Natenka 36097 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Настоять на разговоре и поговорить "до конца", "да, опять за свое", сказать, и все по полочкам разложить - что не нравится, что не устраивает совсем, чего бы хотелось, что бы хотелось ему, что он готов сделать для улучшение ситуации, только не известно, к чему это приведет.... Вот про не известно это точно. Что даст разговор? Он побежит больше зарабатывать? Нет, он либо не материалист, либо сейчас нет возможности. Как если бы мне муж постоянно говорил, что хочет ужин из 15 блюд каждую субботу. Я на это просто не способна, так смысл разговора? Потыкать мне в мои недостатки? Раздражают мелкие недоделки? Доделает. Обязательно. Сейчас устал, сейчас нет времени, да тупо надоело все время что-то доделывать. Я (открою страшный секрет) могу по месяцу не мыть ванную. Вот все в налете, в белых пятнах, но не хочу!!!! И если мне муж намекнет, что это.... пора бы, будет послан далеко-далеко, я не хочу сейчас делать, почему меня заставляют? Перед гостями стыдно? Идти сам в гости, не води пока никого домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Люди добрые, о чем мы говорим! Вчера целый вечер мы обсуждали, что ребенка надо забрать из музыкалки после работы, утром повторила задание: "да-да, конечно,дорогая". Сейчас звоню: "ой, спасибо, что напомнила" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Ну можно плыть по течению и ждать, что его в один прекрасный момент торнет и он встрепенется, как сразу изменится, как станет внимательным, как переделает все дела с утра в выходной и обедать в кафе поведет. Пусть сидит, сама хоть не кисни, займись любимым делом, пусть глядя со стороны на энергичного человека тоже чего-то захочет. так то до пенсии можно ждать, а потом сокрушаться что жизнь не удалась.надо что- то делать , но не знаю что )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Настоять на разговоре и поговорить "до конца", "да, опять за свое", сказать, и все по полочкам разложить - что не нравится, что не устраивает совсем, чего бы хотелось, что бы хотелось ему, что он готов сделать для улучшение ситуации, только не известно, к чему это приведет.... Вот про не известно это точно. Что даст разговор? Он побежит больше зарабатывать? Нет, он либо не материалист, либо сейчас нет возможности. Как если бы мне муж постоянно говорил, что хочет ужин из 15 блюд каждую субботу. Я на это просто не способна, так смысл разговора? Потыкать мне в мои недостатки? Раздражают мелкие недоделки? Доделает. Обязательно. Сейчас устал, сейчас нет времени, да тупо надоело все время что-то доделывать. Я (открою страшный секрет) могу по месяцу не мыть ванную. Вот все в налете, в белых пятнах, но не хочу!!!! И если мне муж намекнет, что это.... пора бы, будет послан далеко-далеко, я не хочу сейчас делать, почему меня заставляют? Перед гостями стыдно? Идти сам в гости, не води пока никого домой.Ну а как быть, если это продолжается уже довольно долго? Кстати как давно муж в депрессии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Настоять на разговоре и поговорить "до конца", "да, опять за свое", сказать, и все по полочкам разложить - что не нравится, что не устраивает совсем, чего бы хотелось, что бы хотелось ему, что он готов сделать для улучшение ситуации, только не известно, к чему это приведет.... Вот про не известно это точно. Что даст разговор? Он побежит больше зарабатывать? Нет, он либо не материалист, либо сейчас нет возможности. Как если бы мне муж постоянно говорил, что хочет ужин из 15 блюд каждую субботу. Я на это просто не способна, так смысл разговора? Потыкать мне в мои недостатки? Раздражают мелкие недоделки? Доделает. Обязательно. Сейчас устал, сейчас нет времени, да тупо надоело все время что-то доделывать. Я (открою страшный секрет) могу по месяцу не мыть ванную. Вот все в налете, в белых пятнах, но не хочу!!!! И если мне муж намекнет, что это.... пора бы, будет послан далеко-далеко, я не хочу сейчас делать, почему меня заставляют? Перед гостями стыдно? Идти сам в гости, не води пока никого домой.