Hloya 7326 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Мой муж не любит гамбургеры и всю эту хрень. Любит свежую выпечку, сыры, мясо сочное из духовки, рыбу свежую в любых вариациях (уха, в фольге, копченую) и т.п. Натуральную пищу, без глутамата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Мой любитель бутербродов, причем ест их ДО еды (а может и вместо).А так как все - картошку жареную, разные вариации яичницы, блюда с духовки, борщ/солянку.Вот что меня бесит - мясо любит только "элитное" - в виде поджарки, отбивных, стейков А мне так жалко так мясо "переводить", хочется же и экономно готовить ) Но муж не признает никакого тушеного с овощами, не дай Бог с жирком каким и ты пы ) К моему огорчению тогда предпочтет колбасы и прочие сосиски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Мой муж ест все. Любит мясо, рыбу не сильно жалует. Лишь изредка может сам купить, если вдруг захочется. Любит супы, иногда может 2-3 раза за день суп себе налить. На вопрос о любимом блюде отвечает незамысловато - мясо и гороховый суп (который я стала варить реже, аллерголог запретила). С появлением детей стали питаться более правильно - минимум майонеза, приправ, меньше соли и пр.Есть у меня привычка в конце приготовления просить его снять пробу на соль. Это уже как ритуал. Но результаты его обычно совершенно бесполезны для вкуса блюда. Как-то изначально повелось, что соль я люблю больше. Готовя для мужа стала стараться солить умереннее. И когда мне кажется, что соли недостаточно, он обычно говорит, что хватит. Но вот странное дело... как только я считаю, что чуть переборщила с солью, он тут же заявляет, что суп вообще не соленый, надо солить еще. Как так?В общем, приходит, снимает пробу... это как сигнал, что скоро будет готово. А солю уже все равно по своему усмотрению. Но теперь недосаливаю еще больше, так как старшая дочка стала есть с нами. Даже боюсь, что заглянет кто в гости и покажется невкусным, несоленым... мы то уже почти привыкли.И очень радуюсь, что муж не привередлив в еде. Главное, чтобы еда была регулярно. А за последние годы так было не всегда... и без денег сидели... и беременная готовить не могла... да и лень матушка бывает одолевает и нехватка времени сказывается. Но муж очень благодарный едок. Да и сам приготовить может, да еще и очень неплохо - и выпечка - кексы, слойки, и мясные-овощные запеканки (больше в духовке готовить любит), блины это вообще его конек, и кашу ребенку может без проблем сварить. Вот суп никогда не варил... не помню.Сегодня у нас суп куриный с домашней лапшой. И кролик, тушеный в сметане. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Главное, чтобы еда была регулярно. Моему тоже не принципиально, что съесть, лишь бы вовремя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 не любит фаст-фуд (исключение домашняя шаверма) и меня ругает. Любит домашние пельмени, жареное мясо и мясо по-французски, солянку, суп с фрикадельками, борщ. Как про моего написано! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Сегодня подписали закон что сигареты скоро подорожают в 3 раза, со средней цены за пачку в 68 рублей сейчас , до 216 как все подпишут, а они од пишут. . Так вот сказала сегодня мужу или мы едим мясо как он любит или курим сигареты.... А ваши мужья курят? Как бороться с этим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 мой все вот зреет чтобы бросить снова.. может это как-то простимулирует ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Сегодня подписали закон что сигареты скоро подорожают в 3 раза, со средней цены за пачку в 68 рублей сейчас , до 216 ну наконец-то!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Сегодня подписали закон что сигареты скоро подорожают в 3 раза, со средней цены за пачку в 68 рублей сейчас , до 216ну наконец-то!!!! ниче, самосад курить будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Сегодня подписали закон что сигареты скоро подорожают в 3 раза, со средней цены за пачку в 68 рублей сейчас , до 216ну наконец-то!!!! ниче, самосад курить будутну мой точно ничего выращивать не будет) да и пкупать, думаю, тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Я прям мечтаю чтоб бросил. Точнее курит ли лично он мне без разницы (большой мальчик уже).но я очень не хочу чтоб мальчики курили, а папа главный пример будет. Хотя по 200р за пачку уже и с мужем будет разница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Если они действительно будут столько стоить, я ,блин, ему на совесть буду давить, что он хлеб у детей отбирает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.