Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Оля, спасибо, давай свою ссылку) можно вконтактике.

Чот я сержусь. И опять ведь баба должна засунуть свои яйца себе в вагину и притворяться ветошью, чтоб ему было комфортно быть мужиком. он чё-нить должен ваще, не?..

ну вообще конечно должен.. но ты не должна от него этого ждать :lol: про засунуть да.. вот муж мне помню так прямым тексом и говорил, было дело, на мои претензии- ты бы яйца свои отстегивала иногда хоть, может и по другому бы что было )) а я не слушала! ну умная ли ) зато с красным дипломом :lol:

Кать, просто ты не думай о том, что ты это должна, мужу, или еще кому-то.. ты ж это в общем-то для себя в первую очередь делаешь ) ну нужны тебе эти яйки, уверена прямо? ну попробуй просто, может без них все таки лучше будет? ;)

неее, если мне все такое отстегнуть, то будем мы жить в сарае без ремонта еще мнооооого-много лет, а о переезде в более новую и просторную хатку можно даже не мечтать)

Божья коровка

Кстати, есть такое понятие, да - векторные браки. В общем, не работает такая штука "если изменится жена, то меняется и муж", обычно по-другому, если жена меняется, то муж ей уже не подходит. Ну "нарастила" она себе женственность,жертвенность и благодарность, а он остался таким, какой и был. Такой брак распадается, женщине нужен уже другой комплементарный ей супруг.

может и такое быть ) ну значит будет более подходящий! плохо что ли? )

неее, если мне все такое отстегнуть, то будем мы жить в сарае без ремонта еще мнооооого-много лет, а о переезде в более новую и просторную хатку можно даже не мечтать)

потому что семьи разные и мужья соответственно разные. на кого-то надо надавить, а кому-то наоборот, дать больше выбора и решений

потому что семьи разные и мужья соответственно разные. на кого-то надо надавить, а кому-то наоборот, дать больше выбора и решений

и их выборы бывают очень интересные при этом))

А кто на новую "хату" зарабатывает?

А кто на новую "хату" зарабатывает?

в смысле? вопрос зарабатывания именно на новую хату вообще не стоит)))

вот истинно - супруги должны смотреть в одном направлении и цели у них по жизни должны совпадать, а иначе получается как в басне Крылова, только из двух составляющих.

Вероника, может твоему мужу просто люстра не нравится, вот и не хочет ее вешать, такой подсознательный протест...

и их выборы бывают очень интересные при этом))

а бывают нормальные) когда у жены голова не болит, все ли правильно сделает муж.

вот истинно - супруги должны смотреть в одном направлении и цели у них по жизни должны совпадать, а иначе получается как в басне Крылова, только из двух составляющих.

Золотые слова :good:
Божья коровка

предлагаю мужиков заставить работать и добывать )) он вам добычу, вы с него снимаете бытовые вопросы )) мир, труд, май! И Все довольны)))

все так, Свет, только не заставлять, а вдохновлять! ;) вот ты разве заставляешь?? нееет.. ты как раз делаешь все правильно, и не потому что "по ведам", и не чтоб манипулировать коварно, ты просто сама по себе такая, от природы видать, уродилась ) ну может воспитание там, еще что.. ну главное результат )

на мой взгляд не все могут зарабатывать, выше головы не прыгнишь.

а не всем и надо много. главное чтобы люди подходили друг другу. конечно выйти замуж за учителя и потом из него предпринимателя пытаться сделать- глупо.. либо ищи богатого или с потенциалом и помогай развиться, либо принимай такого как есть :girl_sigh:

говорю же - они мажоры :lol:

ахахаха, мажоры)) все, сижу на своей пятиметровой кухне и не жужжу))) а то вдруг муж одумается и на работу погонит ради расширения жил. площади)) это ж вся идиллия коту под хвост)))

А сама ты не рассматриваешь такой вариант?

Меня подруга как-то пыталась "жизни" научить: вот она знать не знает, откуда продукты в холодильнике, сколько за квартиру платить, она вся такая хрупкая, это я вечно, как ломовая лошадь. Я слушала внимательно, но не выдержала: ага, нет квартиры, вот и не знаешь. И лучше лошадью на своей машинке, чем хрупкой в автобусе. Но это мне лучше. Кто-то действительно предпочитает быть исключительно хранительницей пусть и маленького очага.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...