Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

О про моего. Хоть со сменкой езди:) и не дыши.

А мне васька машину "лицом к выходу" всегда паркует :wub:

и мне

в смысле - не Васька, а Макс :)

и мне

хорошо что уточнила, а то мы уже тут такооооое надууууумали :lol:

Я сама себе паркую к выходу задом. Мне легче задом выехать, чем задом припарковаться. :562108:

Я сама себе паркую к выходу задом. Мне легче задом выехать, чем задом припарковаться. :562108:

и я такая ) но муж, зная, что мне ехать припаркует лицом :wub:

какие заботливые мужья) а вы все гоните на них, какие они плохие и ничего не делают))

Кстати, вот что мне тоже нравится - это что за машину не боится. Бывает, сядешь к какому-нить водителю и начинается: дверью не хлопай, ноги отряхни, пальцами не лапай, не езди... Прямо как в музей попала, а не в машину.

оооо, это про меня . Раздражают меня некоторые мужики ( хм... А может и тетки)))). Сядут в чужую машину и начинают сиденье под свою попу крутить , кнопочки тыкать , все что настраивается испытывать . 10 минут ехать , зачем все это делать ? В итоге вечером , когда я сажусь в машину на СВОЕ место, хочется кричать : кто сидел на моем месте, кто ел из моей тарелки , кто сломал мой стульчик ))))) .

какие заботливые мужья) а вы все гоните на них, какие они плохие и ничего не делают))

а я и не гоню.

По-моему я тут только на храп жаловалась :)

Я тут недавно приболела, васька мне утром с радостью рассказывал, что наконец-то он не мог уснуть потому что храпела я :rofl:

и мне

А мне никто не паркует машину, как мне удобно. Обычно, где удалось приткнуться.

Зато посуду моет в промышленных масштабах, когда я в ночи тортики ваяю. Для меня это нужнее, чем машина. У меня как-то нет проблем с выездом с парковок.

3 дня жила без интернета. Уф, сколько всего накатали. Мне даже и добавить нечего, только порадоваться, что мне очень-очень повезло с мужем с первого раза . А вообще Олина "секта" мне ближе, но не потому что я такая "мудрая", а потому что я жутко ленивая. Моему мужу ничего не остается, как взять решение основных проблем на себя, иначе наша лодка утонет.

<Александра>

и мне

А мне никто не паркует машину, как мне удобно. Обычно, где удалось приткнуться.

Зато посуду моет в промышленных масштабах, когда я в ночи тортики ваяю. Для меня это нужнее, чем машина. У меня как-то нет проблем с выездом с парковок.

Одна моя подруга всегда ругается на своего мужа, даже пару раз ходила на лево от него, и что Вы думаете, все равно любит его и говорит он такой и такой , а ще он гладит мне белье, я сама гладить жутко не люблю, ну как я его брошу)

Я смотрю у многих мужики белье гладят, полы пылесосят, супы варят... Кажется мне какой- то бракованный попался))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...