чувствую вы бы с мужем Кати были бы отличной парой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 да, звучит утопически)) но хотя бы надежда - уже кое-что.правда устал. и я устала. может и доделает. надо обоим как-то отдохнуть-выдохнуть-расслабиться.как-то понять, что мы за одно. а то вечно противостояние какое-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Ну можно плыть по течению и ждать, что его в один прекрасный момент торнет и он встрепенется, как сразу изменится, как станет внимательным, как переделает все дела с утра в выходной и обедать в кафе поведет. Пусть сидит, сама хоть не кисни, займись любимым делом, пусть глядя со стороны на энергичного человека тоже чего-то захочет. так то до пенсии можно ждать, а потом сокрушаться что жизнь не удалась.надо что- то делать , но не знаю что ))Вот-вот! Я всегда в такие моменты думаю, что больше не вдохновляю и тоже депресую. Но!!! наоборот не могу сидеть на месте, а пытаюсь действовать, для начала - поговорить, выяснить в чем дело, что бы потом что-то изменить. А когда муж говорит - все образуется (само), то мне как-то не верится. Я не могу долго депресовать, а то необратимые процессы могут начаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 а у нас в семье с точностью наоборот) но я верю, дети хоть немного подрастут и будет мне внимание, забота, ласка и любовь) так что смирился и жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Кать, а твой муж любит кино вообще? ну в кинотеатры ходить? или домосед ужасный?мб предложить сходить на фильм, который выберет он? его мнение учесть.мой не любит в кино ходить. я его только на аватар заволокла и на хоббита. а! вру. рио и рио-2 смотрели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 чувствую вы бы с мужем Кати были бы отличной парой Я со своим мужем отличная пара А Катины эмоции я прекрасно знаю, потому что переживала. Когда денег нет, он не парится, у него свои дела, а я тут с детем вообще не пришей кобыле хвост, ну только что готовлю. Научились решать такие ситуации, сейчас вообще все моменты обговариваем. Приближается день рождения - надо заранее пару фраз бросить о своих ожиданиях. Есть какие-то дела зависшие, значит нет настроения. Хочешь совместный досуг - организовывай сам. Так, чтобы летом на великах съездить покататься, муж сначала мне велик подарил, потом свекрови детей отвез, утром все в машину загрузил, я только оделась Была бы инициатива моя - делала бы это я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 или я "зажралась", девочки?..такое вот откровение кроме вас - больше некому пожалиться.Кать, не зажралась, таких ситуаций миллион! в общем ты не одинока- это раз. все можно изменить- это два, и главное! ну щас меня макс научит родину мужа любить сразу скинь ссыль на обучающее видео, ага.могу дать ссыль где точно научат )) я вот учусь понемногу.. и вижу уже хоть не большие, но ощутимые сдвиги! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 я прямо говорю. какие дальнейшие инструкции?если конкретно в плане твоих пожеланий- то дальше ничего делать не надо ) обозначила и забудь! он в курсе, сможет/захочет- сделает. глупо надеяться, что люди меняются и ничего и не глупо ) меняются, при чем в лучшую сторону! с этом и смысл жизни, и семейной в частности, меняться к лучшему если ещё мне на всё наплевать - то потонет наш корабль губительная мысль! Катя, ты не доверяешь мужу, это зря! ты берешь на себя, и сама этим все только портишь. не в том смысле что реально нужно наплевать, нужно желать и верить ) в лучшее, а главное в мужа! вот без этого- точно если и не потонет, то кругосветного плавания не жди ) хронический ответ: не получилось, не успел, ну кааать .. я устала ты не веришь? ) ну ведь и правда может устал! он же человек ) не робот.. если устал не работая особо- значит упадок сил, нет энергии, вдохновения, ну не знаю- кто как называет. но это ж решаемо ) отдохнуть, вдохновить, наполнить энергией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.