Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

я лишь сказал, что пилить не стоит мужа, будет только хуже facepalm2.gif

походу реально пмс)

ну спасибо тебе за поддержку. вижу, ты всегда себя правильно ведёшь.

Ну Катенька, ну потерпи до форумовки а там мы с Божьей коровкой и коньячком твою печаль разгоним :711909:

блин, дак я ж в завязке))))) спасибо, Полин <3

у меня вот жена тоже совершенно не правильно себя ведет, если ей что-то надо или чего-то не хватает. просто обижается и все, а мне ходи и выясняй...

это не правильно! мы не экстрасенсы, если что-то надо - так и скажи!

я прямо говорю. какие дальнейшие инструкции?

Кать, не кисни! Сейчас время какое-то депрессивное. Деньги как вода утекают - поддержал в руках в день зарплаты, и до свиданья!

Мой муж очень парится по этому поводу. Сам грустит, меня заражает унынием и дома ничего не хочется делать. Меня даже дети почти бесят...

Но скоро новый год! Начнётся новая жизнь, все плохое останется в прошлом году, а с января будет все отлично) я в это верю!

ну щас меня макс научит родину мужа любить :girl_sigh: сразу скинь ссыль на обучающее видео, ага.

нет, я не в воспитатели нанималась. уж сколько говорено-переговорено, и с кнутами и пряниками. если б всё было так просто.

маникюра нет, на наряды и парикмахерские давно забито в отсутствие лишних средств. горят гораздо более насущные вопросы, а помочь некому. одна :(

А какого рода вопросы горят?

Да и если коньячок - как средство приемлешь (хотя и тортиком заменить можно), то мелочь под мышку и через поле к соседям в гости. Заодно и маникюр сделаем :711909:

Но скоро новый год! Начнётся новая жизнь, все плохое останется в прошлом году

бгг)

или вот мой случай, например. Муж против ремонтов и траты на это денег. Вот что сделать с человеком, чтобы он так же как я этого захотел?

такая же фигня была. Выход один: начать самой собирать бабки на ремонт )))

Но скоро новый год! Начнётся новая жизнь, все плохое останется в прошлом году

бгг)

Не бггг, а я визуализирую)) даю установку! Не спугни моё радужное настроение своими бгггг))

Маш, спасибо) ага, знаю что отпустит, но потом опять прихватит)) глупо надеяться, что люди меняются :)

но я тоже стараюсь в лучшее верить, по крайней мере, не рассматриваю никаких радикальных решений.

типа жалко бывает себя, кококо.. ))

ну это ведь плохо наверное? если мужу пофиг на то, что тебе надо... надо может искать компромиссы

хорошего мало, я думаю

какие компромиссы? поконкретнее, пожалуйста

вот жена мужу сказала, например, что она хотела бы, чтоб он ее почаще обнимал. А он послушал, сказал, что да, конечно. а ничего не изменилось. Как будет выглядеть компромисс в этом случае?

ну тут надо разобраться в причине того, что не выполняются просьбы. может муж устает и просто тело в квартире присутствует, а голова где-то летает в астрале, совсем не до обнимашек) тут не стоит сильно давить, это временные трудности, желательно самой подходить почаще, обнимать и показывать всем видом, что ты понимаешь как ему тяжело (кстати глядишь тогда и мужья будут к декретному отпуску не как к отпуску относиться). так же может кризис у мужа наступил, особенно если средних лет. в это время мужчина смотрит назад, что у него за плечами, чего добился и если достижений не так то и много, наступает депрессия, тут тоже не до обнимашек, надо перетерпеть. ну а если просто так на ровном месте охладел, тут уже стоит компромиссы заменить на ультиматумы)) т.е. в случае обнимашек компромиссы не покатят. компромиссы к более вещественным проблемам, типа маникюр, шуба и т.д. а если не хватает внимания, проблема серьезней.

или вот мой случай, например. Муж против ремонтов и траты на это денег. Вот что сделать с человеком, чтобы он так же как я этого захотел?

такая же фигня была. Выход один: начать самой собирать бабки на ремонт )))

а вот в этом случае компромисс как раз в тему. ремонт это более первостепенная вещь, чем многие другие, урезаем расходы на одни вещи и складываем на ремонт

Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.

А какого рода вопросы горят?

Да и если коньячок - как средство приемлешь (хотя и тортиком заменить можно), то мелочь под мышку и через поле к соседям в гости. Заодно и маникюр сделаем :711909:

Наташа, очень приятно, спасибо за приглашение! Я с удовольствием, хорошие соседи - половина дела)

вопросы по хозяйству и достроительству, сама понимаешь. ввязаться ввязались, а теперь "не дюж" как в поговорке.

Все проблемы в бабках , точнее в их отсутствии))) я вот тоже начинаю тосковать, когда в кошельке слышен только звон монет))) теоретически нужно научиться получать радость и удовольствие от нематериального, но на практике не очень то получается)))

Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.

если ещё мне на всё наплевать - то потонет наш корабль :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...