Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

начала писать, а потом думаю, надо спросить) вдруг все, что он ест, это не любимое)))

Мой утку с яблоками очень любит.

Мой утку с яблоками очень любит.

Аналогично, коллега. Иногда, за неимением утки, делаем курицу. Тоже очень вкусно.

Тетушка Полли

Мой муж ест все, но любит мясо, но в чистом виде, без приправ, соусов, маринований и т.п. Салаты не любит тоже, любит все по-отдельности - помидоры, огурцы. А вообще, самое вкусное для него - это все, что приготовлено в лесу на костре, что бы это ни было

Мой муж ест все, но любит мясо, но в чистом виде, без приправ, соусов, маринований и т.п. Салаты не любит тоже, любит все по-отдельности - помидоры, огурцы. А вообще, самое вкусное для него - это все, что приготовлено в лесу на костре, что бы это ни было

Ну это, по-моему, для всех самое вкусное.

мой обожает стейк из говядины.причем сам его невероятно вкусно готовит,а я даже не лезу в это дело))

Тетушка Полли

А, забыла еще про форель)) Ее мой муж мечтает есть так, как медведь у меня на аватарке - поймал и сразу съел. Целиком. Один. (правда на аватарке вроде лосось, но не важно)))

А, забыла еще про форель)) Ее мой муж мечтает есть так, как медведь у меня на аватарке - поймал и сразу съел. Целиком. Один.

Аналогично, причем сырую с соевым соусом.

Боже, какие гурманы! ^_^ Моему чего дашь, то и будет жрать598622db0dbca0d60bf005b7f465cc5f.gif

Боже, какие гурманы! ^_^ Моему чего дашь, то и будет жрать598622db0dbca0d60bf005b7f465cc5f.gif

Не, жрать -то будет, но не факт, что он это любит. :lol:

Моему чего дашь, то и будет жрать598622db0dbca0d60bf005b7f465cc5f.gif

што ж ты о муже как о собаке :lol:

а мой не будет :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...