Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Моему чего дашь, то и будет жрать598622db0dbca0d60bf005b7f465cc5f.gif

што ж ты о муже как о собаке :lol:

он на самом деле ест все и любит как я готовлю. Единственное, суп из кильки не очень. Но выделываться не будет, съест

Божья коровка

уф, еле вспомнила- оливье! )) но это конечно по праздникам (обязательное блюдо), а так из повседневного ничего не выделяет..

в кафе не любит ни ходить, ни есть там.. а дома что есть то и хорошо, как говорит- из твоих рук хоть Г ^_^ (простите, цитата) единственное надо чтобы не было сухо, то есть либо что-то с подливкой/соусом, либо зальет все кетчупом/майонезом :(

при таком раскладе готовить деликатесы смысла не вижу- что банальная курица с картошкой, что суфле там какое-нить из кролика- на все "спасибо, вкусно" (но суховато, достань кетчуп :dash2: )

Мой выделывается))) если что не понравилось , то не ест и не стесняется покритиковать мои кулинарные способности. Говорю: я же ж старалась, сделал бы хоть вид для приличия))) а он смеется в ответ: ага, я тебе сделаю вид, а потом будешь все время мне это готовить))))лучше один раз выслушать твои недовольства, чем каждый раз потом делать вид))

Из майонезных салатов - с солеными грибами, вот этот http://kids60.ru/index.php?showtopic=8218&view=findpost&p=911278.

А так, последние годы стал гурманом. Когда женились любил жареную картошку с жареным мясом и оливье.

Божья коровка

я сама довольно привередлива в еде, ребенок вообще почти ничего не ест, если б еще муж выпендривался- вообще был бы караул ) но иногда даже напрягает, что не знаешь чем порадовать (ну из еды, так-то знаю )), или просто не решить что готовить, спрашиваю- какие пожелания, всегда- мне все равно..

Мой утку с яблоками очень любит.

Аналогично, коллега. Иногда, за неимением утки, делаем курицу. Тоже очень вкусно.

напишите в рецепты скорей, у меня сегодня курица на ужин

Мой утку с яблоками очень любит.

Аналогично, коллега. Иногда, за неимением утки, делаем курицу. Тоже очень вкусно.

напишите в рецепты скорей, у меня сегодня курица на ужин

Берешь курицу. можно целиком, но я предпочитаю кусочками. солишь, перчишь. Выкладываешь в форму (довольно высокую). Сверху много яблок кусочками (лучше, конечно, антоновку, но пойдут любые). На яблоки немного сахара. Я обычно сначала закрываю фольгой. Потом, когда яблоки дадут сок, фольгу снимаю. Минут за 10 до готовности, вытаскиваю курицу из-под яблок наверх, чтобы зарумянилась. Все.

Еще проще. Все вместе засовываешь в рукав для запекания и в духовку. Я так утку целиком делаю (но целой утке я внутрь тоже яблоки запихиваю).. Еще вкусно добавить к яблокам апельсин и чернослив (только немного).

Мой любит всякие гамбургеры.. Пиво с креветками, копчеными ребрышками, глазированными крылышками и тп. А так дома ест все кроме каш и супа.. Коментарий к ужину может быть - о какая вкуснота, это нельзя так есть надо с вином/пивом.. Мммм.. я такое не очень люблю, надо хоть с вином/пивом.. А если нет с чем, ест молча, без коментов. Только куриные котлеты с сыром, обычно комментируются - О! котлеточки куриные!

.. а так даже не помню, чтоб что-то особо он выделял или просил приготовить.. Салат, конечно не еда, а прикуска к еде. И творожная запеканка или сырники у мужа это "разгрузочный день" или "десерт" :lol:

Сын и дочки любят ленивые голубцы, блины и эти же котлеты куриные..

Рит, можно спросить? А лишнего веса из за такое еды нет?

А мой странный какой-то, не любит фаст-фуд (исключение домашняя шаверма) и меня ругает, я люблю :562108: Любит домашние пельмени, жареное мясо и мясо по-французски, солянку, суп с фрикадельками, борщ. А так ест всё. Не любит только вареный лук. Но есть одна привычка у него, ест всё вприкуску с бутербродом булка+масло+сыр.

эх сколько вкуснятины понаписали))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...