Natenka 36097 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 вот в этом смысл.. и здесь (уж надеюсь) явно видно, что ни о какой манипуляции, воспитании и переделывании под себя речь не идет! наоборот, любой расчет, ожидание изменений, какого-то результата для себя обрекают все дело на провал..может, Даш, по этому не получилось, так как ты все таки делала что-то с надеждой на ответ от мужа?и Вероникин эксперимент.. ну я очень удивлюсь если сработает ) с таким посылом.. да, я буду молчать но каждый день думать, что я вот стараюсь, не пилю, не тюкаю, а люстры все нет и нет..Почему-то пришла на ум аналогия с советом, как в темках планирующим пишут: отпусти ситуацию, освободи голову. Вроде ж бред: причем тут голова? Как моя голова мешает сперматозоидам в нужном направлении двигаться? В конце концов, где голова, а где сперматозоиды?! Так и с мужьями (видимо все-таки ими те же сперматозоиды движут, которые с головой не дружат ): меньше паришься - больше толку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 вчера вот муж стул притащил из ремонта, который я по лету просила его забратьхорошо теперь еще одну гостью можно усадить меньше паришься - больше толку.я парюсь тлк в те моменты,когда с телефонным фонариком в шкафных закромах шмотки ищумне есть о чем думать, кроме этого злосчастного светильникане, вы че реально увидели ситуацию так,что я хожу, извожу мысленно себя и мужа "повесь люстру,сволочь!"???забавно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Не, Вероника, просто у каждой своя "люстра". У кого плинтус в углу стоит, у кого люстра под кроватью, у меня - наличники неприбитые в ванной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 это все мелочи у вас)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Не, Вероника, просто у каждой своя "люстра". У кого плинтус в углу стоит, у кого люстра под кроватью, у меня - наличники неприбитые в ванной.А у меня мужики на рыбалке, а порог в большую комнату (оторвался месяц назад) прислонен к двери чулана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Зато у тебя будет рыба из духовки на ужин или уха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Зато у тебя будет рыба из духовки на ужин или уха А завтра обещан порог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Не, Вероника, просто у каждой своя "люстра". У кого плинтус в углу стоит, у кого люстра под кроватью, у меня - наличники неприбитые в ванной.У меня все сделано Плинтуса после переезда почти полгода лежали в гараже. Главное ходить не мешают. А как-то муж спрашивает: а почему ты меня не хвалишь? Как за что? Я плинтуса прибил... две недели назад! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Свожен в кино. Делает раковину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Свожен в кино. Делает раковину Фантастика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 да че люстра, люстра - это частный примерне, вы че реально увидели ситуацию так,что я хожу, извожу мысленно себя и мужа "повесь люстру,сволочь!"???не, мы и увидели частный пример, и на частном примере этом все и рассматриваем ) люстра- это образ )) это все мелочи у вас))в мелочах дьявол Даш, я боюсь что у тебя теперь второй зуб на меня появился, после врачей )) не? ) блин, ну я ж из добрых побуждений.. да-да, благими намерениями, эх.. Свожен в кино. Делает раковину от это круто ) это радует )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Не, Вероника, просто у каждой своя "люстра". У кого плинтус в углу стоит, у кого люстра под кроватью, у меня - наличники неприбитые в ванной.ну да,у меня зеркало прошу месяца три)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.