Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Вероник, и тебе не успокоится ) ну что тебе за дело-то до этой валяевой, марафона и иже с ними? тебя что, кто-то заставляет читать/участвовать, следовать? я сама не в курсе вообще этих марафонов, и выше писала- она сама ничего не придумала нового, есть у нее ссылки на тех авторов, по которым она свои книги/статья пишет, так вот можно их читать, первоисточник мне например всегда интереснее, но кому-то проще в ее изложении что-то воспринимать.. ну это ж все добровольное ) или тебя прям за руку кто-то в эту "секту" тянет? ))

ну про счастье в ее семье не говори, ты им свечку не держишь)

да мне вообще пофиг ) почему меня должно волновать чье-то личное/семейное счастье или несчастье? мне б со свои разобраться ;)

у меня муж эгоист, говорит на новый год к маме поедем, вот к маме и точка, даже сдержать эмоции свои не могу...

Счастливая жена

у меня муж эгоист, говорит на новый год к маме поедем, вот к маме и точка, даже сдержать эмоции свои не могу...

Семейный праздник :rolleyes:

да мне вообще пофиг ) почему меня должно волновать чье-то личное/семейное счастье или несчастье? мне б со свои разобраться ;)

вот видишь) ты говоришь про ее счастье, так же как и мы про ее творчество, т.е. не читал, но осуждаю :lol:

в общем мы фанатично ее критикуем, ты фанатично ее защищаешь. давайте бедную Валяеву оставим в покое)

вот, давайте мужей обсуждать.

у меня так же родители на компромиссы не шли, в итоге развелись...

Божья коровка

вот видишь) ты говоришь про ее счастье, так же как и мы про ее творчество, т.е. не читал, но осуждаю :lol:

ничего не путаешь? я говорю- мне пофиг, я ничего не осуждаю. а вам вот чего-то не пофиг что она пишет, и что кто-то это читает, и, о, ужас, это кому-то нравится..

в общем мы фанатично ее критикуем, ты фанатично ее защищаешь.

бгг, например? ^_^

Представьте себе эту же ситуацию через 20-25 лет, где мама - это Вы :711909:

ничего не путаешь? я говорю- мне пофиг, я ничего не осуждаю. а вам вот чего-то не пофиг что она пишет, и что кто-то это читает, и, о, ужас, это кому-то нравится..

не путаю. не читал, но осуждаю это равноценный пример твоим действиям: я не в курсе, с ней не знакома лично, но у них в семье счастье и гармония, любящий муж и т.д.))

бгг, например? ^_^

издеваешься? тебя уже черепаха боится из-за этого :lol:

бгг, например? ^_^

издеваешься? тебя уже черепаха боится из-за этого :lol:

Оля же написала, никому ничего не доказывает. Совсем никому и совсем ничего, ВСЕ ПОНЯЛИ? никому и ничего на двух страницах. :711909: И да это не секта :crazy:

Давайте на Олю накидываться тоже не будем)) ее понять можно, ей нравится то, что мы тут яро осуждаем. может быть она тоже эти задания выполняет и расписывает в соц.сети что сделала за день)) у каждого свое развлечение) может еще и платит за это :blink:

Божья коровка

не путаю. не читал, но осуждаю это равноценный пример твоим действиям: я не в курсе, с ней не знакома лично, но у них в семье счастье и гармония, любящий муж и т.д.))

мда, Макс, ты контекст-то воспринимаешь вообще, не ) я писала что у нее есть семья, а так же свое дело, последователи и доход от этого, и это, извини, факты ) которые ты так любишь )) а уж гармония, там или не гармония.. какая разница? мне нет дела до этого.. а тебе есть?

Оля же написала, никому ничего не доказывает. Совсем никому и совсем ничего, ВСЕ ПОНЯЛИ? никому и ничего на двух страницах. :711909: И да это не секта :crazy:

я так понимаю как обычно цитаты просить бесполезно ;) как только до этого доходит- все сразу начинают меня очень бояться :lol:

мда, Макс, ты контекст-то воспринимаешь вообще, не ) я писала что у нее есть семья, а так же свое дело, последователи и доход от этого, и это, извини, факты ) которые ты так любишь )) а уж гармония, там или не гармония.. какая разница? мне нет дела до этого.. а тебе есть?

да ладно, успокойся, давай тему Валяевой закроем, если она (тема) такая конфликтная) все равно ничье мнение не изменится)

Божья коровка

Давайте на Олю накидываться тоже не будем)) ее понять можно, ей нравится то, что мы тут яро осуждаем.

ну так если мне, как ты говоришь, нравится, так меня тогда хоть как-то понять можно, а вот почему вы тут так "яро" обсуждаете "на нескольких страницах" то что вам не нравится- вот это реально загадка для меня ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...