Natenka 36097 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 лучше не надо.люди - в светлой радостимогут больно кирпичом приложитьВот поэтому и напоминает секту: просветленные и восторженные, но крайне агрессивны к инакомыслящим. Могли бы на костры тащили жечь женщин, кто будучи в брюках и с успешной карьерой может с мужем счастливой быть. ну если ты такое там прочитала.. то да- осуждение вполне понятно Да хотя бы выдержки из статьи, что Макс скинул:Если вы когда-нибудь наблюдали за лошадьми, то вы знаете, что жеребцы могут доставить много проблем. Они сильные, очень сильные, и они себе на уме. Жеребцы обычно не любят узды и могут вести себя очень агрессивно — особенно если рядом есть кобылы. Жеребца трудно укротить. Если вы хотите иметь более спокойное, не представляющее опасности животное, существует простой выход: его надо кастрировать. Мерин гораздо более покладист. Вы можете буквально водить его за нос; он будет делать то, что вы ему скажете, не выражая никакого протеста. С ним у вас будет лишь одна проблема: мерин не способен дать жизнь. Он не может сделать того, что может жеребец. Да, жеребец — опасное животное, но если вам нужна жизнь, которую он может дать, вам надо смириться с тем, что он опасен. Одного без другого не бывает…» Цените в мужчинах их мужскую силу. И помогайте им становиться сильнее и мужественнее. Нет ничего страшного в том, что он не моет посуду дома. Купите посудомойку – или научитесь любить этот процесс. Пусть он занимается мужскими делами, которые без него никто не сделает. Делами, которые наполняют его силой и энергией.Прелесть правда? Для современного мужчины помыть за собой посуду = стать кастрированным жеребцом. Я во многом с автором согласна: не надо пытаться переделать мужа под себя, не надо вгонять его в какие-то рамки, но я считаю, что это не надо делать, потому что любишь и ценишь со всеми потрохами, а у нее лейтмотивом, потому что он такой хрупкий, такой ранимый, такой .... прям розовое сопливое мимими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Оль, ко мне пожалуйста без претензий, я даже текст не читал) тупо скопировали после этого ты просишь без претензий? Я, честно признаюсь, даже теряюсь, как объяснить, что такой подход в корне неверен... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 А если читала - осуждать можно?ну если есть чем дополнить предыдущих ораторов- я например с интересом почитаю ) люди - в светлой радостимогут больно кирпичом приложитьВероник, тебя кто-то обидел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Я во многом с автором согласна: не надо пытаться переделать мужа под себя, не надо вгонять его в какие-то рамки, но я считаю, что это не надо делать, потому что любишь и ценишь со всеми потрохамиэто да, разумноно вокруг этой мысли настроена такая причудливая композиция,что меня на хи-хи пробиваету меня муж стал внезапно мыть посуду после 5 лет совместного проживания. уай, как грится? да фиг знает. просто стал мыть - и все. и ведь не пилила его "чепосуданемытаячепосуданемытая", я вообще не пилю, мне лень. Вероник, тебя кто-то обидел?я тебя боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Вот поэтому и напоминает секту: просветленные и восторженные, но крайне агрессивны к инакомыслящим. ну Наташ, если тебе только такие встречаются- даже не знаю что сказать.. мне видимо как-то по жизни больше везет на нормальных людей ) Прелесть правда? Для современного мужчины помыть за собой посуду = стать кастрированным жеребцом. а, сколько раз уже с этим сталкивалась и все равно не перестаю удивляться, насколько люди по разному могут воспринимать одни и те же вещи/слова.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Оль, ко мне пожалуйста без претензий, я даже текст не читал) тупо скопировали после этого ты просишь без претензий? Я, честно признаюсь, даже теряюсь, как объяснить, что такой подход в корне неверен...подход к чему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 я тебя боюсьдавно? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Прелесть правда? Для современного мужчины помыть за собой посуду = стать кастрированным жеребцом. а, сколько раз уже с этим сталкивалась и все равно не перестаю удивляться, насколько люди по разному могут воспринимать одни и те же вещи/слова..Объясни тогда, пожалуйста, своими словами абзац, который я процитировала. Почему ты - полюби мыть посуду или купи (т.е. даже не муж пусть купит, раз сам не хочет) посудомойку, а его не тронь, и всё это после трогательного рассказа о смиренности меринов? Зачем вообще человека (мужа, любимого, защитника, отца своих детей!!!) сравнивать с животным? Не важно лев он или лошадь. Он человек - высшая форма разума, а нам его представляют на уровне животных инстинктов. А у животных инстинктов не так много, и все они сводятся именно к тем двум характеристикам, которые тебя удивили в моем посте: еда и размножение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Не важно лев он или лошадь. или обезьяна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Объясни тогда, пожалуйста, своими словами абзац, который я процитировала. а оно кому-то надо, мое объяснение? это ж не математика, где все четко и есть только один правильный ответ, вот там да, есть смысл что-то объяснять, а тут- у каждого свое восприятие, это абсолютно нормально, и как бы я не распиналась- ты все равно будешь видеть свое, и наоборот. мне никто ничего не объяснял, не навязывал, как вы тут представляете, да еще и с агрессией, у меня есть свои вопросы и я ищу в разных местах на них ответы, и нахожу, беру то что мне нужно, то что близко, то что я чувствую делает мою жизнь лучше, а то что мне не подходит- просто прохожу мимо.. это очень легко и экономит кучу времени- пройти мимо ) а не кидаться доказывать, что на самом деле все не так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 подход к чему?подход к выбору генерируемого тобой контента Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 подход к чему?подход к выбору генерируемого тобой контентая же подписал, вдруг кому пригодится, потому что в этой группе обычно интересные и умные текста пишутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.