php 7654 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 У нас сейчас квартиру покупали, так муж даже не пришел не посмотрел, я его спрашиваю а вам не интересно, а он мне мое дело деньги заработать, а в остальном она пусть решает где ей комфортней. Я конечно молча позавидовала.не стоит этому завидовать) когда мои родители покупали квартиру, папа тоже не смотрел, но только потому что ему уже было это не интересно и через время они развелись) врятли, у людей грудничек, берут ипотеку, уъезжают с хрущевки в новую трешку.ну тогда будем надеяться это другой случай) но все равно квартиру все должны выбирать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Так и я не умею томно хлопать глазками и робко помощи просить. Муж часто ругается: вот надо тебе собачий корм тащить было из машины домой (15 кг ), я бы приехал, принес. А она так жалобно смотрела, кушать хотела. Вот я мужа пожалела, собаку пожалела, на себе доперла. 20 метров и 4 ступеньки, но сама Ой прям вспомнилось Кошку нашу тошнит почти с любых продуктов, кроме сухого корма. Я готовила куриную грудку и дала ей пару кусочков, она конечно съела, а ночью ее стошнило, так муж таааак ругался утром, на хрена я ей давала курицу. Но я не могла не дать она смотрела на меня глазами кота из шрека Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 не, лично у меня не все так плохоно есть моменты в характере и привычках мужа, которые меня дико бесятНемногословность в их числе? Только что заходил:- Вы Наталья? (тыц банку витаминок на стол): от Вероники.бгг поэтому и болтаю тут до ломоты в пальцах - вон, уже почти 14 тыщ сообщений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 меня интересует глобальная сторона вопроса. он сыновей тоже будет учить, что каждый гвоздь в доме должны прибивать люди, которые этим зарабатывают на жизнь? не очень хороший пример.ну не знаю. мне кажется - нормальный примерон- зарабатывает. платит спецам за то, чтоб они все сделали по мне так это идеальный вариант, муж зарабатывает и можно все перенаправить специально обученным людям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 не развалишься мой муж, походу так же считает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 не развалишься мой муж, походу так же считаетну я так то пошутил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 не развалишься мой муж, походу так же считаетну я так то пошутил)да какие тут шутки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 меня интересует глобальная сторона вопроса. он сыновей тоже будет учить, что каждый гвоздь в доме должны прибивать люди, которые этим зарабатывают на жизнь? не очень хороший пример.ну не знаю. мне кажется - нормальный примерон- зарабатывает. платит спецам за то, чтоб они все сделали по мне так это идеальный вариант, муж зарабатывает и можно все перенаправить специально обученным людям.поверь, не так все гладко, как кажется. судьба порой может так сложиться, что не будет возможности перенаправить специально обученным людям да какие тут шутки ну я например даже коляску не даю Олесе носить. сам выношу и забираю их с прогулки, хоть мы и на первом этаже живем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 ну так вот, их не изменишь, раз они причины своих неуспехов привыкли списывать на внешние факторы.Это я к чему веду-то, что ведами тут не поможешь и мужика не изменишь,даже если изменишься сама)) остается все-таки ловить дзен или разводиться)Даш, ну знаешь, это из серии "не читал но осуждаю" )) ты пробовала?? мне тут свекровь когда в очередной раз начала изливать душу о своей не сложившийся жизни и муже непутевом, я решила на ней знания свои новые опробовать )) ну вот мол а вы что, может вы что-то не то делали, не так, может попробовать с себя начать, что-то изменить. ну знаешь что она мне сказала- я все уже пробовала! и список как она и так и эдак, и то и это.. а мне например свекор как-то поделился раз, что жена ему за 30 лет ни разу завтрак не приготовила. спрашиваю ее- готовили завтрак? ну нет.. а что надо было? типа а это-то при чем, это ерунда! ну говорю, а вы попробуйте, представляете какой у него шок будет ) 30 лет он этого может только и ждет! и что? думаете приготовила? фиг! зачем, зачем что-то пробовать, менять, ничего не получится, он не измениться, все, это судьба, по этому я пальцем не пошевелю, а буду дальше сидеть и страдать. это ж проще.. и приятно так, что все вокруг виноваты, а ты такая замечательная, но не оцененная по достоинству.. так тешит эго! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 даже не знаю, у нас мама лидер, всегда все говорила что как кому делать. мне теперь сложно что-то решить самой, и папа соответсвенно делает все по команде, и при этом еще все разжевать надо. а мама теперь бесится, что папа такой несамостоятельный! так а кто виноват то? и не сказать ей об этом...и жалоб ее не понимаю порой - "представляешь, попросила папу подоконник покрасить на балконе, а он его в белый цвет покрасил!" блин, ну скажи сразу в какой цвет красить, чего потом всем нервы ты мотать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 так КАК же?))ну например так ))http://www.valyaeva.ru/kak-nauchitsya-vdoxnovlyat-svoego-muzh/ А если у него нет вдохновения, опять жена виновата? Не вдохновляет больше? Это путь к разводу да хватит искать правых и виноватых! нет у него вдохновения- вдохнови ) как? см выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 даже не знаю, у нас мама лидер, всегда все говорила что как кому делать. мне теперь сложно что-то решить самой, и папа соответсвенно делает все по команде, и при этом еще все разжевать надо. а мама теперь бесится, что папа такой несамостоятельный! так а кто виноват то? и не сказать ей об этом...и жалоб ее не понимаю порой - "представляешь, попросила папу подоконник покрасить на балконе, а он его в белый цвет покрасил!" блин, ну скажи сразу в какой цвет красить, чего потом всем нервы ты мотать?да-да, у меня так же было у родителей) роль второго плана отходит к тому, кто в семье не взял главную роль. а ее должен брать мужчина! чтобы женщина решала только что приготовить покушать, а об остальном голова не болела) это идеальный мир) такого не бывает конечно, но это не запрещает к нему стремиться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.