Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Я очень люблю своего мужа, он у меня такой лапочка! каждый день мне делает комплименты, даже когда я в самом ужасном и неприглядном виде ))) балует нас , в выходные сам встает пораньше, готовит и приносит завтрак в постель. А еще его не нужно часами уговаривать съездить куда- нибудь, достаточно сказать: пап, может сгоняем на природу /карусельки/ в кафешку и у него всегда один ответ: собирайтесь, через полчаса буду))) с каждым днем люблю его все сильнее и сильнее, нам с девочками так повезло что рядом с нами настоящий надежный мужчина)))

Кажется, вместо Светки муж сам отписался))))

Кстати вспомнила прикол , про то что за меня напишет))) я бывает выхожу с рабочего ноута мужа вк и он регулярно просит меня не забывать разлогиниваться. Но я каждый раз забываю)))он уже грозится, что если я еще раз забуду, то он с моего аккаунта везде где он будет всплывать, будет писать комменты : "х@й, пи@да, джигурда " ))))))) так что знайте, если когда- нибудь это появится в эфире, это не моих рук дело и я таки в очередной раз забыла)))))))

Божья коровка

Я очень люблю своего мужа, он у меня такой лапочка!

он уже грозится, что если я еще раз забуду, то он с моего аккаунта везде где он будет всплывать, будет писать комменты : "х@й, пи@да, джигурда " )))))))

и правда- какой лапуля :lol:

У меня муж уже просто умирает со смеху с нашего форума. На прошлой неделе крашусь и говорю ему, мол провожу эксперимент открываю я рот, когда крашу глаза или нет, он как заржет, говорит: "Вам там вообще заниматься не чем, то кто как ножницы держит, кто как рот открывает" :crazy:

Муж никогда не заходил на форум,тут остался ноут у меня открытым,зашел,почитал,поржал :lol: :crazy:

Ладно вам. Тема про мужей. Мой вчера выпустил гулять ребенка в кофточке. Я, грит, посчитал, что этого достаточно. Ветер ледяной, 7 градусов,дети в куртках-шапках, Федор в кофточке :crazy:

Ладно вам, письки-сиськи. Тема про мужей. Мой вчера выпустил гулять ребенка в кофточке. Я, грит, посчитал, что этого достаточно. Ветер ледяной, 7 градусов,дети в куртках-шапках, Федор в кофточке :crazy:

:blink: я вчера под вечер думала, что снег пойдет, такой колотун

а папа мой в летней ветровке шел - грит, че у тебя нос синий? :rofl:

Ладно вам. Тема про мужей. Мой вчера выпустил гулять ребенка в кофточке. Я, грит, посчитал, что этого достаточно. Ветер ледяной, 7 градусов,дети в куртках-шапках, Федор в кофточке :crazy:

Тоже бы об этом потрещала лучше

Я вчера вечером своему драгоценному доказывала долго что т.к. утром +2, надо одеть ребенка теплее чем всегда. Тем более что Саша как-то покашливает иногда. Согласился, но не потому что я его убедила, а потому что устал спорить

На улице и правда дубак. Я вообще готова детей уже в зимние куртки нарядить. Ветер ужасно холодный, да и простужены мы все. Короче, я по примеру Нюси, наплюю на всё и влезу в пуховик. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...