Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Оль, я тож не читала :lol: , по ссылке черепашки только. Дневник показался... хм... что вижу то пою, записывает какие-то повседневные действия :) Я так понимаю, там учат быть женщиной, посвящать себя мужу и в этом, типа, есть истинное счастье и предназначение обоих, да?

в ущерб себе забыла добавить, а так все так))

ладно, я молчу :lol:

Оль, я тож не читала :lol: , по ссылке черепашки только. Дневник показался... хм... что вижу то пою, записывает какие-то повседневные действия :) Я так понимаю, там учат быть женщиной, посвящать себя мужу и в этом, типа, есть истинное счастье и предназначение обоих, да?

если есть проблема личностного роста или семейная - почему бы не пойти к психологу/психотерапевту,чтоб получить вполне себе конкретную помощь, а не абстрактные "таблетки для всех и от всего" из интернета?

Максим, почему в ущерб?) Я может тоже так хочу, но :

Мужчины любят добиваться женщин

совершенно верно и таких минимум половина,

Божья коровка

совершенно верно и таких минимум половина, поэтому я считаю советы сами знаете кого (тссссс) бредовыми) многие наоборот убегут от таких навязчивых дам, с которыми не интересно

ага, в все мировых проблемах виноват один "сами знает кто", а во всех разводах- другая "сами знаете кто" :lol:

Максим, почему в ущерб?) Я может тоже так хочу, но :

совершенно верно и таких минимум половина, поэтому я считаю советы сами знаете кого (тссссс) бредовыми) многие наоборот убегут от таких навязчивых дам, с которыми не интересно

потому что это растет дурочка без образования и работы, которой потом хоть вешайся, если эта игрушка надоест мужу ее выкинут на улицу

у меня как раз такая знакомая, я знаю о чем говорю. и если Валяева не пропагандирует такой образ жизни, то все равно она несет ответственность за то, что так плохо доносит до людей))

Божья коровка

если Валяева не пропагандирует такой образ жизни, то все равно она несет ответственность за то, что так плохо доносит до людей))

пффф.....

ноу коментс, как говорится..

мы не знаем что пропагандирует валяева, так как не читали/не вникали, но так как у нас есть какие-то полоумные знакомые, которые по своему прочитали, суть понять не смогли, но кинулись выполнять не пойми что, по этому мы осуждаем валяеву, она во всем виновата. ну и еще немного путин :rofl:

ну тут переворачивать смысла нет. у меня есть знакомая, подсела на Валяеву, все рассказывает что там надо делать, ушла из универа, на работу сказала не пойдет, чтобы полностью посвещать себя мужу. выполняет задания и выкладывает все в вк. вот это реально ноу комментс :)

судя по заданиям из инета не она одна так ее понимает. может это есть у тебя голова на плечах, что ты берешь у нее только самое необходимое, а малолетние дурочки выполняют все подряд.

и плата за задания (которые вы и так делаете каждый день), плюс выкладывание своего распорядка дня в соц.сети реально попахивает сектой)

Прямо на флай леди секта похожа))) те тоже наряжаются, отчеты пишут)))

я еще не удосужилась стать приверженицей флайледи,но некоторые тезисы взяла на заметку. :crazy:

Божья коровка

может это есть у тебя голова на плечах, что ты берешь у нее только самое необходимое, а малолетние дурочки выполняют все подряд.

я думаю это ключевое слово ;)

я еще не удосужилась стать приверженицей флайледи,но некоторые тезисы взяла на заметку. :crazy:

в ботинках на шнурках по дому рассекаешь?)))

я тоже, кстати, пыталась как-то некоторые советы флайледи взять) у меня не прижилось, даже жалею - был бы порядок дома :lol:

а вообще (честно, читала по диагонали Валяеву) - что-то есть в ее советах. Например, отказ от брюк (но не от трусов! ^_^ ) мне очень нравится)) я люблю платья :) мне нравятся нежные женственные девушки, которые все такие беззащитные и хрупкие, и они в жизни не сделают мужскую работу)) не то что я: с Таней съездила в ленту, там в отделе со стеклоочистителями зависла (какой купить), нагрузилась пакетами, заперла эти пакеты на 5й этаж, побежала за Надей в сад...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...