Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Вот, кстати, когда холодно, муж предпочитает включить обогреватель, а я одеться потеплее. А у вас как?

Нам с мужем одинаково не нравятся обогреватели, поэтому одеваемся. Мы в молодости жили с поселке Серёдка в доме, где паровое отопление было условно, реально в квартире пар изо рта шёл. Вот там обогревателями спасались. И под тремя одеялами спали. Сейчас с улыбкой это время вспоминаем, романтика :wub: :lol:

Вот, кстати, когда холодно, муж предпочитает включить обогреватель, а я одеться потеплее. А у вас как?

И одевается и обогреватель включает!)))))))) мы нашли друг друга в этом холодном мире :)

Божья коровка

мы тоже оба мерзляки ) но у нас проще- мы сами себе отопление регулируем.. чаще я .. и чаще перебарщиваю ) мужу не нравится когда сильно жарко, но я и сама потом жалею, и начинаю окна открывать ) в общем нам бы дом с климат-контролем, чтоб определенная температура поддерживалась автоматически и еще чтоб вентелировалось все как-то ) ну и губозакатывающую машинку конечно! )))

а может лучше про письки поговорим, как-то тема была более бурно обсуждаема :lol:

а может лучше про письки поговорим, как-то тема была более бурно обсуждаема :lol:

кхе-кхе :dirol: много времени ушло, чтоб почистить

:lol: ладно, мы модераторские труды ценим))

Мой муж тут худеть взялся. Говорит, глядя на меня. Его начало задевать, что у меня пресс кубиками, а у него шариком. :lol: В общем, после работы бегает на стадионе, качает пресс и старается есть полезную пищу. Мы теперь деремся по вечерам за обезжиренный творог и тунца. :lol: Он по гороскопу Дева у меня. Если кто не знает - это такие зануды и педанты! Вот и здесь он меня выморозил уже вопросами о том, что сжигается во время тренировок - калории или жир, как вообще происходят эти процессы: если он качает пресс, то похудеют ли у него руки, и все в таком духе. Я, когда худела, этими вопросами вообще не задавалась. А я обязана как-то отвечать на все это. Если не отвечу - обижается. :( Теперь разглядывает все упаковки на предмет калорийности и ругает меня, если готовлю на ужин картошку, макароны или блины. При этом, на мои ответы, что в первую очередь нужно исключить из рациона мучное и сахар отвечает, что он и так снизил потребление сахара (вместо 5 ложек кладет в чай только 3) и что вообще чай он пьет 1-2 раза в день, а значит это не считается. :blink: В общем, моя женская логика уже вовсю проигрывает мужской. :crazy:

А у моего пиво сильнее силы воли, а к пиву еще онлайн игры на плейстейшн.. Иногда прибить хочется.. :mad: Ему и нужно худеть, но он себе выбирает диету алкоголь и мясо в любом виде (без спорта, овощей и тп), через неделю-две валится с ногами и лежит "умирает".. А мне типа без его тупизма мало забот.. на ошибках не учится... у него врачи и все родственники идиоты - слава интернету.. :mad:

а какое любимое блюдо у вашего мужа? можно парочку))

мясное мясо с мясом (

Любит поесть в кафе, дома всегда хорошо ест сборную солянку.... А что ее не есть, одно мясо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...