) Но я категорически не считаю, что все стильные мужчины - скрытые гомосексуалы, девочки то все разные - кто-то в платьях, кто-то из джинс не вылезает (как я), почему мужчин ты всех под одну гребенку?Мы, мужики, проще вас. У вас куча тумблеров и переключателей, у нас один рубильник) но даже не надейтесь, что ваш муж выберет кого-то по привлекательности из Бреда Питта и Бена Аффлека) Зато вы, легко сделаете выбор между Джоли или Шакирой) Вот ты говоришь, почему я всех под одну гребенку? Да всем вашим мужикам задай такой вопрос и если хоть один выберет какого-то мужика, я заберу свои слова обратно и никогда в жизни не скажу за другого мужика) И что касается стильности и т.д.) конечно не все скрытые педики)) либо скрытые педики, либо альфа самцы которые ищут самочку. В клубах таких полно)) Но даже стильный мужик (блин язык еле повернулся так сказать), не будет выбирать между двумя мужиками по привлекательности!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ БУУУУУУУУУУУУДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!просто поверь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.