Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Я смотрю у многих мужики белье гладят, полы пылесосят, супы варят... Кажется мне какой- то бракованный попался))))

да ты что) зато бабло зарабатывает, чтобы мажорами быть :lol:

не, мой не гладит по непонятному принципу

Я смотрю у многих мужики белье гладят, полы пылесосят, супы варят... Кажется мне какой- то бракованный попался))))

Мужчины бывают или холостыми или бракованными :lol:
Божья коровка

ну да, не всем так повезло, как твоей жене- и денег много зарабатываешь, и по дому/с детьми помогаешь.. жаль нельзя тебя клонировать- столько девушек бы мог еще осчастливить :crazy:

ну да, не всем так повезло, как твоей жене- и денег много зарабатываешь, и по дому/с детьми помогаешь.. жаль нельзя тебя клонировать- столько девушек бы мог еще осчастливить :crazy:

Как вариант сделать обрезание сменить веру и завести гарем :ph34r: :crazy:

А мой-то меня сегодня удивил. Грит: а завтра-то у нас (я внутренне напряглась) годовщина.А я забыла вообще :crazy:

А мой-то меня сегодня удивил. Грит: а завтра-то у нас (я внутренне напряглась) годовщина.А я забыла вообще :crazy:

это тебе в тему Радости)

а мой гад конформистом заделался. видно это проще, чем мне яйца прятать :)

Свет, не тебе одной! :lol:

зато ему жена по ГОСТУ))

Божья коровка

попалась одна цитата, в продолжении давешнего разговора )

вы спрашиваете что нужно СДЕЛАТЬ чтобы ИЗМЕНИТЬ ситуацию: довериться или действовать

а ни при каком из этих вариантов ничего хорошего не получится

...

если вы собираетесь вести себя женственно для того чтобы муж больше денег зарабатывал - это вариант мужского пути

если вы собираетесь вести себя женственно потому что считаете такое поведение единственно возможным для себя - это совсем другое дело

вот в этом смысл.. и здесь (уж надеюсь) явно видно, что ни о какой манипуляции, воспитании и переделывании под себя речь не идет! наоборот, любой расчет, ожидание изменений, какого-то результата для себя обрекают все дело на провал..

может, Даш, по этому не получилось, так как ты все таки делала что-то с надеждой на ответ от мужа?

и Вероникин эксперимент.. ну я очень удивлюсь если сработает ) с таким посылом.. да, я буду молчать но каждый день думать, что я вот стараюсь, не пилю, не тюкаю, а люстры все нет и нет..

Вероникин эксперимент.. ну я очень удивлюсь если сработает ) с таким посылом.. да, я буду молчать но каждый день думать, что я вот стараюсь, не пилю, не тюкаю, а люстры все нет и нет..
Вероника, не думай о зеленой макаке люстре!
Вероникин эксперимент.. ну я очень удивлюсь если сработает ) с таким посылом.. да, я буду молчать но каждый день думать, что я вот стараюсь, не пилю, не тюкаю, а люстры все нет и нет..
Вероника, не думай о зеленой макаке люстре!

ээээ....я обычно о еде думаю.. :connie_21:

да че люстра, люстра - это частный пример

если б она меня реально бесила, вряд ли я бы стала это обсуждать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...