Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

ну понимаешь, вот как вы можете объективно судить о женственности и сексуальности? я думал женщины шарят в мужественности и мужской сексуальности, я так в этом вообще полный ноль, так значит как вы (с нормальной ориентацией) можете знать, что более женственно и сексуально?

ну блин, не знаю что там с моей ориентацией (вроде гетеро-), но я, к примеру, засматриваюсь на красивых женщин))) Помню, Дашу-Долли случайно увидела со спины издалека и подумала, какая красивая привлекательная девушка - на каблучках, волосы красивые, фигурка :good: вечером уже тут переспросила - она или нет была.

и я как бы могу увидеть - кто привлекательная девушка, а кто нет. Мужики вроде так не могут (вы ж не оцениваете мужественность других мужиков?) ^_^

ну понимаешь, вот как вы можете объективно судить о женственности и сексуальности? я думал женщины шарят в мужественности и мужской сексуальности, я так в этом вообще полный ноль, так значит как вы (с нормальной ориентацией) можете знать, что более женственно и сексуально?

ну блин, не знаю что там с моей ориентацией (вроде гетеро-), но я, к примеру, засматриваюсь на красивых женщин))) Помню, Дашу-Долли случайно увидела со спины издалека и подумала, какая красивая привлекательная девушка - на каблучках, волосы красивые, фигурка :good: вечером уже тут переспросила - она или нет была.

и я как бы могу увидеть - кто привлекательная девушка, а кто нет. Мужики вроде так не могут (вы ж не оцениваете мужественность других мужиков?) ^_^

потому что у нас все норм с ориентацией и мужики нас не привлекают :lol:

т.е. у меня не норм? :lol:

мой муж максимум,что может сказать о другом мужике - "пидр гомосек какой-то". Это значит, что мужик ухоженный, прилизанный и, может быть, в пальто ^_^

ой, ну уж оценить красивую фигуру и прочее, поверишь, могу. да и любая сможет.

это ты, Максим, узколобый какой-то. я думаю, что и мужчины подмечают у других мужиков стильные штучки и прочее. не красоту, так харизму (а в мужике это то важнее)

т.е. у меня не норм? :lol:

мой муж максимум,что может сказать о другом мужике - "пидр гомосек какой-то". Это значит, что мужик ухоженный, прилизанный и, может быть, в пальто ^_^

ну я не знаю, норма у вас или нет) просто я стараюсь полагаться на логику и вот что она говорит. о привлекательности может судить только тот человек, которого это привлекает. например я не могу сказать какая сумочка лучше, потому что для меня это просто сумка и пофиг какая она, так же как и бумажник. я выбираю бумажник по двум критериям.

1. чтобы паспорт влезал.

2. чтобы был отсек для мелочи.

так же и твой муж (как и я тоже)... для нас либо мужик, либо тридварас... другого не дано) а если ты можешь судить о женской привлекательности, значит тебя привлекают женщины) ну вот такая логическая цепочка у меня складывается) но может у вас это норма судить всех и вся я не знаю :lol:

ой, ну уж оценить красивую фигуру и прочее, поверишь, могу. да и любая сможет.

это ты, Максим, узколобый какой-то. я думаю, что и мужчины подмечают у других мужиков стильные штучки и прочее. не красоту, так харизму (а в мужике это то важнее)

бугага, поверь, нет

все приходится делать за вас)

и мужиков оценивать, и баб разглядывать)))

не, ну а че. если есть на что посмотреть, то почему нет... красиво ведь

P.S. для Маши, а если ты можешь судить о привлекательности, но тебя не привлекают женщины, то твое суждение это тупо пальцем в небо, совершенно не объективное)

ой, да ладно, пальцем в небо)) вы же предсказуемы))

все приходится делать за вас)

и мужиков оценивать, и баб разглядывать)))

не, ну а че. если есть на что посмотреть, то почему нет... красиво ведь

не ну если сравнивать бомжа и бреда пита я тоже тут мастер) а если бреда пита и бена аффлека для меня разницы нет

P.S. для Маши, а если ты можешь судить о привлекательности, но тебя не привлекают женщины, то твое суждение это тупо пальцем в небо, совершенно не объективное)

да, куда уж мне! как скажешь f289947570463c1e91fa6db1b3f5472c.gif

питт да, аффлек фу)

питт да, аффлек фу)

вот почему? чем они отличаются?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...