Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

а с сильным мужчиной наоборот :)) только где их сильных взять

притягивать ) слабостью )

молодцы- держаться :lol:

а кто нас заставлял взваливать? ) за что боролись- на то и напоролись! получается женщины решили, что им все это надо- работать, водить машину, решать все дела), а мужиков-то спросили, надо ли им наши? ) типа ну вот мы взяли, и вы давайте, подтягивайтесь ) а оне не хочуть ) вот и проблема..

:good: :good: :good:

:lol:

Оля дело говорит ))) забить на проблемы, радовать себя и окружающих. Сеять вокруг добро и жить в нем , отодвигая в дальний угол негатив. Но это уже высший дзен )))

это высший пофигизм, называй все своими именами))

считаю, что мои недостатки с лихвой компенсируются моими же безгланичными достоинствами :lol:

нет придел совершенству ;)

хотя мне конечно сложно тут что-то говорить ) у меня недостатки как-то превалируют ^_^ и муж много чего говорил (за 7 лет, а я не слышала!) да и сама знаю, че уж ))

у меня недостатков больше:((

притягивать ) слабостью )

и снова вопрос из серии, что раньше - яйцо или курица? Женщину заставляет быть сильной слабый мужчина или все-таки со слабым мужчиной женщине приходится быть сильной?

Почему мы опять с готовностью и ответственность, и вину признаем за собой и сваливаем на женщин?

Почему ОН не ведет себя так, чтобы женщина рядом с ним чувствовала себя слабой? :girl_sigh:

Ну теоретически с сильной женщиной мужик расслабляется. Зачем ему что- то там решать и организовывать , когда у него баба с яйцами )))

я тут, но я занят, простите :lol:

считаю, что мои недостатки с лихвой компенсируются моими же безгланичными достоинствами :lol:

хотя мне конечно сложно тут что-то говорить ) у меня недостатки как-то превалируют ^_^ и муж много чего говорил (за 7 лет, а я не слышала!) да и сама знаю, че уж ))

у меня недостатков больше :((

Вам легче тогда :)

Я искренне считаю, что у меня в семейной жизни недостатков практически нет :lol: Молчаливая, работящая, нетребовательная, неконфликтная, терпеливая :lol: Меня можно упрекнуть только в том, что недостаточно девАчка внешне (причем именно внешне, со внутренними психологическими проявлениями женственности проблем нет), но как раз в этом муж меня и ни разу не упрекал :dirol:

у меня недостатков больше :((

Вам легче тогда :)

Я искренне считаю, что у меня в семейной жизни недостатков практически нет :lol: Молчаливая, работящая, нетребовательная, неконфликтная, терпеливая :lol: Меня можно упрекнуть только в том, что недостаточно девАчка внешне (причем именно внешне, со внутренними психологическими проявлениями женственности проблем нет), но как раз в этом муж меня и ни разу не упрекал :dirol:

еще и умная:)) я когда твои тексты читаю, все так складно и ясно :good:

не соглашусь. Я замечала что даже у нас на форуме есть такие товарищи, у которых всегда все плохо и через одно место. Сначала я думала надо же как человеку не везет, а потом я поняла что товарищ сам не в адеквате )) .кругом видит негатив и к себе его притягивает . И никогда ему из этого состояния не выбраться , если не поменять свое отношение к миру. И в то же время есть знакомая , у которой проблем выше крыши. Но она всегда на позитиве , дает себе положительные установки и ведь реально все получается даже там где казалось бы полная попа. Так что если радоваться каждой мелочи и не культивировать свое негативное настроение , то и проблемы будут казаться не такими уж большими и вполне себе решаемыми

еще и умная :)) я когда твои тексты читаю, все так складно и ясно :good:

:562108:

По мнению мужа это однозначно к недостаткам, к сожалению, он когда задеть посильнее хочет, говорит что-то типа "ну конечно, ты у нас все лучше всех знаешь, ты же у нас дома САМАЯ УМНАЯ" :lol:

Блин, ну а что я сделаю, если это и правда так :lol:

Божья коровка

Почему мы опять с готовностью и ответственность, и вину признаем за собой и сваливаем на женщин?

Почему ОН не ведет себя так, чтобы женщина рядом с ним чувствовала себя слабой? :girl_sigh:

по секрету- потому что мы круче ) все зависит от нас! мы управляем мужчинами, а через них- всем миром ))

не соглашусь. Я замечала что даже у нас на форуме есть такие товарищи, у которых всегда все плохо и через одно место. Сначала я думала надо же как человеку не везет, а потом я поняла что товарищ сам не в адеквате )) .кругом видит негатив и к себе его притягивает . И никогда ему из этого состояния не выбраться , если не поменять свое отношение к миру. И в то же время есть знакомая , у которой проблем выше крыши. Но она всегда на позитиве , дает себе положительные установки и ведь реально все получается даже там где казалось бы полная попа. Так что если радоваться каждой мелочи и не культивировать свое негативное настроение , то и проблемы будут казаться не такими уж большими и вполне себе решаемыми

конечно нельзя никогда опускать руки и всегда надо смотреть с оптимизмом на проблемы, искать решения, а может это и не проблема вообще, а человек уже в депрессии :lol: но и забить на проблемы как ты пишешь тоже нельзя. проблемы нельзя в долгий ящик откладывать, они копятся и превращаются в грандиозные скандалы, но кстати многие семьи жить без такого не могут, скандал как перезагрузка, искра, удар дефибриллятором по отношениям, чтобы дать им новую жизнь) в общем подзабить немножко можно, глядишь и не проблема была или сама решится, но не забивать совсем) вот примерно так. если ты это имела ввиду, то я так же думаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...