Happymommy 2425 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 вот вас так послушать и можно подумать, вы все такие идеальные что я, что ваши мужья, я уверен, угорают по женам на счет некоторых моментов)) да, одеть ребенка вы можете, но есть куча других дел, в которых косячите)) а ну ка откройте тему: поговорим о наших женах, я все выскажу например красим ресницы с открытым ртом))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 вот вас так послушать и можно подумать, вы все такие идеальные что я, что ваши мужья, я уверен, угорают по женам на счет некоторых моментов)) да, одеть ребенка вы можете, но есть куча других дел, в которых косячите)) а ну ка откройте тему: поговорим о наших женах, я все выскажу сам и открой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 вот вас так послушать и можно подумать, вы все такие идеальные что я, что ваши мужья, я уверен, угорают по женам на счет некоторых моментов)) да, одеть ребенка вы можете, но есть куча других дел, в которых косячите)) а ну ка откройте тему: поговорим о наших женах, я все выскажу например красим ресницы с открытым ртом)))этому есть физиологическое объяснение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 вот вас так послушать и можно подумать, вы все такие идеальные что я, что ваши мужья, я уверен, угорают по женам на счет некоторых моментов)) да, одеть ребенка вы можете, но есть куча других дел, в которых косячите)) а ну ка откройте тему: поговорим о наших женах, я все выскажу сам и откройоказывается есть такая тема, тока там Russ все написал в первом же посте, даже добавить нечего)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 ну вот и у нас с одеванием проблемы, ребенок захотел гулять без шарфа, гулял с голым горлом а папа-то у нас и настоять не смог: "он не захотел", ну что за разговор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 вот вас так послушать и можно подумать, вы все такие идеальные что я, что ваши мужья, я уверен, угорают по женам на счет некоторых моментов)) да, одеть ребенка вы можете, но есть куча других дел, в которых косячите)) а ну ка откройте тему: поговорим о наших женах, я все выскажу например красим ресницы с открытым ртом)))этому есть физиологическое объяснениечерт, что у меня с физиологией? я с закрытым крашу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 вот вас так послушать и можно подумать, вы все такие идеальные что я, что ваши мужья, я уверен, угорают по женам на счет некоторых моментов)) да, одеть ребенка вы можете, но есть куча других дел, в которых косячите)) а ну ка откройте тему: поговорим о наших женах, я все выскажу например красим ресницы с открытым ртом)))этому есть физиологическое объяснениечерт, что у меня с физиологией? я с закрытым крашуты с какой планеты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 ты с какой планеты? думаешь, с Марса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 ты с какой планеты? думаешь, с Марса?ладно, я вообще не крашу. Видимо, из параллельной вселенной ну вот и у нас с одеванием проблемы, ребенок захотел гулять без шарфа, гулял с голым горлом а папа-то у нас и настоять не смог: "он не захотел", ну что за разговор не, ну что настаивать не стал - детский сад, конечно, но шарф сейчас зачем? Я и в нужности шапки сильно сомневаюсь, но чтоб не доводить воспитательниц до инфаркта надеваем тоненькие, а уж шарф... Жарко же будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 не знаю, я хожу в шарфе и мне не жарко) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 ну вот и у нас с одеванием проблемы, ребенок захотел гулять без шарфа, гулял с голым горлом а папа-то у нас и настоять не смог: "он не захотел", ну что за разговор я бы тоже не настаивала, если деть хочет без шарфа - пусть гуляет, сам же замерзнет. Я проблемы не увидела и в нашей куртке. Это воспитательница "удивилась". А так я вообще на стороне мужа - дочке уже 6 лет, пусть сама думает, что ей надеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.