Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 По мнению мужа это однозначно к недостаткам, к сожалениюшутки шутками, а реально: умная жена- горе семье )) нужно быть мууудрой.. как- не спрашивай узнаю- расскажу ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Почему мы опять с готовностью и ответственность, и вину признаем за собой и сваливаем на женщин?Почему ОН не ведет себя так, чтобы женщина рядом с ним чувствовала себя слабой? по секрету- потому что мы круче ) все зависит от нас! мы управляем мужчинами, а через них- всем миром ))не все семьи такие, поверьте) есть нормальные, традиционные, где мужчина в основном все решает, где женщина может быть женщиной, а не пашущим быком, который все один тянет. это не правильно. вы потихоньку начинаете доминировать, права качаете с древних времен, на работу пошли, получили равноправие, а теперь хотите большего, показываете, что можете и мужские проблемы решать. все бы ничего, но многих мужиков наоборот данные отношения устраивают. а потом вы жалуетесь, почему муж ничего не делает и ничего не решает) вот такой вот парадокс, ума палата, а ключ потерян, как говорится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Нам сегодня папка цветы принес. Без повода, просто потому что мы девочки и мы обрадуемся )) и сразу захотелось борщи варить , рубашки гладить да обнимать покрепче ))) сразу забылось что с деньгами туго , что торчать на кухне достало , что зима, холодно и вообще все бесит ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 у меня мама с папой в таких отношениях были. мама умная, всегда первая, если в школе - то как ее там... ну главная из родителей в родительском совете... если на работе - то начальник. если в семье - то все на ней. вот больше 20 лет делала все сама, решала все проблемы, все тянула, а потом развелись они и теперь жалуется, как бы найти заботливого, чтобы быть женщиной! так что задумайтесь. Оля дело говорит, надо быть не умной, а мудрой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 С настоящим мужчиной можно быть и главной на родительском совете, и на работе начальницей, и дома хозяйкой, но вовсе не мужиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 С настоящим мужиком можно быть и главной на родительском совете, и на работе начальницей, и дома хозяйкой, но вовсе не мужиком.вот и я говорю. проявляйте себя где угодно, но дома вы любящая жена, нежное и хрупкое создание. тогда и у мужчины будет желание быть сильным. а если он знает, что проблемы и без него решатся, то инициативу проявлять не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 С настоящим мужиком можно быть и главной на родительском совете, и на работе начальницей, и дома хозяйкой, но вовсе не мужиком. угу. А дома быть мягкой, белой , пушистой и не выносить ему мозг . Мужиком в доме должен все таки быть мужик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 С настоящим мужиком можно быть и главной на родительском совете, и на работе начальницей, и дома хозяйкой, но вовсе не мужиком. угу. А дома быть мягкой, белой , пушистой и не выносить ему мозг . Мужиком в доме должен все таки быть мужиктак что умная женщина, это скорее минус в браке, если умная женщина не умеет пользоваться умом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Неужели бывают люди, которые и вправду могут решить сами все проблемы? У меня даже фантазии не возникает порешать проблемы мужа и совсем не потому что он очень доминирует в нашей семье, а я от этого заленилась и перестала быть инициативной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Неужели бывают люди, которые и вправду могут решить сами все проблемы? У меня даже фантазии не возникает порешать проблемы мужа и совсем не потому что он очень доминирует в нашей семье, а я от этого заленилась и перестала быть инициативной.Какого рода проблемы ты имеешь ввиду? Естественно, в работу мужа я не лезу ни коим образом, да это и технически невозможно. Еще прерогатива мужа на 100% это машина и сам процесс ремонта (когда он запущен уже с моей помощью). Все остальные вопросы в семье - моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 С настоящим мужиком можно быть и главной на родительском совете, и на работе начальницей, и дома хозяйкой, но вовсе не мужиком. угу. А дома быть мягкой, белой , пушистой и не выносить ему мозг . Мужиком в доме должен все таки быть мужикТы как-то все упрощаешь. Я например вообще не пилю мужа и не выношу ему мозг (с ним это не осуществимо в принципе). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 а с сильным мужчиной наоборот ) только где их сильных взятьпритягивать ) слабостью )и снова вопрос из серии, что раньше - яйцо или курица? Женщину заставляет быть сильной слабый мужчина или все-таки со слабым мужчиной женщине приходится быть сильной? Почему мы опять с готовностью и ответственность, и вину признаем за собой и сваливаем на женщин?Почему ОН не ведет себя так, чтобы женщина рядом с ним чувствовала себя слабой? ВОТ! Меня тоже всегда волновали эти вопросы. Еще хочется добавить, что есть такие женщины (возможно их немало или даже скорее всего), которые мужа умеют повернуть так, что он у них такой инициативный и все так усердно делает, все в дом, минуты не сидит без дела прям. И я вот все время завидовала и удивлялась - КАК? Просто они поняли, что они шея, а муж голова, и этим активно пользуются? Почему муж не может сам самоорганизоваться, а нужно жене выдумывать (использовать) целую стратегию?Почему мы опять с готовностью и ответственность, и вину признаем за собой и сваливаем на женщин?Почему ОН не ведет себя так, чтобы женщина рядом с ним чувствовала себя слабой? по секрету- потому что мы круче ) все зависит от нас! мы управляем мужчинами, а через них- всем миром ))...лять, а если я не хочу? Это значит я обречена жить в ожидании чуда? Ир, это при всем при том, что я не могу назвать и половины твоих положительных качеств в себе., значит не зависит от того, насколько женьщина идеальна, если она не хочет управлять мужчиной, то он сам нефига делать не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.