Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

А я и к себе повышенные требования предъявляю (не, тоже могу лениться с чем-то, не неделями/месяцами), поэтому и в ответ конечно жду, что что-то мужское будет сделано в течение месяца хотя бы (если что, прям сразу или завтра тоже не прошу)

блин, я - святая. 11 месяцев ждала!

которых нужно как-то стимулировать )

так КАК же?))

борщ варить и молчать?))

а, юбку носить еще!

Вот объясните мне, почему некоторым мужикам ничего не надо? Это тип характера такой? Или просто жизнь не заставила крутится???

характер :dirol:

Ну слава Богу, а то все еще думается иногда, что человек мог измениться и что 2 года - это мало я ждала. :girl_sigh:

То есть вариант, когда мужа дома нет совсем, но он, как банкомат, деньги выдаёт исправно, это нормально? А где тогда семья? Если детей не видишь и домой только ночевать ходишь, это тоже ненормально.

а в этом мире всегда приходится чем- то жертвовать)) я своему как - то начала мозг выносить что из- за его работы постоянной мы даже погулять вместе не можем. Он сказал: без проблем, я прихожу в 5, приношу в конце месяца 30 тыс , зато мы целыми вечерами можем гулять вместе. Пойдет? Я подумала и решила что вариант с банкоматом мне больше нравится )))

конечно) всем по обеспечивающему мужику! :lol:

В принципе у меня муж зарабатывает достаточно, чтоб я не работала. Но трудно и ему и мне прийти к тому, чтоб я сидела дома. Мне стыдно быть совсем иждивенкой, он перед глазами всегда имел пример работающей мамы, которая как ломовая лошадь тянула всё на себе, и ничего, жива же. То есть если я не буду работать, родные не поймут, "ну другие же как-то справляются" и т.п.

плохо) но тогда ты спокойно можешь заниматься любимым делом, не глядя на зарплату, а не работать там, где платят больше.

Макс, а вот фиг! Мне приходится работать там, где график удобный, ибо кружки, утренники и больничные. :) да и не хочется на нелюбимой работе за бесплатно сидеть, поэтому лезу в разные проекты, чтоб заработать, а это означает работу по ночам и выходным. то есть во время доп. работы я работаю свой обычный рабочий день, потом занимаюсь детьми, а после отбоя снова работаю. И сплю по 4-5 часов. Могу с этим не вязаться, но блин, зачем тогда вообще работать?

во, интересно, а жены всех остальных не согласившихся в дзене или нет?)

конечно нет))) ну что он сделает если на работе больше 20- ти не платят? Выше ж своей головы не прыгнешь . Это не он плохой добытчик, это начальник- жмот)))

А как сделать чтобы мужчина стал таким добытчиком? У меня муж из кожи вон вылезет ради своей основной работы - и останется, и подменит, и коллеге поможет. Но после основной работы халтурить тоже не пойдет точно. Но это я так, разговора ради спрашиваю, т.к. на этот счет претензий не имею, т.к. и сама вряд ли соглашусь вечерами колымить

Вот объясните мне, почему некоторым мужикам ничего не надо? Это тип характера такой? Или просто жизнь не заставила крутится???

характер :dirol:

Ну слава Богу, а то все еще думается иногда, что человек мог измениться и что 2 года - это мало я ждала. :girl_sigh:

Лена, в твоей ситуации дзен пора ловить. Третий раз как-никак, пора остановиться :lol: :711909:

ВОТ! (на пост Черепахи) Именно неприятны :girl_sigh: И еще мне не нравится, что мужчине без "управления" им, самому ничего не хочется :(

не без управления, а без вдохновения! ну есть конечно и очень инициативные от природы мужчины, а есть более пассивные, которых нужно как-то стимулировать ) наверно есть и те, кому как говориться ничего не поможет.. но это другой разговор )

А если у него нет вдохновения, опять жена виновата? Не вдохновляет больше? Это путь к разводу :girl_sigh:

погулять вместе не можем.

погулять вместе...мне бы твои проблемы!))

А я и к себе повышенные требования предъявляю (не, тоже могу лениться с чем-то, не неделями/месяцами), поэтому и в ответ конечно жду, что что-то мужское будет сделано в течение месяца хотя бы (если что, прям сразу или завтра тоже не прошу)

блин, я - святая. 11 месяцев ждала!

ну так то, что я ожидаю помощи в течение месяца, еще не означает, что она ко мне приходит в этот же срок ))

которых нужно как-то стимулировать )

так КАК же?))

борщ варить и молчать?))

а, юбку носить еще!

:11636:

roles1.jpg

1430.345x0.jpgd114c9692769aa728ff3cf2b11e96bb1.jpg28067616_1214695645_307478.jpg

конечно) всем по обеспечивающему мужику! :lol:

В принципе у меня муж зарабатывает достаточно, чтоб я не работала. Но трудно и ему и мне прийти к тому, чтоб я сидела дома. Мне стыдно быть совсем иждивенкой, он перед глазами всегда имел пример работающей мамы, которая как ломовая лошадь тянула всё на себе, и ничего, жива же. То есть если я не буду работать, родные не поймут, "ну другие же как-то справляются" и т.п.

плохо) но тогда ты спокойно можешь заниматься любимым делом, не глядя на зарплату, а не работать там, где платят больше.

Макс, а вот фиг! Мне приходится работать там, где график удобный, ибо кружки, утренники и больничные. :) да и не хочется на нелюбимой работе за бесплатно сидеть, поэтому лезу в разные проекты, чтоб заработать, а это означает работу по ночам и выходным. то есть во время доп. работы я работаю свой обычный рабочий день, потом занимаюсь детьми, а после отбоя снова работаю. И сплю по 4-5 часов. Могу с этим не вязаться, но блин, зачем тогда вообще работать?

для родственников, ты же сама говорила :lol:

А как сделать чтобы мужчина стал таким добытчиком? У меня муж из кожи вон вылезет ради своей основной работы - и останется, и подменит, и коллеге поможет. Но после основной работы халтурить тоже не пойдет точно. Но это я так, разговора ради спрашиваю, т.к. на этот счет претензий не имею, т.к. и сама вряд ли соглашусь вечерами колымить

так о том и речь, что желающих особо впрягаться нет. А ради чего ему оставаться после работы, если жена зарплату в двадцать тыс. принесет, на жизнь двух зп вполне хватит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...