Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.

=живи в сарае!

но всему есть предел конечно) допустим если тебя бьют)

Наташа, очень приятно, спасибо за приглашение! Я с удовольствием, хорошие соседи - половина дела)

вопросы по хозяйству и достроительству, сама понимаешь. ввязаться ввязались, а теперь "не дюж" как в поговорке.

Кать, я по своим соседям сужу, что не дюжат около 90% мужчин. А это взрослые мужчины, у тебя-то муж еще юный совсем. Также ввязались, потом офигели от объема работ, но потихоньку начинают за что-либо браться. Один сосед вечно понты гоняет, что он при деньгах, он зарабатывает. А газон самому стричь приходится. 45 лет мужику, чуть не сдох, пока первый раз косил. Так что не суди строго, научится.

Телефон же мой есть? Будет вечер свободный - звони. И малышня компании будет рада.

Все проблемы в бабках , точнее в их отсутствии))) я вот тоже начинаю тосковать, когда в кошельке слышен только звон монет))) теоретически нужно научиться получать радость и удовольствие от нематериального, но на практике не очень то получается)))

на что и жалуюсь, ни того ни другого, чтоб компенсировать. :(

а вообще, я про себя думаю, что вполне умею нематериальному радоваться. когда кажется, что фиг с ним с деньгами, всё сможем, и это чувство совместного дела окрыляет и всё получается.

я прямо говорю. какие дальнейшие инструкции?

без лишнего текста, перечисли все что тебе надо от мужа, из-за чего депрессия)

но всему есть предел конечно) допустим если тебя бьют)

Макс, не передергивай, я про нормальные ситуации. Мне тоже мужа годами надо пинать что-либо сделать, причем реально годами, но если я буду психовать каждый раз, моя и без того слабая нервная система сломается совсем. А по наблюдениям за мужьями подруг большинство такие товарищи, им ничего не надо, они птицы гордые, пока не пнешь, не полетят

Кать, я по своим соседям сужу, что не дюжат около 90% мужчин. А это взрослые мужчины, у тебя-то муж еще юный совсем. Также ввязались, потом офигели от объема работ, но потихоньку начинают за что-либо браться. Один сосед вечно понты гоняет, что он при деньгах, он зарабатывает. А газон самому стричь приходится. 45 лет мужику, чуть не сдох, пока первый раз косил. Так что не суди строго, научится.

Телефон же мой есть? Будет вечер свободный - звони. И малышня компании будет рада.

Ничего себе, приличный процент. Мой муж хоть и юный, конечно, но уж четвёртый десяток)) хочется опоры.

зайдём обязательно, спасибо! может и опыт какой позитивный переймём)

список составила и на лоб повесила.

хронический ответ: не получилось, не успел, ну кааать .. я устал

психовать каждый раз, моя и без того слабая нервная система сломается совсем. А по наблюдениям за мужьями подруг большинство такие товарищи, им ничего не надо, они птицы гордые, пока не пнешь, не полетят

хочется верить, что и я не на всю голову психичка, стараюсь не разводить каждый раз и из-за каждого пустяка. но вот накатывает временами, это да..

Ничего себе, приличный процент. Мой муж хоть и юный, конечно, но уж четвёртый десяток)) хочется опоры.

зайдём обязательно, спасибо! может и опыт какой позитивный переймём)

список составила и на лоб повесила.

хронический ответ: не получилось, не успел, ну кааать .. я устал

не, нам сюда, если не секрет. но видишь, говорит - я устал. может реально устает? я вот всю осень был накрыт такой депрессией, вообще кроме работы ничего не делал, ну в смысле ремонта. казалось еще дофига чего надо сделать, а так лень, да и устал вроде, отдыхать тоже надо и т.д. время прошло, переосилил себя и все почти доделал уже)) во всем виновата осень :lol: терпи, не паникуй и без резких движений, все будет)

я не знаю... я бы попробовала лаской взять. только это очень трудно- очень много обиды и боли в сердце, чтобы так ее откинуть и искренне начать заботиться. там обнять ненароком, предугадать желание поесть, попить, etc. и делать это с достоинством, а не лебезя и не мельтеша. но если человек действительно дорог, можно попытаться. искренняя забота делает чудеса и мб охлаждение в отношениях растают.

а еще можно запереть в углу и поговорить - высказаться так сказать, рассказать, что именно тебя беспокоит, желательно не голые факты,а как ты это переживаешь. но без оскорблений, нотаций и сравниваний.

Я вот вам расскажу. Целый день делала Глебу торт, взялась за мастику. До гостей часа два осталось, а делать еще много надо. Пихаю маршмеллоу (это такой зефир, который хрен где купишь, особенно белого цвета) в печку, оно должно подняться, потом сразу надо вмешивать сахарную пудру, иначе будет фигня. Достаю массу и ему говорю, где сахарная пудра? А он мне весело: А, я тебе не говорил, я ж ее не купил. Мои эмоции трудно описать простыми словами, можно только матами :crazy:

От того что она его приласкает и по головке погладит , бабки на столе не появятся ))) а у него видимо тоже депрессняк из-за того что возможности не успевают за желанием .

От того что она его приласкает и по головке погладит , бабки на столе не появятся ))) а у него видимо тоже депрессняк из-за того что возможности не успевают за желанием .

поспорю! появится желание их зарабатывать и нести в семью. а как ты, Свет, написала, тогда пора ставить крест на браке и искать того, у кого изначально в голове есть мысли жить для семьи и общих семейных желаний. таких, признаться, немного.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...