Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Я вот вам расскажу. Целый день делала Глебу торт, взялась за мастику. До гостей часа два осталось, а делать еще много надо. Пихаю маршмеллоу (это такой зефир, который хрен где купишь, особенно белого цвета) в печку, оно должно подняться, потом сразу надо вмешивать сахарную пудру, иначе будет фигня. Достаю массу и ему говорю, где сахарная пудра? А он мне весело: А, я тебе не говорил, я ж ее не купил. Мои эмоции трудно описать простыми словами, можно только матами :crazy:

Да уж... вот тоже удивляют такие моменты, даешь несложное но очень важное задание, а он забыл не только купить, но и сказать о том, что забыл :connie_skilletgirl: И ведь не скажет: "Блииин, родная.... вот я балбес. Я мигом!", не побежит сразу же за пудрой, вот что обидно :girl_sigh:

да вроде и нет ни обиды ни боли, ни оскорблений.. и сравниваю я, конечно, только не вслух, а то слишком жестко. можно потом не склеить, это ведь унижение..

думаю, забочусь искренне, стараюсь, но вечно это чувство, что он не видит этого и не ценит. и я жду, конечно, заботы в ответ.. но её нет. он едва справляется, чтоб о себе заботиться, куда там ещё мы.

может, я слишком на себе зациклена, но мне правда кажется, что я много даю, много думаю о нём ( в смысле, покупок, развлечений, любимой еды итп..), пытаюсь всячески вовлечь, но может для него это всё надоедливое жужжание. устал и всё. устал от ответственности за семью. я требую больше чем он может. (?..)

тогда это игра в "кто кого больше любит" и выходов из нее немного :(

От того что она его приласкает и по головке погладит , бабки на столе не появятся ))) а у него видимо тоже депрессняк из-за того что возможности не успевают за желанием .

да отстань ты со своими бабками) не в деньгах счастье)

Да уж... вот тоже удивляют такие моменты, даешь несложное но очень важное задание, а он забыл не только купить, но и сказать о том, что забыл :connie_skilletgirl: И ведь не скажет: "Блииин, родная.... вот я балбес. Я мигом!", не побежит сразу же за пудрой, вот что обидно :girl_sigh:

Девчат, вы серьезно покупку продуктов для праздника доверяете мужу? Я лучше все сама куплю, ему только позвоню, если что-то забыла. Так ни разочарований, ни обид, не испорченного блюда.

а у него видимо тоже депрессняк из-за того что возможности не успевают за желанием .

надо об этом подумать

а что за игра?..

да вроде и нет ни обиды ни боли, ни оскорблений.. и сравниваю я, конечно, только не вслух, а то слишком жестко. можно потом не склеить, это ведь унижение..

думаю, забочусь искренне, стараюсь, но вечно это чувство, что он не видит этого и не ценит. и я жду, конечно, заботы в ответ.. но её нет. он едва справляется, чтоб о себе заботиться, куда там ещё мы.

может, я слишком на себе зациклена, но мне правда кажется, что я много даю, много думаю о нём ( в смысле, покупок, развлечений, любимой еды итп..), пытаюсь всячески вовлечь, но может для него это всё надоедливое жужжание. устал и всё. устал от ответственности за семью. я требую больше чем он может. (?..)

А что ты подразумеваешь под заботой? Вот ремонт дома делал - это забота?

Мужчины просто разные. Мой, например, очень зависит от своего материального благополучия. Если чувствует, что денег не хватает, никакие мои обнимашки не спасут. Будет грузится. Уже сколько его ругала, что нельзя так.

А есть наверное те, кто слышат слова поддержки от своих жен, радуются их настрою и окрыленные начинают "творить".

гы. тогда почему 99,9% людей фрустрируя не впадают в депрессии?

А что ты подразумеваешь под заботой? Вот ремонт дома делал - это забота?

я думаю Катя на мой пост отвечала. она искренне заботится и искренне не понимает, чего еще ж в этом плане ему надоть.

для этого стоит поговорить за романтичном ужином, при зажженных свечах, может быть в интересном белье и парике, как Долли искала :lol: на счет последнего шучу и белья тоже) просто спокойно обсудите все, поговорите по душам, а не терзай себя догадками

гы. тогда почему 99,9% людей фрустрируя не впадают в депрессии?

я думаю Катя на мой пост отвечала. она искренне заботится и искренне не понимает, чего еще ж в этом плане ему надоть.

Я спрашиваю, какого рода заботу она от него ждет? Цветы/обнимашки/завтраки в постель?

а что за игра?..

существует теория, подтвержденная практикой: любовь не одинакова и не симметрична. всегда кто то в паре любит больше, больше старается для поддержания отношений,берет на себя ответственности. а кто-то больше любит свое отражение у нее/него в глазах. главное, чтобы дисбаланс был не критичен. и выхода два - или терпеть,принимая этот факт, или расставаться.

Я спрашиваю, какого рода заботу она от него ждет? Цветы/обнимашки/завтраки в постель?

шуршать по стройке и заработку денег. не забывая при этом похлопывать по попе, проносясь мимо? :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...