Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

я же подписал, вдруг кому пригодится, потому что в этой группе обычно интересные и умные текста пишутся

а что за группа? )

я же подписал, вдруг кому пригодится, потому что в этой группе обычно интересные и умные текста пишутся

а что за группа? )

но видать и у первого канала хорошей группы случаются осечки

Чукча не читатель, чукча писатель репостер...

Чукча не читатель, чукча писатель репостер...

сама чукча :lol:

вот и руководствуйся благими намерениями после этого

благие намерения- это когда ты сперва сам оценишь - стоящий ли текст, и после этого предложишь его аудитории.
благие намерения- это когда ты сперва сам оценишь - стоящий ли текст, и после этого предложишь его аудитории.

как я могу объективно оценить данный текст, если я не женщина? ну представь, что я его прочитал перед публикацией, что изменилось?

как я могу объективно оценить данный текст, если я не женщина? ну представь, что я его прочитал перед публикацией, что изменилось?

Так прочитай как объект исследований, т.е. как мужчина. Хотел бы, чтобы к тебе применяли подобные подходы?

Так прочитай как объект исследований, т.е. как мужчина. Хотел бы, чтобы к тебе применяли подобные подходы?

ну это ведь совсем другой разговор) я читать не хочу, т.к. знаю примерное содержание, это же Валяева) в ее советах ну процентов 30% для меня подходят. если бы жена выполняла 100% того, что она говорит, я бы ее воспринимал не как жену, а как прислугу. пришел король, тапочки дали, на диван посадили, ужином накормили, пиво открыли, рыбку почистили, потом в кроватку отнесли и все сами сделали... утром муж проснулся, завтрак ему сготовили, обед в контейнеры собрали, на работу провели и дальше шуршим (уборка, готовка, депиляция (или эпиляция, в чем разница вообще?), изучение новых поз и т.д.) :lol: вот мое мнение) т.е. советы валяевой, это как советы свекрови: их слушать надо, но выполнять надо только то, что необходимо именно тебе, в твоей ситуации...

забыл добавить -все это жене должно быть в радость. должно быть ее естественной потребностью

если это не так - то она урод, не женщина, и ей надо с этим что-то делать

забыл добавить -все это жене должно быть в радость. должно быть ее естественной потребностью

если это не так - то она урод, не женщина, и ей надо с этим что-то делать

ну я думал это и так в порядке вещей должно быть понятно)) улыбка на лице должна быть даже когда она спит)

улыбка на лице должна быть даже когда она спит)

бгг)) "улыбайтесь!"

самый прикол в том, что такое вот служение мужу не дает никаких гарантий, что он не пойдет налево, бугага. ты ему тут тапочки в зубах приносишь, а его какая-нить материт в постели и плеткой бьет, и он тащится))

улыбка на лице должна быть даже когда она спит)

бгг)) "улыбайтесь!"

самый прикол в том, что такое вот служение мужу не дает никаких гарантий, что он не пойдет налево, бугага. ты ему тут тапочки в зубах приносишь, а его какая-нить материт в постели и плеткой бьет, и он тащится))

конечно нет) может быть мужу Валяевой нравится, но честно говоря мне их семья представляется такой:

krachkovskaya5.jpg

а вообще в любом случае далеко не всем нравится то, что она говорит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...