Irbis 38563 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Не, чеТы ж над своим ставилаНе, в моем случае был не эксперимент, а снятие с себя лишней ответственности.По принципу: нет люстры - и не будет, забей, в африке дети голодают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Ну у вам и выдержка! Я бы по поводу неповешенной люстры развонялась бы, возможно, на пельменях покупных пару-тройку недель/дней его подержала (не, ну а чего - у него нет вдохновения на мужские дела, у меня нет на готовку). И он на психах бы повесил. А потом мы бы помирились))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Не, чеТы ж над своим ставилаНе, в моем случае был не эксперимент, а снятие с себя лишней ответственности.По принципу: нет люстры - и не будет, забей, в африке дети голодают?Да Я психую, его дергаю, мы ругаемся. А я очень не люблю ругаться. Вот просто физически не переношу, когда мы с мужем ссоримся. Зачем оно мне надо? Нет люстры, значит, и не нужна она. Поставлю пока лампу настольную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Я бы тоже месяц не выдержала про люстру однозначно )Но таких проблем у нас - муж может профилонить, конечно, неделю-другую, но и я не золушка, и дом не сверкает, т.ч. это ерунда. Т.ч. если я пару раз скажу, то в течение месяца она точно висеть будет, а может и говорить не придется. У нас более принципиальные разногласия ремонтные. Например сейчас я хочу ремонт в прихожей, а муж считает, что у нас нет на это денег.Но у меня уже есть план После НГ потихоньку буду затаскивать в строительные понемногу - купим шпатлевку сначала, потом все по электрике, потом обои. А самое дорогое (ламинат) оставлю на потом, когда уже назад пути не будет Кстати, справедливости ради, муж справился с стоматологом, записались снова на его выходной Т.ч. надеюсь хоть этот процесс нормально запущен и будет дальше фунциклировать без моего участия, просто напомню еще разок перед следующим визитом, что и еще записаться надо И еще справедливости ради, вот как почувствовал, что я на него жалуюсь Всю неделю выходной и всю неделю освобождает меня от походов в садики Сегодня я в отгуле, предложила сама свезти, а муж сказал, что отвезем все вместе, чего нам топать по морозу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Вот и славненько А у нас потолок для прихожки лежит уже месяц но это все осень депрессивная, день короткий, сонливо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 сколько всего нового и интересного узнается в этой теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 А мне васька машину "лицом к выходу" всегда паркует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 поэтому я не приравниваю манипуляцию и управление кем-то)да я уже поняла, что ты нередко свой словарь используешь, но я говорила про значение этого выражения в русском языкену и я тебе про значение в русском языке. не в китайском же)каждый понимает как хочет, я просто более подробно объяснил, что имел ввиду под манипуляцией и тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 А мне васька машину "лицом к выходу" всегда паркует И мне муж всегда аэродром для взлёта оставляет)))) правда, часто забыаает кресло назад задвинуть... И я своим птичьим весом прыгаю, прыгаю потом на нем, чтоб в прежнее положение вернуть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 А мне васька машину "лицом к выходу" всегда паркует только тебе? а когда для себя? у меня просто два варианта и в обоих твоей заслуги нет если только для тебя, наверное за машину боится ну это как бы шутка, не кипишуй) я бы тоже так делал, мало ли что, женщина все таки а если всегда, то молодец, очень хорошая привычка, которая должна быть у всех. если есть возможность припарковаться так, чтобы выезжать было удобнее, надо обязательно воспользоваться этим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 только тебе? а когда для себя?когда для себя ему пофиг, как настроение будет, так и оставит. А для меня старается. За машину не боится, просто видит, что мне трудно. Кстати, вот что мне тоже нравится - это что за машину не боится. Бывает, сядешь к какому-нить водителю и начинается: дверью не хлопай, ноги отряхни, пальцами не лапай, не езди... Прямо как в музей попала, а не в машину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 только тебе? а когда для себя?когда для себя ему пофиг, как настроение будет, так и оставит. А для меня старается. За машину не боится, просто видит, что мне трудно. Кстати, вот что мне тоже нравится - это что за машину не боится. Бывает, сядешь к какому-нить водителю и начинается: дверью не хлопай, ноги отряхни, пальцами не лапай, не езди... Прямо как в музей попала, а не в машину.значит молодец, реально заботится)да, бывают такие)) но с другой стороны, это их монастырь и со своим уставом туда не пойдешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.