Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

вот в этом смысл.. и здесь (уж надеюсь) явно видно, что ни о какой манипуляции, воспитании и переделывании под себя речь не идет! наоборот, любой расчет, ожидание изменений, какого-то результата для себя обрекают все дело на провал..

может, Даш, по этому не получилось, так как ты все таки делала что-то с надеждой на ответ от мужа?

и Вероникин эксперимент.. ну я очень удивлюсь если сработает ) с таким посылом.. да, я буду молчать но каждый день думать, что я вот стараюсь, не пилю, не тюкаю, а люстры все нет и нет..

Почему-то пришла на ум аналогия с советом, как в темках планирующим пишут: отпусти ситуацию, освободи голову. Вроде ж бред: причем тут голова? Как моя голова мешает сперматозоидам в нужном направлении двигаться? В конце концов, где голова, а где сперматозоиды?! Так и с мужьями (видимо все-таки ими те же сперматозоиды движут, которые с головой не дружат :lol: ): меньше паришься - больше толку.

вчера вот муж стул притащил из ремонта, который я по лету просила его забрать

хорошо :) теперь еще одну гостью можно усадить

меньше паришься - больше толку.

я парюсь тлк в те моменты,когда с телефонным фонариком в шкафных закромах шмотки ищу

мне есть о чем думать, кроме этого злосчастного светильника

не, вы че реально увидели ситуацию так,что я хожу, извожу мысленно себя и мужа "повесь люстру,сволочь!"???

забавно

Не, Вероника, просто у каждой своя "люстра". У кого плинтус в углу стоит, у кого люстра под кроватью, у меня - наличники неприбитые в ванной.

это все мелочи у вас))

Не, Вероника, просто у каждой своя "люстра". У кого плинтус в углу стоит, у кого люстра под кроватью, у меня - наличники неприбитые в ванной.

А у меня мужики на рыбалке, а порог в большую комнату (оторвался месяц назад) прислонен к двери чулана :crazy:

Зато у тебя будет рыба из духовки на ужин или уха :rolleyes:

Зато у тебя будет рыба из духовки на ужин или уха :rolleyes:

А завтра обещан порог :crazy:

У меня все сделано :blum3:

Плинтуса после переезда почти полгода лежали в гараже. Главное ходить не мешают. А как-то муж спрашивает: а почему ты меня не хвалишь? Как за что? Я плинтуса прибил... две недели назад! :lol:

Свожен в кино. Делает раковину :D

Фантастика :good: :)

Божья коровка

да че люстра, люстра - это частный пример

не, вы че реально увидели ситуацию так,что я хожу, извожу мысленно себя и мужа "повесь люстру,сволочь!"???

не, мы и увидели частный пример, и на частном примере этом все и рассматриваем ) люстра- это образ ))

это все мелочи у вас))

в мелочах дьявол :ph34r:

Даш, я боюсь что у тебя теперь второй зуб на меня появился, после врачей )) не? ) блин, ну я ж из добрых побуждений.. да-да, благими намерениями, эх..

Свожен в кино. Делает раковину :D

от это круто ) это радует ))

ну да,у меня зеркало прошу месяца три))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...