Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 да ладно вам, скажите спасибо, что вообще водят в сад и забирают)это из разряда, я буду варить похлебку для свиней, а ты ешь, и скажи спасибо, что вообще кормлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 да ладно вам, скажите спасибо, что вообще водят в сад и забирают)это из разряда, я буду варить похлебку для свиней, а ты ешь, и скажи спасибо, что вообще кормлю не, твой разряд совсем не катит) у мужика в голове куча других дел и он может что-то забыть, тем более в садике. я вообще один раз ребенка без трусов в сад привел, хорошо что в садике есть запасные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Не, ну типа у женщин в голове других-то дел нет. Или в голове у нас этакий суперкомпьютер, который помнит все про детей-мужей-работу-дом-иещестотыщвсякогоразного. Ты бы лучше себя без трусов куда-нибудь привел. Ан, нет, не забываешь надеть (надеюсь). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Мля, Макс, не начинай! А у меня, скажи, нет кучи дел в голове? Тупо отработала 8 часов и пошла счастливая домой? На фиг мне голову забивать, что из продуктов купить, что приготовить, а еще надо было детю под костюм колготки купить и балетки новые для соревнований. Хм, надо белье сегодня закинуть, какое: цветное или белое, ой, кошка же тоже жрать хочет, черт это вообще в другой магазин. Ё-маё, я же на маникюр была записана, ай ладно, так похожу. Не, я вообще голову не забиваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 у мужика в голове куча других делвдруг война, а мужик уставший? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 забрал муж детей из сада.у старшего был утренник, костюм волшебника.муж за каким-то бесом оставил костюм в садикена ***? каааак он может там пригодиться завтра, послезавтра или еще когда????да ладно,фигня ж, мой никогда ничего не заберет,если не скажешь, а и скажешь,может забыть. Ребенок порой более собранный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 у мужика в голове куча других делвдруг война, а мужик уставший?Ага, а ему еще в танки весь вечер играть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 эмм, а я разве что-то про вас говорю? у всех куча дел, просто если вы накосячите с тем же садиком, то вы на себя не орете и муж тем более на вас не орет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 А кто орет-то? Тихохонько так жалуемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 А кто орет-то? Тихохонько так жалуемся.матом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 да ладно,фигня ж, мой никогда ничего не заберет,если не скажешь, а и скажешь,может забыть. Ребенок порой более собранныйда я так - удивляюсь. не возмущаюсь,просто офигеваю от того, каким образом у него процесс мышления идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 да ладно,фигня ж, мой никогда ничего не заберет,если не скажешь, а и скажешь,может забыть. Ребенок порой более собранныйда я так - удивляюсь. не возмущаюсь,просто офигеваю от того, каким образом у него процесс мышления идетпроцесс идет, но не на предмет детской одежды, ты же знаешь, они думают о глобальных проблемах Вселенной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.