Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

да отстань ты со своими бабками) не в деньгах счастье)

да конечно не в деньгах, ну- ну. Будь на столе деньги, у нее б голова не болела по поводу дома , по поводу ущемления своих маленьких женских радостей в виде парикмахерской и маникюра, и не было б состояния вечной усталости . А если б у него были б бабки , то и ремонт не стоял бы на месте, то жена б ходила довольная по магазинам , то щебетали б весело на кухне о новых планах.. У него висит камень на шее от того что он не справляется и от этого депрессуха и апатия , и у нее такая же история. Вопрос решат только бабки .

Да уж... вот тоже удивляют такие моменты, даешь несложное но очень важное задание, а он забыл не только купить, но и сказать о том, что забыл :connie_skilletgirl: И ведь не скажет: "Блииин, родная.... вот я балбес. Я мигом!", не побежит сразу же за пудрой, вот что обидно :girl_sigh:

Девчат, вы серьезно покупку продуктов для праздника доверяете мужу? Я лучше все сама куплю, ему только позвоню, если что-то забыла. Так ни разочарований, ни обид, не испорченного блюда.

Я так понимаю это и была просьба купить то, чего не купила сама.

существует теория, подтвержденная практикой: любовь не одинакова и не симметрична. всегда кто то в паре любит больше, больше старается для поддержания отношений,берет на себя ответственности. а кто-то больше любит свое отражение у нее/него в глазах. главное, чтобы дисбаланс был не критичен. и выхода два - или терпеть,принимая этот факт, или расставаться.

Очень скудный выбор: терпеть или расставаться. Так будешь либо всю жизнь терпеть, либо всю жизнь искать, кто ж тебя сильнее любить будет. Надо проще на это смотреть: любят оба одинаково сильно. Но один умеет это выражать и проявлять, другой более сдержан в эмоциях, а проявлять заботу о близких его в детстве мама не научила. Учить или не обращать внимания.

да конечно не в деньгах, ну- ну. Будь на столе деньги, у нее б голова не болела по поводу дома , по поводу ущемления своих маленьких женских радостей в виде парикмахерской и маникюра, и не было б состояния вечной усталости . А если б у него были б бабки , то и ремонт не стоял бы на месте, то жена б ходила довольная по магазинам , то щебетали б весело на кухне о новых планах.. У него висит камень на шее от того что он не справляется и от этого депрессуха и апатия , и у нее такая же история. Вопрос решат только бабки .

и какой волшебник их вручит? :crazy:

вопрос в в том, как замотивировать его их заработать. тут - замкнутый круг

Да уж... вот тоже удивляют такие моменты, даешь несложное но очень важное задание, а он забыл не только купить, но и сказать о том, что забыл :connie_skilletgirl: И ведь не скажет: "Блииин, родная.... вот я балбес. Я мигом!", не побежит сразу же за пудрой, вот что обидно :girl_sigh:

Девчат, вы серьезно покупку продуктов для праздника доверяете мужу? Я лучше все сама куплю, ему только позвоню, если что-то забыла. Так ни разочарований, ни обид, не испорченного блюда.

я все продукты ему доверяю, потому что он в продуктовом месте работает. Да сама виновата, надо перепроверять покупки. Но обычно он говорит, если что-то не купил.

Побежал как миленький, потому что я так орала, что лучше было за пудрой побежать :crazy:

вопрос решит только время, а не бабки. судя по твоей теории в основном семьям надо либо резко разбогатеть, либо повеситься или как?) надо просто взять себя в руки и работать, на работе и дома.

я все продукты ему доверяю, потому что он в продуктовом месте работает. Да сама виновата, надо перепроверять покупки. Но обычно он говорит, если что-то не купил.

Побежал как миленький, потому что я так орала, что лучше было за пудрой побежать :crazy:

Точно, ему ж по месту работы положено :lol:

А что ты подразумеваешь под заботой? Вот ремонт дома делал - это забота?

