php 7654 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Вероника, может твоему мужу просто люстра не нравится, вот и не хочет ее вешать, такой подсознательный протест...а может руки не доходят. я бывает тоже что-то долго не могу сделать, например орехи грецкие надо было почистить... потому что Олеся о них вспоминала, тогда когда я занят. а надо было просто подойти в свободное время, сунуть эти орехи и я бы их почистил, почти так и получилось в конечном итоге) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Кать, просто ты не думай о том, что ты это должна, мужу, или еще кому-то.. ты ж это в общем-то для себя в первую очередь делаешь ) ну нужны тебе эти яйки, уверена прямо? ну попробуй просто, может без них все таки лучше будет? Оль, да нафиг не нужны, я хочу быть как Света.Но и у меня не получится, и он не банкомат. Вообще, я твою мысль уловила. Не получается мытьём, попробую катаньем. Что я теряю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Вероника, может твоему мужу просто люстра не нравится, вот и не хочет ее вешать, такой подсознательный протест...бггвот и получается- сплошной психоанализ, а не разговор двух адекватных людей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 А ты спроси прямо, почему не вешаешь так долго? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Вероника, может твоему мужу просто люстра не нравится, вот и не хочет ее вешать, такой подсознательный протест...а может руки не доходят. я бывает тоже что-то долго не могу сделать, например орехи грецкие надо было почистить... потому что Олеся о них вспоминала, тогда когда я занят. а надо было просто подойти в свободное время, сунуть эти орехи и я бы их почистил, почти так и получилось в конечном итоге)Макс, муж руками ничего не делаетему всего-то надо - сказать своему элетрику,чтоб приехал и повесил не, блин, вызову немецкого сантехника, пусть заодно и люстру повесит А ты спроси прямо, почему не вешаешь так долго?Лен, ну че мне - 20лет, чтоли? спрашивала. раздражается, шипит "повешу" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 А если самой вызвать стороннего электрика, обидится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Оль, да нафиг не нужны, я хочу быть как Света.Но и у меня не получится, и он не банкомат.Так зачем хочешь, если знаешь, что у самой не получится? Может тогда хотеть что-то более реальное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 А если самой вызвать стороннего электрика, обидится?да хзговорила- давай я сама займусьнет, грит, не надо, я сам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 с усам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 У нас сейчас квартиру покупали, так муж даже не пришел не посмотрел, я его спрашиваю а вам не интересно, а он мне мое дело деньги заработать, а в остальном она пусть решает где ей комфортней. Я конечно молча позавидовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Вероника, может твоему мужу просто люстра не нравится, вот и не хочет ее вешать, такой подсознательный протест...а может руки не доходят. я бывает тоже что-то долго не могу сделать, например орехи грецкие надо было почистить... потому что Олеся о них вспоминала, тогда когда я занят. а надо было просто подойти в свободное время, сунуть эти орехи и я бы их почистил, почти так и получилось в конечном итоге)Макс, муж руками ничего не делаетему всего-то надо - сказать своему элетрику,чтоб приехал и повесил не, блин, вызову немецкого сантехника, пусть заодно и люстру повесит ну и мужики конечно нынче пошли)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Оль, да нафиг не нужны, я хочу быть как Света.Но и у меня не получится, и он не банкомат.Так зачем хочешь, если знаешь, что у самой не получится? Может тогда хотеть что-то более реальное? куда уж мне. даже сисек и тех Бог обделил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.