Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 я же подписал, вдруг кому пригодится, потому что в этой группе обычно интересные и умные текста пишутсяа что за группа? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 я же подписал, вдруг кому пригодится, потому что в этой группе обычно интересные и умные текста пишутсяа что за группа? )Почему? но видать и у первого канала хорошей группы случаются осечки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Чукча не читатель, чукча писатель репостер... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Чукча не читатель, чукча писатель репостер...сама чукча вот и руководствуйся благими намерениями после этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 вот и руководствуйся благими намерениями после этогоблагие намерения- это когда ты сперва сам оценишь - стоящий ли текст, и после этого предложишь его аудитории. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 вот и руководствуйся благими намерениями после этогоблагие намерения- это когда ты сперва сам оценишь - стоящий ли текст, и после этого предложишь его аудитории.как я могу объективно оценить данный текст, если я не женщина? ну представь, что я его прочитал перед публикацией, что изменилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 как я могу объективно оценить данный текст, если я не женщина? ну представь, что я его прочитал перед публикацией, что изменилось?Так прочитай как объект исследований, т.е. как мужчина. Хотел бы, чтобы к тебе применяли подобные подходы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 как я могу объективно оценить данный текст, если я не женщина? ну представь, что я его прочитал перед публикацией, что изменилось?Так прочитай как объект исследований, т.е. как мужчина. Хотел бы, чтобы к тебе применяли подобные подходы?ну это ведь совсем другой разговор) я читать не хочу, т.к. знаю примерное содержание, это же Валяева) в ее советах ну процентов 30% для меня подходят. если бы жена выполняла 100% того, что она говорит, я бы ее воспринимал не как жену, а как прислугу. пришел король, тапочки дали, на диван посадили, ужином накормили, пиво открыли, рыбку почистили, потом в кроватку отнесли и все сами сделали... утром муж проснулся, завтрак ему сготовили, обед в контейнеры собрали, на работу провели и дальше шуршим (уборка, готовка, депиляция (или эпиляция, в чем разница вообще?), изучение новых поз и т.д.) вот мое мнение) т.е. советы валяевой, это как советы свекрови: их слушать надо, но выполнять надо только то, что необходимо именно тебе, в твоей ситуации... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 забыл добавить -все это жене должно быть в радость. должно быть ее естественной потребностьюесли это не так - то она урод, не женщина, и ей надо с этим что-то делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 забыл добавить -все это жене должно быть в радость. должно быть ее естественной потребностьюесли это не так - то она урод, не женщина, и ей надо с этим что-то делатьну я думал это и так в порядке вещей должно быть понятно)) улыбка на лице должна быть даже когда она спит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 улыбка на лице должна быть даже когда она спит)бгг)) "улыбайтесь!" самый прикол в том, что такое вот служение мужу не дает никаких гарантий, что он не пойдет налево, бугага. ты ему тут тапочки в зубах приносишь, а его какая-нить материт в постели и плеткой бьет, и он тащится)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 улыбка на лице должна быть даже когда она спит)бгг)) "улыбайтесь!" самый прикол в том, что такое вот служение мужу не дает никаких гарантий, что он не пойдет налево, бугага. ты ему тут тапочки в зубах приносишь, а его какая-нить материт в постели и плеткой бьет, и он тащится))конечно нет) может быть мужу Валяевой нравится, но честно говоря мне их семья представляется такой: а вообще в любом случае далеко не всем нравится то, что она говорит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.