типа да, я бы это расценила как заботу о себе. по попе проносясь мимо - тоже вариант неплохой))

ромашки-обнимашки.. не обязательно. ну вот такой пример сходу приходит в голову. был у него день рождения. я знаю, что с заведением семьи он реже стал общаться с друзьями и ему этого не хватает. я устроила вечеринку-сюрприз, куда пригласила его друзей, составила виш-лист подаркам, которые я точно знаю что ему были нужны и он был очень рад.

мой день рождения - с утра где-то шатался не пойми, потом принёс набор для раскрашивания по цветам, такой же дарил своей сестре месяцем раньше. к слову, я не рисую, интересуюсь другим. вот и сравнение. я забочусь заранее, я проделала работу, которую мне было делать для него приятно! он в последний момент вымучил лишь бы что.

я никак не показала недовольства. но сейчас вспоминая это приплакиваю. он меня совсем не знает, о чем я мечтаю, не интересуется, не пытается угодить - сделать шаг. вот :(

и какой волшебник их вручит? :crazy:

вопрос в в том, как замотивировать его их заработать. тут - замкнутый круг

а вот этого я не знаю )) но думаю если он дожив до четвертого десятка не замотивировался, то и дальше ждать чего- то глупо. Принять как данность . Или не принять

для этого стоит поговорить за романтичном ужином, при зажженных свечах, может быть в интересном белье и парике, как Долли искала :lol: на счет последнего шучу и белья тоже) просто спокойно обсудите все, поговорите по душам, а не терзай себя догадками

романтическая обстановка сразу вся испортится.

уже не важно, в каком тоне я завожу об этом разговор. реакция "опять за своё..."

а ежели сюсю-мусю - то "слава Богу, успокоилась, можно ничо не делать".

для этого стоит поговорить за романтичном ужином, при зажженных свечах, может быть в интересном белье и парике, как Долли искала :lol: на счет последнего шучу и белья тоже) просто спокойно обсудите все, поговорите по душам, а не терзай себя догадками

романтическая обстановка сразу вся испортится.

уже не важно, в каком тоне я завожу об этом разговор. реакция "опять за своё..."

а ежели сюсю-мусю - то "слава Богу, успокоилась, можно ничо не делать".

проблема однако, даже такой "великий советчик" как я, не знает, что и сказать...

типа да, я бы это расценила как заботу о себе. по попе проносясь мимо - тоже вариант неплохой))

ромашки-обнимашки.. не обязательно. ну вот такой пример сходу приходит в голову. был у него день рождения. я знаю, что с заведением семьи он реже стал общаться с друзьями и ему этого не хватает. я устроила вечеринку-сюрприз, куда пригласила его друзей, составила виш-лист подаркам, которые я точно знаю что ему были нужны и он был очень рад.

мой день рождения - с утра где-то шатался не пойми, потом принёс набор для раскрашивания по цветам, такой же дарил своей сестре месяцем раньше. к слову, я не рисую, интересуюсь другим. вот и сравнение. я забочусь заранее, я проделала работу, которую мне было делать для него приятно! он в последний момент вымучил лишь бы что.

я никак не показала недовольства. но сейчас вспоминая это приплакиваю. он меня совсем не знает, о чем я мечтаю, не интересуется, не пытается угодить - сделать шаг. вот :(

Обидно, согласна. Несколько лет назад моя подруга на день рождения мужа заказала ресторан, написала ему стихи, распечатала это в типографии, в ресторане официанты спели песенку и вынесли ею приготовленный торт. Я ее тогда предупредила: если делаешь, чтобы потом получить обратное, то лучше сразу брось идею. Делай, потому что хочешь порадовать. На свой день рождения она заболела, муж сказал: ну раз все равно гостей не будет, я поехал на рыбалку. :crazy:

На предложения о совместном досуге откликается? В выходные вместе проводите?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...