cherepaha 72593 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 ну и мужики конечно нынче пошли))не, лично у меня не все так плохоно есть моменты в характере и привычках мужа, которые меня дико бесят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 У нас сейчас квартиру покупали, так муж даже не пришел не посмотрел, я его спрашиваю а вам не интересно, а он мне мое дело деньги заработать, а в остальном она пусть решает где ей комфортней. Я конечно молча позавидовала.не стоит этому завидовать) когда мои родители покупали квартиру, папа тоже не смотрел, но только потому что ему уже было это не интересно и через время они развелись) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 В принципе у меня муж зарабатывает достаточно, чтоб я не работала. Но трудно и ему и мне прийти к тому, чтоб я сидела дома. Мне стыдно быть совсем иждивенкой, он перед глазами всегда имел пример работающей мамы, которая как ломовая лошадь тянула всё на себе, и ничего, жива же. То есть если я не буду работать, родные не поймут, "ну другие же как-то справляются" и т.п.блин, Марин, ну ты сама-то себя слышишь?? родные не поймут.. пипец приехали.. это твоя жизнь! это ваша семья, ваш мир, если конечно муж не поймет- это сложнее, но опять же, не только черное и боле есть, не именно нужно дома сидеть сериалы смотреть, можно работать, но например так чтоб не язык на плечо, ну будет денег поменьше- но сама пишешь, что муж зарабатывает достаточно, зато и ты при деле (для родственников )) и самой не скучно, и время силы на мужа/детей/дом остаются- неужели муж будет против?? в общем всегда есть варианты думаю.. но самое главное оторваться от стереотипов, от кто что скажет, и от "а его мама работала" это чужая жизнь, чужой выбор! еще б поинтересоваться, счастлива была мама в роли ломовой лошади? что ей это дало в итоге? и стоило ли оно того? Вообще, если с самого начала быть стервозиной (по такой логике), то на тебя обратят внимание именно ТЕ мужики, что надо. Да? кому надо? )) мне таких не надо )) не притянуться к стервозине нормальные мужики.. и не надо примеров, может и есть такие где жена стерва, а муж весь такой вокруг нее на задних лапах, только счастливы ли они? это ли образец идеальной семьи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 ну и мужики конечно нынче пошли))не, лично у меня не все так плохоно есть моменты в характере и привычках мужа, которые меня дико бесятменя интересует глобальная сторона вопроса. он сыновей тоже будет учить, что каждый гвоздь в доме должны прибивать люди, которые этим зарабатывают на жизнь? не очень хороший пример. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 куда уж мне. даже сисек и тех Бог обделил Так и я не умею томно хлопать глазками и робко помощи просить. Муж часто ругается: вот надо тебе собачий корм тащить было из машины домой (15 кг ), я бы приехал, принес. А она так жалобно смотрела, кушать хотела. Вот я мужа пожалела, собаку пожалела, на себе доперла. 20 метров и 4 ступеньки, но сама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 куда уж мне. даже сисек и тех Бог обделил Так и я не умею томно хлопать глазками и робко помощи просить. Муж часто ругается: вот надо тебе собачий корм тащить было из машины домой (15 кг ), я бы приехал, принес. А она так жалобно смотрела, кушать хотела. Вот я мужа пожалела, собаку пожалела, на себе доперла. 20 метров и 4 ступеньки, но сама ну 15кг это обычный ребенок 3-4 лет) так что не развалишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 меня интересует глобальная сторона вопроса. он сыновей тоже будет учить, что каждый гвоздь в доме должны прибивать люди, которые этим зарабатывают на жизнь? не очень хороший пример.ну не знаю. мне кажется - нормальный примерон- зарабатывает. платит спецам за то, чтоб они все сделали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Меня подруга как-то пыталась "жизни" научить: вот она знать не знает, откуда продукты в холодильнике, сколько за квартиру платить, она вся такая хрупкая, это я вечно, как ломовая лошадь. Я слушала внимательно, но не выдержала: ага, нет квартиры, вот и не знаешь. И лучше лошадью на своей машинке, чем хрупкой в автобусе. Но это мне лучше. Кто-то действительно предпочитает быть исключительно хранительницей пусть и маленького очага.да-да-да, есть такая тема. Я не готова быть колокольчиком в сарае, просто чтобы потешить мужское эго. Да, пойду сама и помогу заработать на комфортные условия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 не, лично у меня не все так плохоно есть моменты в характере и привычках мужа, которые меня дико бесятНемногословность в их числе? Только что заходил:- Вы Наталья? (тыц банку витаминок на стол): от Вероники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 меня интересует глобальная сторона вопроса. он сыновей тоже будет учить, что каждый гвоздь в доме должны прибивать люди, которые этим зарабатывают на жизнь? не очень хороший пример.ну не знаю. мне кажется - нормальный примерон- зарабатывает. платит спецам за то, чтоб они все сделалиа у детей может не будет возможности столько зарабатывать и сами ничего сделать не смогут. есть у меня такой пример. родители все давали, даже небольшим заводиком обеспечили, а человеку он надоел, продал, деньги кончились, с работой беда и делать ничего не может... так что в жизни надо быть готовым ко всем ситуациям. я даже полы в детстве мыл в квартире, не потому что маме было лень, а потому что каждый человек должен это уметь, хоть женская обязанность, хоть мужская. и теперь например после поклейки обоев мне не сложно помыть за собой полы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 У нас сейчас квартиру покупали, так муж даже не пришел не посмотрел, я его спрашиваю а вам не интересно, а он мне мое дело деньги заработать, а в остальном она пусть решает где ей комфортней. Я конечно молча позавидовала.не стоит этому завидовать) когда мои родители покупали квартиру, папа тоже не смотрел, но только потому что ему уже было это не интересно и через время они развелись) врятли, у людей грудничек, берут ипотеку, уъезжают с хрущевки в новую трешку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Меня подруга как-то пыталась "жизни" научить: вот она знать не знает, откуда продукты в холодильнике, сколько за квартиру платить, она вся такая хрупкая, это я вечно, как ломовая лошадь. Я слушала внимательно, но не выдержала: ага, нет квартиры, вот и не знаешь. И лучше лошадью на своей машинке, чем хрупкой в автобусе. Но это мне лучше. Кто-то действительно предпочитает быть исключительно хранительницей пусть и маленького очага. вот это мой вариант ))) не хочу быть загнанной лошадью ради большой кухни )) нет во мне этой жилки карьериста , я лучше буду дома с детьми сидеть и вкусняшки мужу готовить ))) вот и мужики такие же : одним карьера и рост, а другим спокойную скромную жизнь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.